ID работы: 4223029

Дедуля

Джен
G
Завершён
208
Shindori-chan соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. Добрый Палпатин

Настройки текста
      Император Палпатин стоял, склонившись над кроваткой внука:       — Ну, давай, ещё немного, ещё совсем чуть-чуть, ура! Получилось!       — Ну что, «папа», вы наконец-то научились застёгивать внуку подгузники?

***

      — Деда, деда, я хочу ещё! — маленький Люк радостно смеялся, сидя на спине дедули, уже второй час играющего в лошадку.

***

      — Император, строительство Звезды Смерти быстро продвигается, думаю, через года два она будет полностью достроена… — отчитывался генерал, пока Палпатин пытался отобрать свой световой меч у Леи.

***

      Энакин стоял, прислонившись к косяку двери, наблюдая за тщетными попытками Дарта Сидиуса догнать Люка и Лею, сидящих в маленьком игрушечном карте, сделанном отцом специально для них. В руке девочка сжимала чип с секретными чертежами Звезды Смерти.       — Может, поможешь?! — запыхавшийся Палпатин обратился к Энакину.       — О, нет. Вы ведь сами сказали, чтобы я не прикасался к чертежам.

***

      — Падмочка, милая, прошу, сними его с меня, — молил Император, прогибаясь под тяжестью Люка, изображающего храброго наездника.

***

      — Энакин, вот помяни моё слово, когда-нибудь ты будешь так же страдать! — кричал Император согнувшемуся от приступов смеха джедаю, пытаясь выбраться из лиан, развешанных по всему потолку комнаты Леи.       — Не сомневаюсь, — выдавил из себя Энакин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.