ID работы: 4222978

Выбор зверя

Слэш
NC-17
Завершён
5435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5435 Нравится 251 Отзывы 1525 В сборник Скачать

Часть 10. Утренний душ

Настройки текста
- М-м-м… - облизнув пересохшие губы, я лениво потер глаза и не менее лениво вздохнул. Сколько мы уже не выбираемся из этой комнаты? Дня два? Три? По всему выходит, что три, потому что сегодня уже четвертый день, как я не вижу света белого, людей добрых… да и вообще никого кроме Вердэна. Меня, конечно, до безумия радуют такие перемены в наших отношениях, но несчастный Мирро, который должен был прийти ко мне на занятия во вторник, скорее всего, уже полностью отчаялся, а родители, постоянно пишущие мне по куче сообщений в день, наверное, уже выехали искать своего пропавшего сыночка. И это я еще не говорю про своего лучшего друга, уровень паники которого может сравняться с десятибалльным штормом в периоды его максимального волнения. А волнуется он часто и подолгу, причем мое присутствие в эти моменты почти крайне необходимо. Так что… да, надо что-то делать. Тихонько повздыхав над сложившейся ситуацией, я невольно умилился тому, как за ночь мы снова легли в излюбленную позу, в которой мои руки и ноги оказались закинуты на спину Вердэна, весьма довольного таким обстоятельством. Постаравшись не сильно шуметь, я осторожно перекатился на другой конец кровати, успев выпутаться из одеяла и немного замерзнуть. А встав же голыми ногами на холодный участок пола, я понял, что путь до ванной будет отнюдь не таким легким, как я предполагал. И почему мои опасения всегда подтверждаются? Не считая ширмы, в которую я случайно впечатался плечом, и тумбочки, чуть не встретившейся с моим мизинцем, путь был весьма скор и безопасен. Так что уже через пару секунд я благоразумно набирал теплую воду в ванну, одновременно пытаясь рассмотреть многочисленные засосы, оставленные любвеобильным альфой. Да это же надо… вся шея… вся! Плечи, бедра и даже копчик! Ужас какой. Похоже закрытая одежда с длинными рукавами и широким шарфом станет моим спутником на ближайшую неделю. Прикрыв дверь ванной, я еще немного посмотрел на льющуюся из крана воду, после чего неуверенно вздохнул и, уперевшись в бортик ванны, принялся разглядывать себя в зеркале. Нет, я не нарцисс, просто все, что было ниже копчика, нещадно жгло и отзывалось неприятными ощущениями при каждом моем движении, а это не могло не беспокоить. И действительно, причинное место ощутимо припухло, заставив меня тяжело вздохнуть и недовольно нахмуриться. Это вообще как надо было умудриться, чтобы укатать течного омегу до такого состояния? Как?! Хотя о чем это я... Это же Вердэн. Для него нет ничего невозможного. - Доброе утро, – голос хищника за дверью моментально заставил меня всполошиться и нырнуть в почти полную ванну, тут же тихо ойкнуть от покалывающих ощущений. – Май? - Доброе, - поджав ноги, я решительно вздохнул и позвал своего альфу: - Я тут ванну как раз принимаю, присоединишься? - Конечно, спрашиваешь еще, - бодро заглянув ко мне, Вердэн взглядом нашел мою улыбающуюся мордашку, мягко ответил тем же и моментально нырнул в ванну, перебираясь руками мне под поясницу. – Может, еще разок? - Еще?.. – чуть не поперхнувшись, я все же скептично оценил свое состояние, после чего подозрительно покосился на Вердэна: - А мы надолго? - Нет. Мы быстренько, - убедительно заверив меня в своей полнейшей компетенции в данном вопросе, Вердэн без предупреждения развернул меня к себе лицом и плавно насадил на свой уже возбужденный член. - Ох… - вцепившись в плечи Вердэна, я запрокинул голову, в тот же момент ощущая мощную руку альфы в своих волосах. – У меня… кстати… течка уже… уже кончилась. - Ага… я знаю, - альфа мощно двинулся во мне, моментально расплескивая чуть ли не все содержимое ванны, а потом философски изрек: - Но такое чувство, как будто она только началась… - Что?! – взахлеб рассмеявшись, я попытался ответить что-то более остроумное, но у меня не получилось сначала из-за хохота, а потом уже от безграничного возбуждения, которое Вердэн успешно мне обеспечил. - Май? – хитро сверкнув глазами, Вердэн плавно провел руками по моей спине, собственнически сжав все, что находилось ниже. – А ты когда-нибудь… думал обо мне? О нас… в таком положении? - Кхм… – все-таки поперхнувшись, я смешливо фыркнул: - Ну… ох… чтобы прямо так – нет… а вот в целом… о боже… да… - Я зна-ал, – Вердэн многообещающе посмотрел на меня и снова вошел, уверенно удерживая меня в нужном положении. – Ты лучший. - О, Господи, - вцепившись в плечи Вердэна, я почувствовал медленно набухающий орган внутри. – Вердэн… еще… - С удовольствием, Май, - многообещающе улыбнувшись, альфа притянул меня к себе и сладко поцеловал. То ускоряясь, то замедляясь, Вердэн дразнил меня, прикусывая за шею и оставляя новые засосы. А потом хищник уже привычно заставил меня почувствовать свое семя внутри, после чего сразу же выскользнул, не давая узлу сцепить нас еще на полчаса. Чмокнув альфу в нос, я поспешил воспользоваться свободой действий и довольно облокотился на расслабленного хищника, который тут же вручил мне персиковый гель для душа. Дотянувшись до мочалки, я сразу же поспешил закончить утренний туалет, попеременно сгребая всю пену на возмущенного таким обращением Вердэна. Правда, возмущался он недолго, сразу же найдя занятие поинтересней, а точнее мою пятку. Впоследствии вообще вся моя нога подверглась яростному оттиранию мочалкой. - Ты бреешь или у тебя не растет? – Вердэн насупился и принялся скрупулёзно изучать мою левую ногу. - Как не растет? А это как же? Вот, смотри… - указав на маленькие светлые волосики, покрывающие мою голень, я с победным видом уставился на удивленного альфу. - У меня также почти, - вольготно разлегшись, Вердэн эпично вытащил из ванной огромную покрытую густыми черными волосами ногу. – Смотри, какая красота. Каждый волос – это плюс один к моей привлекательности, - нахмурившись, Вердэн сосредоточенно склонился над своей коленкой. - Думаю, считать нет смысла, потому что мы уже оба поняли, что я неотразим. - О да, - многозначительно покивав головой, я все-таки рассмеялся и позволил себе пощекотать пятку Вердэна, которая, к слову сказать, находилась почти на уровне моего плеча. – Ощущение, будто мы с тобой оба остановились на уровне развития класса так пятого. Шестого максимум. - Да ну тебя, - фыркнув, Вердэн вылез из ванны, окинул взглядом небольшой потоп, который мы здесь устроили, и в лучших традициях жанра закатил глаза. – Ты покрасил волосы, Май. Я вспомнил, что хотел тебе сказать. Тебе чертовски идет. Это тебя Джей надоумил? - Ты три дня подряд от меня не отрывался. Три! И только сейчас заметил? – выбравшись из ванны вслед за хищником, я закутался в полотенце, только-только успев подставить щеку для поцелуя. - Ну уж нет, - улыбнувшись, Вердэн увел меня в гостиную и усадил на диван. – Поверь, я заметил сразу же, как только тебя увидел. А увидел я тебя где?.. На стуле. Связанным. Поверь, в жизни я еще никогда так не пугался. А если еще учесть то, что ты все же оказался моим истинным… - Вердэн мягко дотронулся до моей щеки, осторожно обведя контур почти зажившей царапины. – Я тебя никому не отдам, Май. - Угу, - утянув своего хищника с повышенным собственническим инстинктом к себе на диван, я тихим шепотом высказался: - Нам еще к Мицу надо. - И поесть. - И линзы поменять. - И вещи упаковать, - голос Вердэна стал еще тише моего. - Какие вещи? – недоуменно заглянув в глаза Вердэна, я подозрительно нахмурился: - Какие вещи, Вердэн? - Как? А мы разве не хотели переехать ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.