ID работы: 4223534

Дневник юного путешественника.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отъезд.

Настройки текста
Стим. — Боже мой, наконец-то Америка! Сколько же я ждал этой поездки! — обрадовался я, когда узнал, что мой друг решил взять меня с собой в путешествие. — Полегче, Колумб, мы ещё не в Америке, — усмехнулся Дмитрий. — А когда билеты получать? — спросил я. — Я сам тебе их привезу, — сказал Дим и отключился. Кстати, забыл представиться. Меня зовут Стим и я омега. Знаю, знаю. В большинстве своём омеги и ведут рассказ, но это совсем другая история… Я люблю путешествовать, хотя уезжал в другие страны только два раза. А ещё у меня есть друг Дмитрий и он очень не любит когда его называют по-другому. Но мне простительно называть его Димом. Дим знал меня ещё до того, как я родился. И он очень меня любит. Простите, я немного ушёл от темы. Значит так, меня зовут Стим, мне 18 лет и я омега. У меня рыжие волосы средней длины и много веснушек, серые глаза и прямой нос. Я ужасно люблю клетчатые рубашки, свитера, штаны, галстуки! Всё, что угодно, только бы с таким узором. Хотя чаще всего моя одежда — кеды (тоже в клетку), обычные джинсы с рваной коленкой и моя любимая сине-черная рубашка. Я уже давно увлекаюсь фотографией и всегда беру с собой фотоаппарат. Друзья говорят, что я весёлый, открытый и чувственный, но самое главное, что они всегда повторяют, то, что вечный ребёнок. И я этого не отрицаю. Сегодня 26 марта и уже четыре часа я жду, когда же нужно будет выезжать в аэропорт. Мне не спалось. Хотелось скорее оказаться в самолёте. Нет, в Америке! Или всё же в самолёте… Наконец, пришло время выходить — оказалось, что за мной заехал Дим. Мы поехали в аэропорт. Доехали на удивление быстро. И вот, я уже в аэропорту, сижу и жду, когда же объявят наш рейс. Мы прождали около получаса, когда вечно болезненный диктор сказал: «Рейс 17348N вылетает с четвёртой полосы. Просим всех пассажиров зайти на борт самолёта.» Я радостно подпрыгнул и поманил нашу группу за собой к выходу с большой и светящейся табличкой «4».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.