ID работы: 4222947

Taste of vodka

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что Лина и Джем любили друг друга больше всего на свете. Они встречались довольно давно, своих отношений не скрывали и это давало некоторым девушкам повод лопаться от зависти. Итак, Лина и Джемини были вместе уже 5 лет. Дата была круглая, и поэтому парочка в честь этого решила устроить особый вечер. Они закупились продуктами, двумя бутылками шампанского, бутылкой водки на всякий пожарный и свечками. В общем, решили устроить романтический вечер. Алина поехала домой готовиться, а Томас сказал, что нужно съездить по делам... Вот, наступил долгожданный вечер. Лина надела своё новое красное платье с глубоким декольте и ждала своего возлюбленного. Она так волновалась, что когда ей позвонили и сказали, что ее лучшая подруга Даша, повесилась, она подумала, что это розыгрыш .. Но тут в дверь позвонили и Лина забыла про все. Она открыла дверь - на пороге стоял Слингер в своём прекрасном смокинге и с букетом цветов. Алина обняла Тома за шею, нежно примкнула к его губам и поцеловала. Том буквально растаял. Он так же бережно обнял девушку за талию и поцеловал в ответ. Затем двое прошли в зал. Они весело болтали о том, о сем, и даже не заметили, как опустошили две бутылки шампанского. Тогда Том вспомнил про водку и принёс её в зал. Оба за короткое время опустошили бутылку и хотели уже приступить к лобзаньям, как вдруг началось выяснение отношений. Пара разругалась и Алина вся в слезах ушла из дома. Слингер же уснул на диване, так и не пытаясь догнать Лину. А та мчалась к Даше рассказать о печали. Лина долго добилась в дверь, пока не вышла соседка и не сказала, что Даша в морге уже сутки. И только сейчас Лина вспомнила тот звонок... Она проходила по городу до утра, не зная, что делать. Лицо опухло от слёз, тушь ратеклась а сама девушка так устала что решила вернуться домой. Дома её встретил Том. Он стоял перед ней на коленях и просил прощения. Девушка сразу же подняла его с колен и повела в спальню. Обжигая Тома поцелуями, Лина быстро освободилась от одежды и, готовая к погружению в мир удовольствий легла на кровать. Том так же легко снял одежду и нагнулся над трепещущим телом Лины. Он провёл указательным пальцем правой руки по её животу, спустился ниже и проник двумя пальцами в девушку. Пульсирующий клитор стал красным как роза, а сама девушка слегка застонала. Том продолжал ласкать её влагалище, покрывая соски поцелуями и держа левой рукой руки Лины. Затем он резко вошёл в нее. Девушка громко вздохнула. Том начал двигаться все упорнее, сжимая подушки. Лина обняла Тома и стонала все громче. И вот струя спермы прыснула на постель. Оба с тяжёлой отдышкой упали на постель. Утро предвещало быть прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.