ID работы: 4223033

Шанс на новую жизнь

Гет
R
Завершён
83
автор
Puna_Puawai бета
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Он не почувствовал совершенно ничего, не чувствовал даже биения собственного сердца. На минуту даже показалось, что наступила вечная тишина. Тишина смерти. Значит… вот как все происходит?..

***

— Очнулся, Кирштайн? — до боли знакомый голос, такой близкий, такой родной и такой…холодный… Вернулся. — Микаса?.. — даже собственный голос гулко отдается в голове сильнейшей болью: разлепить веки сейчас гораздо сложнее убийства семиметрового. — Думали, последние мозги после такого удара потеряешь, — совершенно безразлично сообщает девушка, словно размышляет о малоприятной погоде октября. — Микаса… — одними губами шепчет Жан, обращая воспаленный взгляд к фигурке девушки, что готовит для него какие-то лекарства. Легкая улыбка возникает на губах парня. Он вернулся. Вернулся к ней. — Лучше бы выучил правила маневрирования, чем так старательно выговаривать мое имя, — привычный холодный тон, и безразличный взгляд всего на секунду обращается к парню, но и этого достаточно, чтобы навсегда вернуть парня в мир реальности. «Всего лишь иллюзия…». Она не такая, как была во сне: не улыбчивая или веселая, да и вряд ли есть поводы для веселья, а как всегда серьезная и беспристрастная, но это она, самая настоящая, а не какой-то мираж. — Я позову врача, — голос девушки прорезает повисшую тишину, по каменному полу палаты раздается привычный стук тяжелых солдатских сапог. — Эй, Кирштайн, — у самой двери Микаса все же останавливается, немного опустив взгляд. — Я рада, что ты все же пришел в себя. Он вновь обращает взгляд к ней, желая уловить каждую частичку столь дорогого образа. Уходит. — Рада… — с улыбкой шепчет Жан, готовый бесконечно долго смотреть в окрашенную дверь, лишь бы вновь увидеть черные локоны, переливающиеся сталью в холодных лучах осеннего солнца. — Я добьюсь тебя… обязательно добьюсь… — одними губами произносит парень и устало прикрывает глаза. — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.