ID работы: 4223448

Together forever

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить…тогда ,когда все кто тебе дорог мертвы…невозможно…не выносимо. Лучше умереть самой, чем терпеть ту боль ,что уничтожает тебя изнутри. Сначала она начинает с лёгких, потом медленно переходит к сердцу. Нет человек не умирает. Он остаётся жить с этой гнилью внутри себя. И как бы я не хотела умереть я не могу. Я демон. И поэтому не особо представляю себе это, но не оставлю эту затею позади. Вы наверно подумаете ,что демоны не могут испытывать боль. Моральную боль, ведь физическая нам не страшна. Мы привыкли к мукам. Но демон ,который испытывает боль невольно отказывается от всех забав демона и уходит в небытие. Ему становится невероятно мучительно слышать, чувствовать ,что именно он причиняет эту боль… Девушка сидела на крыше и рассуждала о смерти… А зачем ей было жить? Её родителей убили демоны, её забрали и превратили в демонического монстра. А её возлюбленного убили когда он пытался спасти её от них. Его пронзили прямо все сердце. она видела как погас свет в его глаза, как он смотрел на неё и улыбался. Ведь он спас её жизнь. — Умру по старинке- сказала я себе. Я вошла в ванную, наполнила её до краёв ледяной водой и легла в неё. Поцеловала фотографию где мы с ним вместе, взяла ножичек Руби, который добыла с трудом и… Вода в ванной сразу поменяла цвет на тёмно алый. В глазах резко помутнело и воздух перестал попадать в лёгкие и я сразу погрузилась в темноту… Но вдруг чьи-то тёплые руки подняли меня…я слышала голос…такой родной, нежный. Он говорил: -Изабелла, дорогая.- я открыла глаза. А перед мной склонился Габриэль. Я не верила своим глазам. ОН жив! Я жива! НО как? -Нет Изабелла мы мертвы.Сейчас мы лишь духи, которым предназначено скитаться в этом прогнившем мире. Он опустил голову и прижался ко мне. -Главное мы вместе. Навсегда. -Навсегда. *** Изабелла Ван Роджерс.Умерла 13 июля 1978 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.