ID работы: 4223641

Он

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он видит всё: новую прическу учителя, печаль в глазах самой веселой девочки, постоянный взгляд одноклассника на крышу самого высокого здания в городе, вечные синяки под глазами у отличницы, руку, держащуюся за сердце, после ответа на уроке у знакомого, вечно длинные, постоянно натянутые до максимума рукава у девочки из параллельного класса, влюбленный и страдающий взгляд парня на молодую учительницу по информатике, следы от рук на шее, плотно прикрытой воротником, у соседа по парте. Его не видит никто. Обычный ученик, хорошист, серая мышь, отброс общества, человек массовка. Это он. Он не один. У него есть родители, младший брат, родственники. Его любят.       Так думает он. Но на самом деле, все его знают, выдающийся музыкант, вечно спокойный вид, он слишком обычный, он слишком стандартный, он слишком идеальный, что бы его не знали. Самый популярный. Внимание приковывает везде. Все за ним следят. Все знают его расписание, оно никогда не меняется. Школа, музыкальный класс, прогулка по парку, дом.       Ничем не привлекая внимание, он стал самым знаменитым. Он не знает. Он не видит. Просто живёт так же, как и всегда. Уходя из школы в тот самый музыкальный класс, он играет мелодии своего сердца, он не знает, что все его слушают, десятки людей приходят на его занятия. Он этого не замечает. Он просто живет так же, как и всегда.       У него нет секретов. Им неоткуда появляться. Люди, вечно окружающие его, которых он не замечает, всегда знают, что он думает. Они все знают. Он не знает.       Но у меня имеется мечта. Он хочет покоя. Просто живя одному и никуда не выходя. Он мечтает об этом. И все это знают. Но он не знает, что все это знают. Он все еще не знает.       Но что же это? Почему он постоянно оглядывается? Он заметил взгляды всех, обращенные на него. но он же все тот же, он же живет всё той же жизнью, что и раньше. Что тогда происходит? Он видит это, но ничего не поймет. Он не знает.       Он все замечает. Он так думает. Но он не знает, что замечает он не то. Жизнь этого человека не там, где должна быть. Так думают люди, окружающие его. Они думают одинаково, он нет. Он не знает.       Он думает так, он замечает взгляды. Он видит. Он знает. Они не знают.       Они не знают, что он знает. Он все видит. Играет для них, ходит для них, живет для них. Он знает, они не знают. Они ошибаются, Он нет.       Где Он? Он тут. Он с вами. Вы его знаете, Вы за Ним следите, Вы всегда рядом. Он - это Вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.