ID работы: 4223831

Танго

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь заставил Диму впервые за вечер подняться с нагретого дивана, проклиная непрошенного гостя. Часовая стрелка приближалась к десяти, из-за чего было сложно предположить, кто мог заявиться к нему. Но как же неожиданно для него было увидеть перед собой любимую... подругу. — Привет, — улыбнулась Пелагея, спиной опираясь на противоположную двери стену, когда он открыл дверь. — Может, пустишь меня? — приблизившись к мужчине, спросила она. — Да-да, конечно… Привет, проходи, — оглядывая девушку с ног до головы, пробормотал Дима и отошёл с прохода, пропуская гостью в квартиру и отмечая про себя, что сейчас она выглядит невероятно привлекательно. — Ты откуда такая красивая ко мне? — Забыл! — неожиданно громко и возмущённо воскликнула Поля, уперев руки в бока. — Я теперь хожу на танцы, и ты, дружочек, между прочим, обещал пойти со мной и слился в последний момент. Как-то не замечаю я здесь твоих срочных дел первой важности, — презрительно проговорила блондинка, осматривая бардак в комнате, который он начал спешно устранять. — Ну, Поль, прости, — приобняв её за плечи, протянул Дима. — Не для меня все эти танцы, я предпочитаю спокойное времяпрепровождение… — В компании вредной еды. Так и пузико можно нарастить, — рассмеялась Пелагея и, ткнув друга в живот, разразилась новой волной смеха, но, увидев недовольный взгляд друга, поспешила направить разговор в другое русло. — А вообще, я пришла не ругаться, а делиться впечатлениями от первого урока. Будь душкой, поставь чайник. — А может..? — подняв со стола откупоренную бутылку мартини, мужчина слегка потряс её в воздухе. — А давай! — согласно кивнув, Поля махнула рукой, будто от досады, ведь распивать алкоголь в планы на сегодня точно не входило, усаживаясь на диван и готовясь поведать другу всё своё сегодняшнее приключение. Этот вечер, плавно переходящий в ночь, обещал стать весьма интересным. *** — Мне в партнёры достался такой склизкий тип, но даже он не смог испортить мне настроение. Это было так круто! Оказывается, танго это не так уж и сложно. После того случая в детстве я думала, что путь в танцы мне закрыт навсегда, — Пелагея восторженно тараторила уже на протяжении получаса, а Дима и не смел перебивать её, зная, что максимум, чего этим можно добиться — заткнутый её ладошкой рот, а потому просто сидел рядом, выслушивая этот эмоциональный рассказ. — Просто ты очень талантливая ученица, — в очередной раз отпив прямо из горла, он поставил бутылку на стол, подсев ещё ближе, приобнял её за плечи и поцеловал в макушку, вдыхая аромат полюбившихся духов. — Да нет же… Это было не так сложно, — девушка смутилась и почесала кончик носа. — Вставай! — Поля резво соскочила с дивана, подтягивая за руку и друга. — Я проведу для тебя мастер-класс, — она радостно захлопала в ладоши, включая музыку на полную громкость и погружая комнату в интимную атмосферу откровенного танца. — Поль, ну, — запричитал Билан, нехотя поднимаясь под её строгим взглядом. — Давай пока без музыки? Я полный ноль в танцах, и тебе придётся долго объяснять до того, как начнётся получаться хоть что-то, — почёсывая затылок, признался Дмитрий. — Это танец страсти, его нужно чувствовать. Без музыки ты совсем ничего не поймёшь, — выводя его за руку в центр комнаты, проговорила Поля. — Первое время будем на счёт. Ты должен как бы наступать на меня, — подбирая слова, начала Поля. — На раз правой ногой шагаешь вперёд, на два левой вперёд, — на своём примере показывая, как ему нужно будет двигаться, объясняла Поля. — Так, одну руку клади мне на спину… Это не спина, Дим… Выше, — чувствуя его большую ладонь на своей пятой точке, пробормотала девушка. — Второй держи мою руку. — Он медленно провёл рукой вдоль позвоночника, попутно прощупывая её позвонки, замечая, как она резко сводит лопатки, а спина покрывается мурашками. «Что ж ты так резко реагируешь, Полечка?», — усмехнулся он про себя, по её же наставлению прижимая её к себе настолько близко, что она невольно вжалась своей грудью в его. Возникшее откуда-то стеснение заставило её покраснеть. Что же происходит? Ведь на уроке всё было совершенно наоборот, того парня больше хотелось убить, а Диму… поцеловать. — Давай начнём, — провозгласила Поля, принимая стойку. — Раз, два, три, четыре… Раз, два, три, четыре… Видишь, совсем не сложно, — улыбнулась девушка, заглядывая в глаза довольного Билана. Она настолько увлеклась обучением любимого друга, что и не сразу заметила, как его рука, находящаяся до этого на пояснице, начала блуждать по спине в поисках застёжки платья и довольно скоро её нашла. А затем только тихий звук скользящей ткани, и лёгкое платье приземляется у её ног, оставляя его обладательницу в нижнем белье. Глаза в глаза, не моргая, не говоря ни слова. На её лице нет и тени улыбки, его взгляд, будто хищника, дикого… Вновь и вновь повторяя наступательные движения, Дима незаметно пододвигал её к стенке. Медленно стягивая лямки бюстгальтера и расстёгивая замочек, он избавился от ненужной вещицы. Поля молча принимала правила его игры, не до конца осознавая происходящее, позволяла ему продолжать, не произнеся ни единого звука. Соприкасаясь лбами, они стояли, боясь пошевелиться под заключительные аккорды невероятно манящей музыки. Дима чуть отстранился, желая заглянуть в глаза партнёрше, которая без зазрения совести пялилась на его чуть приоткрытые губы, что как раз находились на уровне её глаз. — Дим, что с нами случилось? — спросила Поля, тяжело дыша, стараясь собрать мысли в кучку, но его близость слишком уж кружила голову. «Случилось то, что я хочу тебя, сил моих нет, хочу так, что выть охота», — мягко прикасаясь губами к жилке на её шее, подумал он и, усмехаясь собственным мыслям, приподнял подругу над полом, закидывая её ноги на свои бёдра и тут же прижимая к стене. Она податливо обхватила его шею руками, запуская пальцы в волосы, пытаясь рассмотреть что-то в его почерневших глазах. Плюнув на все свои правила и запреты, Пелагея сама потянулась к его губам, сразу же затягивая его в глубокий поцелуй. Не удосуживаясь даже снять с неё трусики, он отодвинул полоску нижнего белья в сторону, тут же пристраиваясь к её промежности своим возбуждённым органом. — Раз, два, три, четыре, Полечка… Раз, два, три, четыре… — шептал он, ритмично двигаясь в ней, с хлюпающими звуками погружаясь в самую глубину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.