ID работы: 4223412

Любовь сильнее смерти

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас проснулся среди ночи. В окно было видно звёздное небо, удивительно чистое для этого времени года. Дин, обнимая его одной рукой, сопел рядом на подушке. Он улыбнулся,ведь нет ничего прекраснее этой минуты. Кастиэль боялся пошевелиться и разбудить его. Интересно, что ему снилось? Он осторожно коснулся его волос, непослушные пряди как всегда падали ему на лоб во сне. Увидев на стороне мужа пистолет, Новак оглядел комнату: на тумбочке должна лежать книга, должен стоять светильник и фотография в рамочке. Брюнет задумался, надо бы сделать такую фотографию, он уже точно знал, кто на ней будет. Винчестер что-то пробурчал во сне и еще сильнее прижал его к себе. Второй закрыл глаза, пытаясь не заплакать от счастья и вспоминая вчерашний вечер, сколько всего случилось за один день. *** День начался как обычно: рыжий разбудил его поцелуем и быстро начал одеваться. Уже стоя на пороге их комнаты, он пожелал ему доброго утра, улыбнулся и исчез за дверью. Голубоглазый сладко потянулся и поспешил встать, нужно было что-то приготовить, ибо мастер шеф точно устряпает кухню. Зайдя на кухню, Новак увидел потрясающую картину: Винчестер пытался пожарить блинчики, но заметив парня, сверлящего взглядом плиту, которую второй успел угваздать за пять минут, тут же шмыгнул за стол. - Что ты пытался приготовить? - ухмыльнувшись, Кастиэль подошел к плите и убавил огонь. - Блинчики, как ты любишь. - невинным взглядом смотря на мужа. - Огонь не таким сильным должен быть, я ж тебе объяснял. - Я забыл... - Золотая рыбка. - Новак взъерошил волосы парня и начал по новой готовить завтрак. - А это еще что? - зеленоглазый заметил на подоконнике вазочку с цветами. - Сэмми принес. - пожал плечами Кас. - Да ну? Лосяра, иди сюда! Новак тут же пожалел, что сказал правду, ибо Дин ревнивый. Сэм немедля вбежал на кухню. - Это что такое? - старший указал на вазон. - Ваза с цветами, не больше. - ответил Сэм. Кастиэль приготовился к худшему, глаза Дина сверкали недобрым огнем. - Обычные цветы, не надо устраивать скандал из-за этого, Дин. Хотя, вдруг Кас выберет меня, а тебе просто боится отказать. - младший попытался пошутить, но увы и ах! Сжимая несчастную вазу в руках, рыжий молча сверлил брата взглядом, затем толкнул его в коридор и метнул ему вдогонку вазочку. Оставив блинчики скворчать на сковороде, ангелок с голубыми глазами побежал за мужем. Сэмми прижался к стене, но смотрел на брата щенячьим взглядом. Тот, кто кинул вазочку смерил его уничтожающим взглядом и зашагал прочь. *** Кас вздрогнул, вспоминая эту сцену, Дин прижал к себе его еще сильнее. Это надо же было такое сказать. Тот день прошел в напряжённом молчании, воздух искрил,Дин и Сэм будто бы избегали находиться рядом друг с другом. Вечером ангел поднялся в спальню. Винчестер-старший стоял около окна, барабаня по подоконнику пальцем. Кас подошел и обнял своего человека за плечи. - Ну чего ты ушел? - начал он робко. - Он всего лишь пошутил,родной. - Кавалер из меня неважный, раз тебе мой брат цветы дарит. - грустно улыбнувшись, сказал парень. - Но если тебе приятно его общество, я спокойно уйду вам слов не сказав. Кас повернул к себе мужа и посмотрел на него с укоризной. Взгляд второго стал колючим. Голубоглазый внимательно посмотрел ему в глаза, не мог поверить, что его так сильно задели слова шутника Сэма. - Я люблю только тебя. И никого больше. Забудь, что он сказал. Человек смотрел на него изучающим недоверчивым взглядом. Кас обнял его за шею и поцеловал в нос: - Только тебя и никого больше. *** Кас улыбался, вспоминая эту сцену. Ночь после этого вечера была волшебной. Они так же лежали в обнимку, небо было такое же звёздное. Той ночью он выбрался из кровати и прокрался к окну: звёзд было так много, что он не смог отказать себе в удовольствии полюбоваться ими поближе. Любимый поднялся за ним, подошёл со спины и накинул ему на плечи плед. Кас с удовольствием закутался в него и повернулся. Он посмотрел на него любящим взглядом и поцеловал в растрепанную макушку. Винчестер прижал к себе и поцеловал его руки. - Знаешь, - начал черноволосый- мы знакомы с тобой почти три года. Не знаю, много это или мало. У меня такое ощущение, что я прожил всю жизнь рядом с тобой. Ты открыл во мне какие-то новые чувства. Я не очень понимаю, что это. Могу точно сказать, что чувствую, что я живой. Раньше мне такое в голову вообще не приходило. А потом появился ты, и вся моя система ценностей перевернулась с ног на голову. - он смущенно смотрел в небо. - Наверное, это то, что называется счастье, смысл жизни, не знаю, всё вместе. Я абсолютно уверен в том, что сейчас говорю. Я люблю тебя, как ненормальный. Кас улыбнулся и посмотрел Дину в глаза. Тот вытер большим пальцем слезу. - Ну здрасте! Я ему тут такую историю рассказываю, что со мной приключилось, а он плачет. - Ты даже не представляешь, как я тебя люблю. - Веснушка тонул в его синих, как море, глазах. Винчестер обнял его до хруста костей и уткнулся губами в его затылок. Они смотрели на небо и понимали, что если с неба упадет атомная бомба, то их это не побеспокоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.