ID работы: 4223462

He appeared to her in dreams

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Foxes - Devil Side

В эпохе, где царствовали сны и надежды, жила была милая, миниатюрная девушка по имени Сара. Она была особенной. И скоро поймёте почему. Сара с трепетом каждый день ждала своего любимого. Она была очень нежной, очень красивой. Все молодые люди, которые подходили близко к ней были ослеплены её красотой. Они всегда обещали ей, все земные благи, но особенно – сделать её счастливой. Но она им только улыбалась в след, и продолжала ждать ту самую внеземную любовь, на которую она так надеялась день за днём. Однажды, прогуливаясь поздно вечером по своему саду, она в темноте увидела его силуэт. Она сразу поняла, что это Он, и, не раздумывая, подошла к нему и сказала: — Я ждала тебя так долго. Ты всегда был в моих снах, и я теперь счастлива Джастин, потому что, наконец, тебя увидела! Он на нее посмотрел, ничего не понимая. Вся её нежность и такой родной до боли взгляд окутали его, и он беспамятно в неё влюбился. С этого дня, каждый вечер они встречались в одном и том же месте, под старинным деревом, где она впервые увидела его. Сара не знала, в какой момент приходил Джастин, но он всегда был вовремя. Они почти никогда не говорили, а только обнимались, смотрели друг на друга и целовались. Сара также не знала, куда уходил он после их встреч. Всегда забывала спросить, а когда вспоминала – его уже не было. Для неё все это было не важно. Главное – он был настоящий. Она могла его потрогать, вдохнуть его запах, коснуться его губ. Как это бывает всегда, произошло событие, которое изменило абсолютно всё. Однажды вечером, когда Сар пришла, Джастина не было на их месте. Она его ждала всю ночь, но он так и не пришел. Сара приходила каждый вечер на протяжении многих дней, а его все не было. Даже спросить не могла ни у кого о нём, потому что никто не знал об их встречах. Сара отчаянно плакала. Однажды, он ей приснился. — Сара, любовь моя, я обещаю к тебе вернуться. Только ни о чем не спрашивай. Я между двумя мирами, но я справлюсь, и скоро мы будем вместе. Жди меня. Дни шли, а Сара каждый вечер приходила и садилась под их деревом. Она с верой ждала, что он придёт. Проходили и года, и она старела. Её красота уходила, но она продолжала ждать. Она так и не узнала, что случилось с Джастином. Она только смотрела на небо и про себя говорила: — Джастин, милый мой, пожалуйста, не забудь обо мне. Я здесь, под нашим деревом. Она заплакала, потому что силы начинали ее покидать. Неожиданно появилась старуха, лет ста, которая обратилась к Саре: — Ты скоро станешь как я. Старой, некрасивой и никому не нужной. — Что тебе нужно от меня? Не мешай мне, я могу главное пропустить – ответила Сара. — Любимого ждешь? – сказала старуха. — Да! Откуда тебе это известно? – спросила Сара. — Ох, я много знаю. Поэтому такой старой стала, – ответила старуха. — Знаешь, Джастин борется за тебя. Но он не уверен, что ты его дождешься. Тебе нужно от всего ненужного отказаться, чтобы быть рядом с ним. Справишься – скоро воссоединитесь! После этих слов старуха хлопнула в ладоши и исчезла. Сара ничего не понимала. Был ли это сон? Или это действительно произошло? Она задумалась над словами старухи, но не поняла, что все это значило. Единственное, что она хотела, это быть рядом с Джастином. Размышляя, Сара глубоко уснула. Открыв глаза, она обнаружила, что они друг на друга смотрели. Её счастье было безграничным. Её любимый смотрел на неё, взял за руку, а затем обнял. — Сара, прости меня, что заставил тебя так долго ждать, — сказал он. — Джастин, это все не важно, потому что мы теперь вместе, — проговорила она. — Любовь моя, всё не так просто. Хотел тебе все раньше рассказать, но не мог. Я видел, как ты приходила каждый вечер на наше место. Теперь, когда ты рядом со мной, это единственное что по-настоящему важно, — произнёс он. — Джастин, я тебя не понимаю… — Ты уснула, но твой сон будет вечным. Понимаешь? — говорит он. — Я умерла, да? — спрашивает она. — Ещё нет, но если ты примешь решение остаться со мной здесь, то так и произойдёт. Я могу быть только в твоих снах, — отвечает он. Она его поцеловал и нежно обняла. — Джастин, ты знаешь, что я твоя навсегда. Я была готова отдать душу той старухе, которая приходила ко мне, чтобы рассказать о тебе. Да что там эта старуха! Я была готова отдать все дьяволу, лишь бы быть с тобой! Кто же спасёт тебя из этого мира, если не я?! — говорит она. Она улыбнулась, и они вместе остались там, в этом мире снов и надежд навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.