ID работы: 4223260

Сквозь время

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
^-^
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой, Привет Ааа, привет, привет!

Настройки текста
      Была осень. Обычное, ничем не отличавшееся от других утро плавно наступало над страной. Казалось бы, день, как день, но у молодого певца Димы Билана этот день не задался. Вчера он вместе со своим другом Вадимом был в клубе "Гараж" до часу ночи. Утром у него очень болела голова, он не мог сосредоточиться, чтобы написать песню. Это задание дала ему его продюсер - Яна Рудсковская.       Проснувшись в 5 часов утра Дима пошёл на кухню, чтобы найти нужные таблетки. В поисках этого "чудо средства" певец провёл 20 минут, после чего заметил их в другом месте. К счастью, таблетки быстро подействовали и парень снова лёг спать. Проведя ещё часов восемь в постели Дима сквозь сон услышал звонки в дверь. - "Кого могло принести в такую рань?" - бубнил певец, проходя в коридор. Дима даже не подозревал, что на часах было уже 12:20. Кое-как добравшись до двери парень открыл её и застыл от удивления. На пороге стояла девушка, лет 27-28, с белокурыми волосами. Он сразу узнал в ней знаменитую певицу , с которой виделся на "Евровидении" - Пелагею Ханову. - "Ой привет, Дим!" - сказала она и самовольно прошла на кухню, доставая из сумки какие-то банки. - "Аааа, привет, привет!" - совершенно безразлично сказал Билан.       Дима явно не ожидал такого "вторжения". Он закрыл дверь и пошёл на кухню за девушкой. Собравшись с мыслями он всё-таки спросил у Пелагеи: - "А чего ты пришла? Да ещё в такую рань.." - " Рань? Дима, вообще-то уже пол первого!" - ответила певица и продолжила разбирать сумки. - "Пол первого? Ничего себе я поспал....!" - воскликнул парень. " Ну ладно, а чего приехала-то?" - добавил он.       Никак не реагируя на вопрос Димы, Пелагея направилась в коридор, чтобы оставить свои пакеты там. После этого она вернулась и начала что-то готовить. - "Ау" - чуть слышно и с трудом сказал певец. Пелагея, услышав этот звук повернулась к нему, дала ему 3-х литровую банку мёда. Смотря на то, как он уставший, с закрытыми глазами сидим,опираясь локтём на стол, она ответила на поставленный вопрос: - "Я приехала тебя лечить!" - ответила девушка. Билан, явно услышав это мгновенно воодушевился и с непониманием спросил : - "Меня? Нее, меня не надо лечить, я полностью здоров!" - заявил тот. - "Полностью здоров он.. как же!? По тебе видно..." - усмехнулась Поля. У Димы сейчас очень болела голова, поэтому он не смог ей ничего ответить, а просто опустил голову на стол и закрыл глаза. Видя страдания Билана, Пелагея велела ему пойти в спальню и лечь спать, заверив его тем, что сможет сделать всё сама и принесёт ему. Певец, конечно, не понимал что она тут "сможет сама и ему принесёт", он просто отправился спать, не обращая внимания ни на что.       Когда девушка наконец закончила варить своё "зелье" , она пошла в спальню к Билану, чтобы дать ему это выпить. По его состоянию было видно, что температура точно есть! Пелагея подошла к Билану и стала его будить. Тот , открыв глаза, резко спросил : " Что? Где? Когда?", а потом добавил - " Что это ?", увидел чашку с каким-то странным напитком. - "Я же сказала, что пришла тебя лечить. Вот, это главное средство против болезни!" - ответила певица. И поставила поднос с чашкой на тумбочку, рядом с кроватью. - "Послушай, я же говорю, что у меня всё нормально! Не надо меня лечить!" - рявкнул Билан, от чего Поля стала только уверенней настаивать на своём. - "Ладно" - после минуты молчанья сказала девушка. - " Давай так, если ты сейчас помереешь температуру и она у тебя будет, то ты без притензий пьёшь этот напиток, а если температуры не будет, то я оставляю тебя в покое, идёт?"       Дима прекрасно и сам понимал, что температура у него всё-таки есть. Он просто не хотел, чтобы в таком состоянии к нему кто-то цеплялся. "И почему она тут мной командует?" - мысленно спросил Билан сам себя. - " Я же могу просто выставить её за дверь и всё!" - воодушевился он. Но в итоге раздумьев, парень чётко ответил ей: - " Идёт!"       Пелагея принесла градусник Диме, а сама пошла убираться на кухне после себя. Когда прошло пять минут, Поля направилась в комнату к певцу, чтобы посмотреть градусник. - "Ну что?" - спросила она. - "Вот, ровно 37!" - заявил Билан, натягивая улыбку. Девушка, заподозрив за этой улыбкой какой-то замысел схватила градусник, который Билан так упорно прятал от неё и посмотрела температуру. - "38!" - строгим голосом сказала певица. - "Так, всё. Пей немедленно!" - скомандовала она.       Дима сопротивлялся, как мог. Он говорил, мол, у меня правда всё хорошо! Поля же настаивала на своём. В конце концов парню пришлось выпить "коктейль" и он моментально уснул. Утром, когда певец проснулся. Он почувствовал, как силы появляются в его организме, пулей соскочил с кровати и в поисках Пелагеи пошёл по квартире. Девушка орудовала на кухне, чуть слышно напевая строки любимой песни. - "О, Дима, доброе утро! Ну как себя чувствуешь?" - спросила она, увидев "прыгающего" молодого человека. - "Доброе, всё нормально , голова уже не болит!" - заявил Билан.       Дима решил поблагодарить подругу за помощь, ведь после ее прекрасного "зелья" голова прошла и спала температура! Парень подошёл к Поле ,сел на стул и стал внимательно наблюдать за её действиями. В знак благодарности Дима предложил девушке поужинать сегодня в каком-нибудь ресторане: - "Поль, может сходим сегодня поужинать вместе? Я знаю крутой ресторан!" - начал певец. - "Мм , ну хорошо!" - ответила Пелагея. - "Супер!" - не скрыв радости ликовал парень. - "Ну ладно, Дим, я пожалуй пойду!" - сказала певица, вытирая руки.       Билан , услышав эти слова растерялся. Ещё вчера он думал выставиь её за дверь, а сейчас не может найти аргумента, чтобы её задержать. Наконец, когда Поля попрощалась и ушла, Дима с чувством полного одиночества пошёл звонить своеиу продюсеру. - "Привет, Янча!" - воскликнул парень. - "Привет, Димон!" - ответила Яна. - "Как дела, что делаешь?" - спросила девушка. - "Нормально, лежу" - "Ты какой-то грустный, что случилось?" - не унималась продюсер. - "Просто думаю, как же мне плохо без тебя!" - иронизировал Билан - "Шутник" - смеялась Яна - "Дим,я серьёзно, что такое?" - уже строгим тоном спросила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.