ID работы: 4223728

Другая реальность.

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня… результат…нулевой. Неделя… ничего… Месяц… все без изменено…       Но они жили… жили с надеждой, что когда-нибудь, зазвонит телефон, и они услышат, такой родной и любимый голос девочки по имени Счастье!       Что бы хоть как-то отвлечься, Арнав полностью ушел в работу, но и это ему не помогало, потому что все… все напоминало о ней. Она была везде… Мысли, они сводили его сума.       Его переполняла злость, гнев, ярость… на всех, на Шьяма, потому что, это все из-за него, на Амана, на детективов, на полицию, потому что, они ничего ни делают, что бы найти ее.       «Где же ты Кхуши?» Мысленно спросил он ее, и сразу же в его голове прозвучал один и тот же ответ «там, где он не найдет ее». — Будь ты проклят Шьям! Прорычал Арнав, до боли сжимая руки в кулак. И если бы не беременность Ди, я бы вышвырнул тебя, как щенка на помойку. Будь… ты… проклят… Шьям… Монохар… Джа! Отчеканил он каждое слово.       Три месяца…       Три месяца, и ни какой весточки. А ведь она обещала… обещала позвонить, как только устроится. Так, что же случилось? Почему она молчит столько времени? Каждый из них задавался этим вопросом много раз, и каждый из них понимал, что могло случиться, только самое худшее. Но они гнали, гнали от себя эти мысли. Они все еще жили надеждой, что когда — ни будь, они снова встретятся. Ведь, если потерять надежду, значит потерять и веру. А вера и надежда, самое главное в жизни человека.        Пять месяцев…       Поиски давно прекращены. Но не всеми. Был тот, кто продолжал искать ее изо дня в день, не жалея ни сил, ни средств, которых у него почти не было, ни себя. Он лишил себя комфорта, который он так любил, сна и отдыха. Сейчас у него была только одна цель, найти ее. И он знал, кто ищет, тот всегда найдет! И он… он нашел ее!       Но, для чего? Зачем она ему? Похитить? Силой заставить выйти за него замуж, и насильно обладать ей? Нет! Она, нужна ему для того, что бы она смогла дать ему прощение! Что бы он смог стать свободным… вздохнуть полной грудью… И наконец, просто… начать… жить!       Порой, люди, совершают поступки, совершенно не задумываясь об их последствиях. И они идут к немеченой цели по головам, круша все на своем пути. Со временем, к некоторым приходит чувство вины и осознание своих действий. А некоторые, настолько черствы и безжалостны, что чувства и эмоции других людей, их совершенно не заботят.       Но есть ли хоть какая-то надежда на то, что они смогут исправиться? Есть ли, хоть что-то, что сможет растопить лед в их сердце? Существует ли то, что сможет заставить их, проявить жалость, сострадание, понимание? ЕСТЬ? Есть! Вы спросите, и что же это? И вам ответят… Это жизнь! Новая, крохотная, невинная, беззащитная и еще не родившаяся, но такая важная и значимая, частица самого тебя!       Можно ли заставить дерево, вырасти мгновенно, или в один миг построить дом? Нет! Все это требует времени. Так же и человек, он не может взять и полностью измениться в одно мгновение. Он должен осознанно к этому подойти, посмотреть на себя со стороны. И самое главное, понять, хочет ли он сам, этих изменений!       Так случилось и со Шьямом. Новость о беременности Анджали, дала определенный толчок. Но сначала он и не заметил этого. Ведь он не был готов, и ее беременность рушила все его планы на будущее, в котором не было Королевы, там была только Кхуши. Он ни когда не любил Анджали, ему были важны только ее деньги. Но, вот ребенок? Он и сам не знал, как к нему относиться? Ведь это не только часть не любимой женщины, это и его частица.       И каждый день, сам того не замечая, он стал меняться. Стал совершать поступки, о которых раньше никогда и не думал. Это были самые обычные мелочи, но такие для нее приятные. Стакан молока перед сном. Просьбы не перетруждать себя, больше отдыхать. Прикосновения, к еще совсем не заметному животу, и самое главное, его командировок стало значительно меньше.       Но окончательно, все изменилось в день… день, их первого УЗИ. В день, когда он впервые увидел своего малыша, услышал стук его сердца. Вот в тот момент, все ушло, затаенная обида, злость, ненависть, жадность, все стало неважным. Даже девушка, к которой он испытывал сумасшедшую и безумную любовь, ушла из его сердца. Он стал свободным. Есть только его ребенок и Анджали, только они стали для него всем. И пусть он не любит ее, но он постарается быть достойным ее, и больше он ни когда ее не придаст.       И теперь ему осталось сделать самое важное… получить право на эту жизнь… получить прощение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.