ID работы: 4223063

Голодный кот? Хороший кот!

Джен
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 262 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8: нежданчег

Настройки текста
от 3-го лица - Что ну и какие твои желания?- спросила Маринетт. - Ещё думаю.- ответил Адриан. - Ну тогда понятно, если придумаешь то напиши мне.- сказала Маринетт. Маринетт чмокнула парня в щеку и пошла домой. Вечер. Дом Маринетт. Девушка уже собиралась ложиться спать, и тут приходит сообщение от Адриана. В нём говорилось:

Ну что... Бойся меня Я придумал что хочу от тебя. Готова? Будет косплей ;)

Девушка и вправду подумала что будет косплеить аниме...И уже рассматривала всевозможные варианты, на кого же она похожа. Прошёл час...два...три. Девушка уже собиралась ложиться, как окно распахнулось, и в комнату зашёл Кот. В руках было три пакета с одеждой и чем то ещё... - Готова?- уверенно спросил кот. - Да, капитан!!!- сказала Маринетт. Кот подошёл к девушке и начал её раздевать . (От автора: надо было наверно рассказать события этой ночи, но я не уверена, рассказывать пошлости или нет) Утро. Школа. Маринетт и Адриан не отводили взгляд друг от друга. Парень решился прервать "гляделки" и начал расспрашивать, про прошлую ночь: - Тебе понравился вчерашний косплей?- говорил Адриан.- Мне понравилось когда ты отдела костюм горничной. - Всё для вас Милорд.- кокетливо сказала Маринетт. - А может мы не будем друг другу врать?-сказал парень. - Эх..ладно,я же не знала что ты в пакетах круассаны под тряпками прятал.- сказала Маринетт. - И ты не договорила! Мы всю зарядку на моём телефоне потратили играя в Nyan Cat.-сказал Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.