Silk
16 января 2017 г., 06:30
- Оставь его, - низким шёпотом.
- Ты серьёзно? - чуть поведя плечом, нервный смешок.
- Пожалуйста.
Атласная лента остается широкой полосой на длинной шее, только она, ничего больше.
Лёгкие касания кончиками пальцев, стаи мурашек по коже, особенно чувствительной сейчас; согревающее плечи дыхание, влажным языком вверх, до шёлковой ткани, вдохнуть аромат.
Хосок дрожит под руками Тэхена, трогательно-беззащитный, открытый.
Тэхен не спешит - для хёна это всё редкость.
Зацеловать всего, занежить до сорванного голоса - Тэхен хочет показать как он любит хёна. Ему доверили слишком многое, он не в праве подвести.
Первый толчок - стон - зажмуренные до россыпи морщинок глаза. Тэхен целует каждую, вшёптывает в солёные виски всё, что крутится в голове, а там только "люблю, люблю тебя, люблю..."
Натянутое тетивой точёное тело заходится крупной дрожью, когда Тэхен стонет низком басом, впиваясь пальцами в бёдра, когда вжимается мокрым лбом Хосоку в грудь, продолжая движение, зажимает член хёна между животами.
Лопаются нервы, брызги удовольствия.
Тэхен всё ещё тяжело дышит с непривычки, пока Хосок убирает чёлку с его лба.
Подушечками пальцев по чёрному шёлку, подцепив, чуть дёрнуть на себя, впиться губами в горячие, любимые.
Хосок смеётся в поцелуй - "и это я ещё второй извращенец в группе после Джуна".