ID работы: 4223520

Она всегда все усложняет

Гет
R
Завершён
601
kriskom15 бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 31 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 14 (Бонус 4. Люська рожает!)

Настройки текста
      — Мираджейн Штраус, когда ты прекратишь на меня дуться?! — возмущалась который месяц златовласка. — Мне, между прочим, нельзя волноваться!       — Да вы неблагодарные, — настойчиво терла бокалы пепельноволосая. — Я такую свадьбу сделала, и ты меня так отблагодарила?       — А что не так? Вроде все хорошо закончилось? — подлетела к сестре Лисанна.       — Хорошо?! — вспылила Мира. — Рунные рыцари. Нацу со всеми парнями-неандертальцами устроили драку, которую не остановить, а потом бухали три дня. А где были вы?!       — Ну, знаешь, там, после свадьбы… — сказала Люси, осторожно вставая со стула. Пока Лексус на заданиях, Хартфилия должна находиться в гильдии под присмотром ребят. Под таким условием Дреяр согласился ходить на задания, пока любимая беременная.       — То, что нужно делать после свадьбы, вы сделали до нее, так что это не отговорка, — не унималась демоница.       — Я уверена, что твоя свадьба с Фридом пройдет просто прекр… — Харфилия схватилась за живот, что явно резко привлекло внимание друзей.       — Люси? — повернулась к подруге волшебница перевооружения.       — У меня отошли воды, — с испуганными глазами прошептала заклинательница.       — Так, все будет хорошо, — забыв об обиде, бросилась к подруге демоница.       — Люська рожает! — крик испуганного и паникующего Драгнила оглушил Магнолию.       — Хеппи, быстро к Полюшке, — приказала Титания.       Гажил перенес Люси в лазарет гильдии.       — Срочно! Дезинфицирующие средства, лекарственные средства, чистые полотенца и воду, — командовала Венди.       В помещении появилась Полюшка.       — Но мы за вами только недавно послали, — озадаченно сказала Эльза.       — Крик Саламандра слышали все в Фиоре, — ответила целительница, осматривая беременную заклинательницу. — Дыши.       — Почему этой Лампочки нет, когда он так нужен, — пыхтела Хартфилия.       — Ты все делаешь правильно, — сказала Полюшка.       Через несколько часов на свет появился сын Лексуса Дреяра. Пока за дверью вся присутствующая половина парней, паникуя, дрожали.       Люси заснула, рядом в колыбели сопел ребенок. Девушки, помогавшие при рождении, устало вернулись на первый этаж гильдии.       — Кстати, Леви, — уходя, повернулась Полюшка. — У Люси должны были остаться витамины для беременных, если нет, зайди ко мне — тебе пора их начать пить.       Целительница спокойно ушла. МакГарден застыла, как одна из статуй Эвергин.       — Здорово, а кто следующий?! — воскликнул Нацу.       — Не боишься, что следующей будет младшая Штраус? — проходя в здание, спросил Лексус. — Я опоздал, да?       Последний вопрос прозвучал немного грустно.       — Они в лазарете, — одновременно сказали девушки.       Дреяр поднялся в лазарет и на одежду сверху накинул халат. Парень подошел к дремавшей заклинательнице. Младенец проснулся и начал плакать. Над головой ребенка как мобиль* закружились переливающиеся золотые молнии.       Мальчик начал радоваться волшебству отца.       Парень убрал с лица любимой челку:       — Ну, вот я снова выиграл раунд. Люси, ты приносишь мне удачу. Теперь будем заниматься подготовкой к рождению девочки.       — Только в этот раз рожать будешь ты, — фыркнула Сердоболия, приоткрывая глаза.       Маг молнии поцеловал любимую в лоб и улыбнулся. *Мобиль — это украшение над детской кроваткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.