ID работы: 422300

Позабывший друзей и Влюбившийся в друга.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Жил-был на свете красивый мальчишка. Тёмные волосы, грустные глазки. В руках у него всегда разная книжка, а в книжке всегда очень грустные сказки. Жил он один, без друзей, без знакомых. Не было матери или отца. Не то, чтобы был он совсем уж бездомный, но одиноким он был до конца. Не было в жизни счастливых моментов, с самого детства был он один. За то не нуждался в чужих он советах, короче - он сам себе был господин. И если по жизни беды не случалось, считал он что это - счастье и есть. Удача же редко ему улыбалась, а если случалось - всегда был подтекст. Не верил он в бога, в судьбу и проклятья, и верил, что прав он во всём и всегда. Цель жизни его - исполнение клятвы, справедливая месть им свершится должна. Ради чего он всегда и старался. Можно сказать - ради этого жил. Годы прошли, а он так и не сдался. Только вот кое-кого полюбил... Жил-был на свете глупышка блондин. Шрамы на щёчках, проказа в глазах. Пусть с самого детства и был он один, он не страдал, он витал в облаках. Смысла не видя в угрюмом молчанье, с улыбкой по жизни идти он решил. И время не тратя в чудес ожидании, удачу за хвост он ладошкой ловил. Родителей он потерял ещё в детстве, и люди смотрели на мальчика косо. От взглядов ему было некуда деться. Но он не вдавался в "ответы-вопросы". Зачем, почему и за что - не так важно. Прошлое прошлым, сейчас есть сейчас. Да, одному ему жить было страшно, и он очень сильно нуждался в друзьях. И он их нашёл, он не зря так старался - был дружелюбным, всегда помогал, пусть хулиган - без причины не дрался, пусть он всегда очень много болтал. Вот его счастье - друзья в него верят. Так бы и жил, но заметил однажды: Его. От которого грусть так и веет. Который не носит и яркой одежды. Того кто его не заметил сначала, того, с кем потом он сумел подружится, того, кто деревню предал по началу, того с кем не смог он тогда же проститься. История двух одиноких парней, практически счастье нашедших друг в друге, и чуть не испортивших сказки конец: "позабывший друзей" и "влюбившийся в друга".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.