ID работы: 4223699

Главное не бойся

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

«Призрак»

Эзра сидел в своей каюте и не выходил из неё. В кают компании повстанцы обсуждали план по спасению их лидера. Когда они закончили в помещение вошёл мальчик, тогда Гера переговорила ему что они будут делать. -Я остаюсь на корабле, Зеб и Сабина отвлекают охрану, а ты пойдёшь и найдёшь Кейнана! Всё понял? -Да.-Тогда все разошлись. В это время на на звездном разрушителе пытали джедая. Но тот упорно молчал и не сдавал своих друзей. Вдруг в помещение вошёл один из штурмовиков. -Сэр! Корабль повстанцев был замечен в нашем сектаре! -Инквизитор окинул взгляд на джедая, а потом вышел. Кейнан вздохнул, он больше всего волновался не за себя, а за своего падавана. Он не простит себя если с ним что-то случиться. Кейнан ещё долго думал о себе, о своём падаване, но отвлёк его шум, открывающийся двери. На пороге стоял Эзра. Джедай был рад видеть мальчика целым и невредимым. Эзра подошёл и снял оковы, мужчина чуть ли не упал, но мальчишка вовремя среагировал. -Всё нормально. -Я вижу.-Кейнан ухмыльнулся и обнял негодника. После чего они оба побежали к кораблю. Всё шло хорошо, пока у «Призрака» они не наткнулись на ситха. Джедай взял меч и был готов к новому бою, на сей раз ему помогал Эзра, но чаще всего Инквизитор дрался с Кейнаном. -Твой падаван боится. Ты не сможешь защищать его вечно, тьма заберёт его у тебя! Страх это только начало! -Замолчи! Я сделаю всё возможное, чтобы Эзра остался с нами и не перешёл на твою сторону! -Кейнан откинул его Силой и схватив мальчика за руку побежал на корабль. Как только они оказались внутр Гера взлетела. Все облегчённо вздохнули.

Два дня спустя

Голубоглазый мальчишка помогал своему мастеру разбирать груз. Всё это проходило в тишине, пока мальчик не заговорил. -Кейнан…Знаешь, спасибо тебе за то что ты был рядом со мной в трудную минуту.-Эзра опустил голову, мужчина улыбнулся и подошёл к мальчику, присев на корточки он положил руку ему на плечо. -Помнишь что я говорил? Я всегда буду рядом с тобой! И если тебя кто-то обидит, просто скажи мне. Главное не бойся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.