ID работы: 4222988

"Моя.."

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 марта 2016 года. Прохладный весенний вечер. Солнце еще не село,но от него уже совсем нет тепла.Только свет, который создает золотую кромку у пушистых облаков. Сейчас около 7 вечера, но я до сих пор в школе.Нет, я не отличница и двоечница ,мне не надо ничего зубрить и не надо ничего пересдавать. Я-это просто я...И меня это полностью устраивает. В наушниках заиграла приятная мелодия и я закрыла глаза. Сразу начали всплывать приятные моменты и на лице появилась улыбка. Ведь почти все они были связаны с моим одноклассником. О Сехун, как же я хочу тебя.От одной мысли,я начинала краснеть. Да вы бы только видели его фигуру.Он высокий и стройный, накаченный и умный,милый и страстный,а еще он часто ходит с таким выражением лица, что кроме как изображение кирпича ничего на ум и не приходит, а его зад!Господи Иисусе, его заднице я бы в любви призналась! Меня настолько унесло в мысли о теле Сехуна, что я не заметила как кто-то вошел в кабинет.Вдруг, чья-то ладонь легла мне на плечо, отчего я резко вздрогнула.Угадайте кто там стоял!По всем правилам фанфикшина этим человеком должен был оказаться именно Сех?! Ага, конечно, мечтайте!Это был мой учитель по литературе ,мать его..Он попросил сходить в библиотеку и принести несколько учебников. Пока я шла за книгами для преподавателя, в наушниках все еще играла музыка и я начала немного пританцовывать и вилять задницей, а потом уже и ни немного...Вдруг в танце мой взгляд резко упал в сторону, где, как мне показалось, определенно кто-то стоял. Я остановилась и повернулась...Боже,лучше бы бежала дура.За углом,от смеха умирая, стоял наш главный герой!!О Сехун собственной персоны! Меня будто током ударило, я хотела умереть на месте, чтобы не испытывать этого позора.Немного успокоившись Сех, пытаясь не заржать, проговорил: -Оой,прости..П-продолжай!Давай!Мне понравилось!-понравилось ему!да иди ты!Сузив глаза и натянув улыбку я ответила этому ценителю -Я рада! Но мне надо идти, а так бы с радостью!- резко повернувшись,я дала ходу в сторону библиотеки, мысленно убивая себя.

***

Оперевшись на холодную стенку библиотеки, я наконец-то выдохнула. Вспомнив, что учитель до сих пор ждет меня ,я начала искать нужные книги. Неожиданно, сзади меня кто-то обнял прижимая к теплому телу, вряд ли это был гневный преподаватель ,который пришел наказать свою ученицу ...Боже,что за мысли,хватит!Обернувшись,я увидела лицо Сехуна, целая стая мурашек пробежала по всему телу.Пытаясь оторваться от тела парня, я разжимала его ладони, но это было бесполезно. -Сехун,что ты..-парень не дал мне договорить и нежно поцеловал в шею.С моих губ сорвался легкий стон,что понравилось Сеху. Он развернул меня к себе лицом и пристально посмотрел в глаза. В этот момент его глаза были волшебными, мне хотелось утонуть в них. -Ты мне нравишься. Сильно нравишься, мне даже кажется, что я влюблен в тебя..-этими словами ,парень поверг меня в шок. Что!? Нравлюсь!? Да ты шутишь! Сехун поцеловал меня губы.Он целовал так нежно,что мне казалось,что я самое дорогое,что у него есть.Я ответила ему на поцелуй. Его ладони заскользили по моей спине. Сехун становился более настойчивым и я понимала к чему все идет, это ни капли не пугало меня.Возможно, вы подумаете,что я легкодоступная и готова переспать с каждым, но мне плевать. Думайте,что хотите. Этот человек не покидал моих мыслей и мечтаний почти 4 года. Сехун подхватил меня руки и положил на диван в библиотеке. Пока он меня нес,продолжал целовать. И вот он...О Сехун нависает надо мной,обдавая горячим дыханием мою кожу,заставляя покрываться мурашками. Он смотрел на меня, осматривал каждый кусочек и мне это нравилось.Он снова поцеловал меня в шею, но на этот раз немного закусил и присосал кожицу.Я закрыла глаза от наслаждения. Парень начал расстегивать пуговицы на моей блузке. Его горячие и властные пальцы исследовали мое тело, тихие стоны сорвались с губ,когда Сехун начал играть языком с моим соском. Сначала с одним,потом перешел на второй. Он улыбался и говорил мне комплименты.Стянув с меня юбку и трусики,кинул их на пол. Я сняла с него футболку и помогла снять джинсы. И вот он снова повис надо мной,уже совсем не стесняясь и страстно целуя мои губы,он вытворял невообразимые вещи своим языком у меня во рту. Я прогнулась на встречу парню и почувствовала его возбужденную плоть.Он провел своей ладонью у меня между ног, заставляя изгибаться и стонать. На секунду, я подумала, а вдруг кто-то слышит нас ,но тут же мои мысли прервал Сех. Устроившись у меня между ног,он был уже полностью обнаженным, как и я. На мгновение он посмотрел мне прямо в глаза и поцеловал меня в губы.Он резко и в то же время нежно вошел меня. Я разорвала поцелуй громким стоном. Он начал прибавлять темп и я точно помню,как молила не прекращать и стонала его имя, а он мое. Сехун, то замедлял,то прибавлял темп, что дразнило меня и заставляло прогибаться.Он не прекращал меня целовать,а его руки сжимали мою грудь.Он вошел в меня до самого конца и мы вместе кончили. Сехун лег рядом ,сжимая меня в объятьях. Поцеловав меня в макушку, прошептал: "Моя.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.