ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Под венец я шла на нервах. Свадьба будет незавершенной, ведь моя драконница еще не взлетела, а значит и трогать меня нельзя, да, и как выразился Аруто: «Дети должны установить связь…» И вот иду я такая одинокая донельзя печальная невеста, а я так хотела найти для Икуто ту самую и пойти учиться в академию магии… А вот жених, наоборот был донельзя счастливым, улыбался, да так, что сиял весь, но от этого спокойней не стало, драконница взволнованно рычала и такое было чувство, что как — будто она ерзает внутри. Я подошла к арке, возле самого края обрыва (молодожены только поженившись должны были взлететь в драконей ипостаси), сама церемония проходила на природе на заросшей травой площадке. Вокруг собралось много драконов и все смотрели на меня, оценивали… -Бракосочетание — это когда две личности сливаются в одно единое целое, создавая семью, чтобы вести единое хозяйство и продолжать род. — начал служитель церкви — И сегодня здесь все мы собрались, чтобы засвидетельствовать соединение двух сердец во веки веков… Согласен ли ты, Цукиеми Икуто взять в жены Хинамори Амелию и быть с ней до последнего вздоха? -Да! — торжественно сказал он и служитель соединил наши руки, его рука уверенно погладила мою и крепко сжала. Я прикусила губу. -Согласна ли ты, Хинамори Амелия взять в мужья Цукиеми Икуто и быть с ним до последнего вздоха? И тишина. Я колебалась, все напряженно смотрели на меня, а я… в голове у меня творился хаос. Я вроде и хотела за него замуж и нет. У меня отбирают свободу о которой я так мечтала… Мне нельзя отказываться… -Да… — еле слышно прошептала я. Все облегченно вздохнули. -Жених, наденьте невесте обручальный браслет. — он аккуратно взял у темноволосого дракона браслет из белого золота и застегнул на моем предплечье. Я загрустила, а где мой девичник с подружками и головная боль с похмелья с утра? А любовь?.. -Невеста, наденьте жениху обручальный браслет. — я взяла у Лари браслет из черного золота и тоже застегнула на предплечье. -Скрепите же обещание ваше поцелуем! — я заволновалась и дернулась в сторону, синеволосый придержал меня и притянул к себе, наклонился, взял за подбородок, заглянул в мои глаза и прошептал «Я сделаю тебя счастливой, обещаю…» И поцеловал, нежно, легко и так сладко… Драконница тут же восторженно взревела утверждая, что он теперь ее добыча. Он отстранился, я посмотрела на него затуманенным взором. Что со мной? -Новобрачные могут разделить свой первый полет! — торжественно вскрикнул служитель. Что? Какой полет? Как? -Аму, не бойся… — шепнул он и потянул за собой к обрыву и вот мы уже стоим у края, я смотрю вниз и начинаю дрожать, прижимаясь уже к мужу. -Смотри на меня, ну же, маленькая, посмотри на меня. — я доверчиво посмотрела на него. — Ты доверяешь мне? — немного подумав я кивнула. — Сейчас мы шагнем в пропасть, ты только не бойся, все будет хорошо. Я закрыла глаза, как же страшно сделать шаг в никуда! Он обнял меня, я прижалась к нему. -Я боюсь, Икуто, мне страшно! -Я с тобой. — Он сделал шаг в пропасть, утянув меня за собой, мы стремительно полетели вниз, я попыталась закричать, но воздух неприятно хлестал по щекам. Внутри комок страха давно лопнул и пришла мысль о неизбежности. Вдруг Икуто отпустил меня и куда — то исчез, оставив меня одну, вот так и знала, что-либо сожрут, либо оставят на растерзание где — нибудь. Вдруг из ниоткуда вынырнул огромный темно — синий дракон, он поднырнул под меня и я приземлилась на его широкую, теплую спину. Стало легче. Я глубоко вздохнула, все тело трясло, было холодно и я всем телом прижалась к дракону. Он повернул голову в мою сторону. -У вас ужасные обычаи. — сказала я. «Мы же драконы, наша жизнь — это полет и если есть тот с кем мы хотим его разделить, то взлетаем вместе и остаемся вместе навсегда…» -Ну, как же так?.. — прошептала я. «Что именно?» -Я хотела, чтобы ты нашел ТУ самую и жил с ней, а не со мной, мы же даже не любим друг друга… «Аму, это всего лишь вопрос времени, мы будем счастливы.» Он поднялся высоко в небо, пролетел возле других драконов и направился прямо к замку, где был организован банкет в нашу честь, но почему — то как только синеволосый принял свой обычный облик мы пошли не туда, а в жилые комнаты. Я покраснела, ведь понятно зачем, первая брачная ночь. -Теперь это и твои покои. — сказал Икуто, а вот и разгадку куда ведет смежная дверь — в покои мужа! Я скромненько стояла в стороночке, боясь пошевелиться. — Маленькая, не бойся меня… — он подошел ко мне и прижал к себе, я замерла. Он отстранился, заглянул в испуганные глаза, усадил на кровать. — Маленькая, я не трону тебя пока не вылетит твой дракон, я хочу взлететь в небо вместе. Не бойся. -Я… мы же не любим друг друга, ты лишаешь себя своей избранной! — не удержавшись воскликнула я. -Ты и есть моя избранная. — он снова обнял меня, уткнувшись в мою макушку. -Что? — я резко развернулась, встретившись с ним глазами, меня тут же затянуло в звездное небо. -Ты же чувствуешь тоже что и я, мой запах, мой взгляд… -Но я не люблю тебя… -Я же говорил тебе — это всего лишь вопрос времени, моя маленькая… — он притянул меня к себе и нежно прикоснулся губами к щеке, а потом сладко поцеловал, снова вызвав бурю эмоций у драконницы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.