ID работы: 4223392

Мутно...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прозрачность

Настройки текста
Каждый хочет найти свое призвание в этой непонятной жизни. Некоторые мечтают о будущем, другие поддаются своей ветрености и думают, что все придет само без всяких усилий. Пока, что я сама не могу понять, чего я хочу в этой жизни. Вроде все идет своим чередом: друзья, школа, семья, дом. Но все это пугает людей и нагнетает мысль о том, что все идет к одному… Родители говорят, что нужно учиться, находить друзей, знакомиться и украшать свою жизнь яркими воспоминаниями, в которые входят все перечисленное. Но они не знают, что испытывают их дети! Все это начинается с 11-15 лет, может я ошибаюсь, но я хочу сказать… Всем подросткам не просто. Некоторые пытаются учиться, но для этого не прилагают усилий. Я не хочу сказать, что это какая-то очередная скучная книга, в которой говорится о поучении детей. Мне самой 14, но я столкнулась с такой проблемой. Когда подруги вроде есть, но рассказать ты ничего не можешь, будто бы ты им не доверяешь! Ты боишься, что они начнут тебя обсуждать или даже давать неправильные советы, делая так, чтобы Ты была жалкий в глазах других. Ты не можешь никому доверять вроде все есть, но в твоей душе пустота. Эта глава называется «Прозрачность», потому что я сама еще не до конца разобралась в людях. Чего же хочу я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.