ID работы: 4222974

Я влюбилась в своего врага.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава первая. Pov Автор. Каникулы, закончились. Снова нужно в школу. Девушка спала в своей, кроватке даже не подозревая, какой тяжёлый год, для неё будет. Второй курс-это не шутки. -Гермиона! -Заорал Рон, её брат. -Да, что случилось? -Девушка, была явно возмущенна, что разбудили её в такую рань, и тут же вспомнила, что сегодня надо ехать в школу, да и Гарри уже здесь. -Вставай, так всю жизнь проспишь.-Сказал он глядя на девушку свою сестру. Когда все книги были куплены и можно было ехать я встала. Рон ушел я приняла душ и спутались вниз чемоданы, стояли уже внизу мой старший брат Фрэд помог нам перенести их на низ. -Гарри ты готов? -Спросила моя сестра Джинни первый раз ехавшая в школу. -Всегда готов, а ты? -парень был явно заинтересованный не моей сестрой, хотя Джинни была влюбленная в Гарри. -да, но я боюсь. Конечно жить среди волшебников ей, будет трудно пока она сама не научится. -Не переживай, я всегда рядом, и Рон и Фрэд.-Сказала я обнимая сестру она обняла в ответ. Мы пошли на вокзал утро было прекрасное, Лондон вообще замечательный и мы сели в вагон прощаясь с родителями. В поезде мы вспоминали первый курс и нам становилось, хорошо от того что мы едем в эту школу. -Наконец-то, я увижу Хагрида сказал Гарри улыбаясь. Поезд тронулся с места мы едем, в наше приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.