ID работы: 4223125

Как сходят с ума

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Когда ты вдруг понимаешь, что в нем все совершенно - кожа, волосы, глаза, губы, смех, улыбка, голос... ...когда тебе уже наплевать на все... даже на то, что это всего лишь картинка из пикселов, когда ты проклинаешь и одновременно благословляешь японцев за то, что они умеют так рисовать и озвучивать... ...когда ты забываешь о том, кто он, когда можешь думать только о нем - до боли, до слез... ...когда ты, следуя собственному принципу видеть в людях только хорошее, пытаешься и его "осветлить", сделать его менее плохим хотя бы в собственных глазах - пускай это и неправильно, пускай он и не человек... ...тогда приходит осознание, что люди называют это чувство любовью, и даже факт, что ты влюблена в того, кого на самом деле не существует, ничуть не отрезвляет. Он растворен в твоей крови, он у тебя под кожей, течет по венам - словно жидкое солнце, такое же сияющее и раскаленное, словно разбавленный яд, который не может умертвить, но способен причинить боль и наслаждение одновременно. Он - твое все... Это так безумно банально, невыносимо обычно. Разве ты одна такая? Но и это не приносит облегчения. Только смотреть на него, слушать его голос - вот временное противоядие от того, что ты несешь в себе. Это как крэк или, может быть, как сигареты... Бросить курить очень легко. Я сам бросал тысячу раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.