ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
      Спустя несколько недель начальные курсы отправили в Академию Истинных Драконов Золотой Империи, сокращенно АИДЗИ. Я тихонечко надеялась, что моего муженька оставят здесь, но вот невезучая я. Он ехал с нами в одной повозке и протирал во мне дыру своим взглядом от чего я начинала нервничать. В последнее время я вообще нервная, моя драконица внутри такое устраивает, что потом хоть сутки с больной головой лежи, такое чувство, что она готовиться к вылету.       Для нас был накрыт богатый фуршет, на радость нашим голодным желудкам. Девушки со всех факультетов, то и дело оглядывались, осматривались в поисках красивых мальчиков — драконов. За большими окнами столовой царила непогода. Лил ужасный дождь вперемешку с градом и грозой, ветер путавшийся в листьях деревьев как — будто хотел смести все вокруг. Я поежилась. -Замерзла? — ко мне подошла молодая гномиха — Гротта, ее розовощекое пухленькое лицо вытягивало милую улыбку, а глаза смотрели с пониманием. Одета она была в серо — черное платье в пол, волосы заплетены в длинную, толстую косу. Девушка была ниже меня где — то на две головы, но была намного старше. Не став заморачиваться, я кивнула, по телу и впрямь бегали мурашки. Тогда Гротта всунула мне в руки неприметную охотничью фляжку, сделанную из бронзы. Неуверенно отвинтив крышку я сделала глоток. Горло тут же обожгло, по телу разлилось тепло и приятная нега, в голове помутнело. -Это мой отец делал. — с гордостью сказала гномиха, когда я вернула ей фляжку. -Он отлично готовит грог. — проблеяла я, — Спасибо. -Обращайся. — кивнула она и ушла. Я же глупо улыбаясь решила разведать обстановку, да, и может чего интересного узнаю.       Похоже не я одна решила «согреться» так как многие из «сородичей» студентов тоже глупо улыбались, икали, «травили» пошлые шутки и клеились друг к другу. Я побродила еще немного и наткнулась на ребят, решивших немного прогуляться по этой академии в данный ночной час. Для меня это оказалось слишком любопытным, да и без спроса, удалившихся преподавателей, так что я пошла с ними, где — то в самом хвосте.       Все мы были нетрезвы и сохранять тишину было ужасно трудно, в каждой мелочи было что — то смешное и поэтому шли мы хихикая. Если о нашей маленькой экскурсии узнают, то смогут найти очень легко…       В одном из темных коридоров я споткнулась о собственную ногу и уже была готова к встрече с холодным каменным полом, но меня перехватил рядом шедший парень и сажал в углу. Остальные и не заметили, что кто — то отстал и поэтому весело продвигались в глубь коридора прямо в темноту. Мне же сейчас было не до смеха, ведь кто знает, что может натворить « в стельку» пьяный парень? Он обнял меня, из его рта разила вонь, его руки забродили по моему телу, я пискнула и дернулась в сторону, но он крепко сжал меня. Стало трудно дышать. -Аму, такая красивая… такая недоступная, и даже не обращаешь на меня внимания, один твой вид пробуждает во мне огонь… Драконица зарычала, я всхлипнула и снова дернулась, но его похоже это забавляло, после его рук на теле оставалось ощущение липкости. -Не трогай меня! — я влепила ему звонкую пощечину, за это он сжал меня еще сильнее, будут синяки… -Ты понравилась мне с первого взгляда, а сейчас особенно… — его лицо приблизились, я в отчаянии закрыла глаза и задрожала, его руки поднялись с бедер на грудь, а потом легли на поясницу, его холодные губы завладели моими, руки с удвоенной силой забродили по телу, срывая одежду. По щекам покатились горячие дорожки слез. Нет… Нет… Нет! -Отпусти мою жену! — я услышала знакомый голос, я всхлипнула и протянула руку, парень оторвался от моих губ, — Повторяю еще раз, отпусти МОЮ жену! — и вдруг этот синеглазый вихрь оказался совсем рядом, он отшвырнул извращенца от меня и закрыл собой. Он был ужасно зол, его спина, в которую я тут же уткнулась, была напряжена. -Икуто… — он повернулся и взял меня на руки, миг и мы переместились. -Маленькая, тише, он больше не тронет тебя. Я не позволю… Моя милая… — я вцепилась в него. По телу побежали приятные мурашки. -Я слабая, такая слабая… не смогла дать нему отпор… -Все хорошо, ты сильная, очень сильная… — он укачивал меня, как младенца. Мне хоть и было хорошо, но смыть с себя «грязь» недавних событий хотелось больше. Поэтому я слезла с теплых рук и осмотрелась. Я была не в своей комнате… -Ванна там. — он указал мне на дверь, я понуро кивнула, и направилась туда.       Я спокойно, не торопясь тщательно вымылась, немного посидела в ароматной воде, а потом с грустью оделась и вышла за пределы ванной. Икуто сидел на кровати и смотрел в упор на меня. Я смутилась. Он встал, подошел ко мне, поднял и перенес на кровать, куда и уложил. Муж навис надо мной, я захлопала глазами. -Что? -Хочу стереть с тебя прикосновения другого мужчины. -Как? -Вот так… — он начал целовать меня, нежно, легко, спускаясь ниже, не срывая одежду, почти также, как мать целует своего малыша в животик или ножку.       Икуто еще раз поцеловал меня в губы, а потом удобно уложил меня на кровать, укрыл одеялом, залез сам и крепко прижал к себе, боясь спугнуть, не желая отпускать. Может поддамся ему на этот раз… Муж и жена, да?..       Так я и уснула, в кругу теплых рук и надежной защите, под наше одинаковое сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.