ID работы: 4223437

Эй, Арнольд!

Гет
G
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эй, Арнольд, ты меня помнишь? Я твой темнокожий друг, который всегда прибегает на помощь к твоему пернатому заду, вечно требующему правильности во всем и вся. Чертов Святоша. Я помню все твои нравоучения, и такие дотошные, но полезные советы. Все обращаются к Арнольду, ведь Арнольд всё знает. Не то, что Джеральд. Джеральд… Парнишка с высокой прической, который травит всевозможные, никому ненужные байки. Все слушают, потому, что Арнольд рядом. Арнольд, Арнольд, Арнольд… Почему тебе достается все? Такой классный дед и бабушка, полнейшая свобода и никаких ограничений. Я только и слышу: «Джеральд, будь дома в восемь», «Джеральд, не забудь забрать Тимберли из школы», «Джеральд, начни экономить электроэнергию», «Джеральд, уберись по дому». Джеральд! Джеральд! Джеральд! Господи, да тебе даже с девушками везет больше! Почему такая красавица, как Лайла Сойер дала тебе на выпускном? Я только и слышал твои восторженные возгласы на день позже. Арнольд, я девственник, и я не уверен, что мне по нраву, что ты сделал ЭТО первый. Ты обещал быть пай-мальчиком до последнего…. Боже, Арнольд, ну не умный ты парень! Ты всеобщий любимец с куриными мозгами. Ты ничегошеньки не понимаешь в людях! Какого хера ты, Арнольд, настолько слеп? Посмотри на свою одноклассницу Хельгу Патаки. Посмотри, насколько она красива сегодня! Посмотри на её прекрасное лиловое платье! Посмотри на ее стан, и ее точеные бедра… Годы занятий спортом сделали свое дело, признаю. Она прекрасна сегодня, она прекрасна для тебя! Почему ты не видишь этого? Почему даже я вижу, как ее сердце разбивается на тысячу осколков, когда ты уходишь обжиматься с рыженькой? Боже, ты и вправду репоголовый! Хельга! Хельга! Она уходит, растворяется в толпе счастливых людей. Даже ее лучшая подружка Фиби не видит этого, она слишком занята с другим парнем. Проклятье! Хельга! Хельга! Я следую за ней, выхожу на школьное крыльцо, и вижу, как маленький хрупкий ангел Хельга выкуривает сигарету. Хельга! Хельга! — Чего тебе? — спрашивает она грубо, выбрасывая окурок. Она держит в руке сумочку в тон к платью, она накрашена сегодня, и выглядит великолепно. На улице сгущаются сумерки, в воздухе все еще чувствуется запах выкуренной сигареты. — Ты давно куришь? — спрашиваю я, почесав затылок. Надо с чего-то начинать разговор. — Достаточно, — говорит она, потоптавшись на месте. Холодно, согласен. Снимаю пиджак, и накидываю на плечи девушки. Её невозмутимое выражение лица вызывает смешок. — Волосатик, ты чего? Ты забыл, что я Хельга Джи Патаки? Мне не нужны подачки, — говорит она, и притоптывает ногой. Бросив короткий взгляд на ее ноги, я усмехаюсь. А на ногах-то кеды! Ты не исправима, Патаки. — Понимаю, я не твой долгожданный принц, но у нас тоже много общего. Хельга отводит взгляд. — О каких таких принцах ты говоришь, Джеральдо? — она театрально размахивает руками, делая вид, что ничего не понимает. — Перестань, прошу. Я уже давно знаю, — улыбаюсь, и замечаю, как она краснеет,— всё нормально, пошли лучше погуляем. Хельга закусывает губу. Она колеблется, и это видно. /Она так и не сняла пиджак/ — Ладно, все равно делать нечего. И мы уходим, растворяясь в сгущающихся сумерках. Возможно, Арнольд, ты всеобщий любимец. Возможно, ты, как птица, свободен, у тебя нет никаких обязательств. Возможно, ты добиваешься большого успеха у девушек, но одну, самую верную, преданную и любящую, ты упустил. Эй, Арнольд, она сейчас лежит у меня на груди, и ее ровное дыхание заставляет мое тело покрываться тысячью мурашек. Она прекрасна, и она больше не твоя. Эй, Арнольд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.