ID работы: 4223027

Мой друг.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
LadyOwl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты напился. Опять. Ты всегда это делаешь, хотя клянешься мне, что больше никогда, а в итоге либо я забираю тебя из чьей-то квартиры, либо ты сам приползаешь ко мне. А я всегда открываю. Я знаю, ты не только выпил годовой запас алкоголя маленькой деревни, но и снюхал пару магистралей чистой наркоты. Где ты её берешь, я не знаю. Да и не хочу знать. Если ты в конце придешь ко мне или позвонишь с просьбами забрать тебя, это уже счастье. И вот в очередную ночь ты очередной раз унюхался вдрызг со своими "друзьями" и начал долбиться в дверь. Я встал, тихо вздохнув, и открыл тебе дверь, что я ещё могу? Правильно,ничего. Я запустил тебя, ты что-то мямлил по поводу того, что ты самостоятельный и решил меня навестить, но я не слушал. Я раздел тебя и отвел в душевую кабинку. Отмыв тебя, я бросил твои вещи в машинку и, поставив её стирать последствия твоего веселья, усадил тебя на кухне. Пока я собирал на стол, ты заговорил. - Хм... Яичницей меня кормишь? Не такой я тебе хороший друг значит.. раз ты меня на отъебись кормишь. Я промолчал. Ты не такой, ты всегда был добр и ласков со мной, как с другом. Таким ты становился лишь под действием алкоголя и наркотиков, поэтому я смолчал. Ты подошёл ко мне и положил свои руки на талию, отчего я вздрогнул, но не подал виду, что испугался. Ты был сильнее и увереннее меня в любом случае и я просто резал салат. молясь про себя о том, чтобы ты отошёл. Но, этого не произошло. Ты запустил свои руки мне под майку и моя кожа осыпалась миллионом мурашек, я закусил губу и решился подать голос. - К.. Кай.. - Ты лишь ухмыльнулся и рывком, грубо и не сдержанно, дернул меня, бросив на стол. Я вскрикнул и начал отбиваться, но тебе на это было все равно. Ты сдавил мои запястья в своей руке и спустил мои домашние шорты, а затем и трусы. Я был в шоке, я начал бить тебя ногами, а когда понял, что это бесполезно, я заплакал, взывая к твоей совести. Но она не отозвалась. Ты спустил домашние штаны которые всегда у меня лежали на случай ночёвки, которую мы любили проводить раз в месяц и смотреть ужасы. Увидев какое-то полотенце ты взял его и, связав мои руки, привязал их к ножке стола так, что я не мог дернуть верхней частью тела. Ты буквально содрал с меня тонкую майку для сна, оставив меня совсем без одежды, униженного и икающего от нехватки дыхания. Ты закинул мои ноги себе на плечи и так по дьявольским улыбнулся, что я не мог на тебя смотреть и отвернулся, моля чтобы это все быстро кончилось. Ты взял оливковое масло и смазал им пальцы и меня, отчего я поежился и нехотя простонал, ведь это было приятно. Потом ты вставил в меня пару своих пальцев и принялся поглаживать меня изнутри, отчего я начал стонать и выгибаться дугой. Мне было до боли приятно и стыдно что ты слышишь мои стоны. Ты вошёл во вкус, а затем и в меня, раздвинув шире мои ноги. Ты вошёл почти без подготовки и принялся двигаться и покусывать моё тело, отчего я вздрагивал и взвизгивал. Наконец, отвязав меня, ты перенес меня в спальню. Поставив меня на четвереньки, ты вошёл в новь и, сорвавшись на бешеный темп, тихо зарычал мне на ухо. У меня начало сбиваться дыхание от удовольствия и я, сжавшись, кончил и ты кончил следом. Ты уснул сразу, я через несколько минут. Утро, я встал у зеркала и не увидел ни одного синяка и тело моё не болело, лишь пара засосов были на моей шее. Позже ты проснешься, я улыбнусь тебе, ты будешь долго извиняться, думая что я глубоко обижен но нет.. Я тебя люблю. Мой зверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.