ID работы: 4223928

Мэрисьюшное танго

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
party son. соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чпок… Шесть… Джимми… А-а!.. «Цицеро».. Липшиц... А сейчас дуэт жизнерадостных девиц-троллей исполнит для вас танго о Марисье. И да поможет им в этом стеб и мюзикл «Чикаго». Бред… Упс! Фейспалм… Стефани Майер… Бред… Джекки Коллинз плачет в углу… «Анжелика» вообще отдыхает! ЙА нарвались, опять нарвались, И в этом нашей нет вины, Ведь если б вы бред их прочитали, Вы поступили бы так, как мы! Я встретила Иезекиля Янга из Солт-Лейк-Сити… Оу, пардон, немного не то! Знаете, многие фанатки очень хотят выйти замуж за своего кумира. И еще они думают, что умеют писать не только школьные сочинения. И тогда их воображение, помноженное на юношеские гормоны, рождает ее – очередную Мэри Сью. Сто тридцать глав страданий гетных, Ошибке в «–ться», «ча-ща», «жи-ши», Сюжет банален, но то не важно – «Фикбук» все стерпит! А потроллим мы. Итак, какая же она - идеальная Мэрисья? Во-первых, она непременно должна жить в маленьком городке как можно глубже в заднице мира. Да-да, именно там! Нет, она, конечно, может быть столичной жительницей, но тогда ее шансы поймать прекрасного принца будут ничтожно малы. Так что, истово желающие ей счастья Йуные Авторы селят Мэри недалеко от себя - где-то около Урюпинска. А еще Мэри обязательно должна быть красивой, ведь только именно в таких – да, только в таких - и влюбляются герои всей ее жизни. И, конечно, она просто обязана быть талантливой. Большие сиськи, коса по пояс, Глаза как море, ресницы в метр длиной. И похудела почти на тонну, И вышивает левою ногой. И так случайно совсем совпало - Ее как автора зовут. Не сублимация то, честно, А вот фамилию придумать – то реально труд! И вот наша героиня уже готова выдвинуться в Москву, ведь именно там практически на каждом углу можно встретить Мэттью Беллами или Доминика Ховарда, на худой конец – Сашу Рыбака или Алексея Воробьева. Конечно, она может полететь и в Лондон прямым рейсом из Урюпинска, но, как известно, гора к Магомеду не ходит, так что – столица нашей Родины ждет Мэри. И вот ее в Москву позвали Ведь без нее житья тут нет. И Мэри, сумку взяв с вещами Берет на поезд быстренько билет. Москва, конечно же, встречает героиню с распростертыми объятьями: ей не нужно ходить по кастингам, чтобы получить главную (или хоть какую-нибудь!) роль в фильме, она не снимает угол у бабушки в Бескудниково и не работает на выдаче в «МакАвто». Ведь Мэри – воплощенное совершенство (пусть даже это не сразу всем заметно), поэтому у нее все складывается как нельзя лучше: Ее снимают в сериале, И на Тверской она живет. В МГУ сразу поступает И мимо «Ритца» каждый день идет. Ну, и вот, наконец, в повествовании появляется ОН – тот самый Мэтт Беллами счастливчик, которого угораздит влюбиться в нашу неземную красавицу. Разумеется, он тоже не простой смертный, Мэри ведь не для парней с улицы, ее удел – рок-звезды и киноактеры. И вот один из них уже выходит из отеля, а, может, из машины, а, может, сбивает нашу героиню с ног... В общем – неосмотрительно спешит навстречу своему счастью. Его машина водой из лужи, Окатит Машу с ног до головы. Но даже в грязных и мокрых джинсах, Красотка наша будет в звездной вся любви. Разумеется, ОН будет тут же прощен (ну, или через пару глав и десяток букетов роз), потому что именно ЕГО героиня видела в своих девических мечтах и снах. А если не его, то скоро эта досадная оплошность будет устранена, и Маша влюбится в свою рок-звезду по уши. И, разумеется, все это будет взаимно – как может Доминик Ховард прекрасный принц не оценить ум и красоту Маши и не посвятить ей пару песен в своем новом альбоме и снять в клипе? В общем, ура, все у нашей героини складывается куда как замечательно, но… Но наших бедных, красивых Мэри Ждет вот такой еще сюжет? Кумиры в них влюбляются по двое И одному, увы, придется молвить "нет". Бедный, бедный отвергнутый Леша Воробьев третий лишний! Естественно, он страдает от неразделенной любви! И, разумеется, не оставляет надежды добиться благосклонности Мэри! В ход идет все – от цветов и ужинов в крутых ресторанах, до явления к героине домой подшофе и попыток лишить ее целомудрия. Она, разумеется, в попытке уберечь свою девичью честь, бьет его по голове чем-то тяжелым, а потом сидит, смотрит на него и плачет… Потому что плакать она умеет даже лучше, чем влюблять в себя рок-звезд. Помимо двух влюбленных, Машу Еще такая ждет беда: Коварный бывший, что ее бросил, Вернуться к Маше хочет навсегда! За Машей он в столицу едет, И караулит у дверей, Букеты дарит, и обещает, Что возвернет ее себе! Разумеется, Мэри не хочет возвращаться – ведь она уже влюблена в своего норвежского скрипача, который по ночам по телефону поет ей песни, посвященные, конечно же, ей. И об этом она заявляет так коварно бросившему ее бывшему мужу – букетом прямо по лицу. Но, тот не хочет сдаваться и отказываться от Маши, поэтому в ход идут крайние средства: Красотку Машу коварный бывший Средь бела дня нагло крадет, Везет к себе, чтоб домогаться. Но Мэтт конечно же ее спасет. Ему любовь подскажет точно, Как Машу быстро отыскать. Примчится он, не хуже Рембо Люлей всем за нее чтоб дать И вот наши влюбленные снова вместе, а коварный бывший – в тюрьме на Соловках, так что теперь ничто не мешает им слиться в объятиях. И они, наконец, это делают в самой романтичной из всех романтичных обстановке: при свечах и на шелковых простынях. Доминик наконец-то вводит свое копье любви в ее тайный грот, оргазмы следуют один за одним, люстра трясется, соседи тихо матерятся, а вокруг ложа влюбленных летают бабочки вместе с розовыми единорожками. Казалось бы, вот он - долгожданный хэппи-энд, но, нет, дорогие мои, не спешите – нашу героиню ждет новый поворот сюжета: Фанатки Саши желают сами К рукам своим прибрать звезду, Чтоб только им он весь достался. И дружно заговор плетут. И вот уж Машу оклеветали, И сообщили всем о том, Что с Воробьевым она гуляет Да и вообще со всей Москвой И сплетням Саша, конечно, верит, И с горя скрипку об пол бьет И летит в Осло, хлопнув дверью. А Маша снова слезы льет. Что характерно, слезы вместе с виски льются и в Лондоне, куда улетел с разбитым сердцем Доминик Ховард, и Москва, стараниями бедной Мэри, тоже затоплена ими. И даже погода старается и усугубляет страдания героев проливным дождем. Правда, несмотря на свои страдания, Мэри как-то умудряется отыскать доказательства своей невиновности – вернее, они находятся сами – но из гордости решает ничего не говорить поверившему не ей, а грязному навету Беллами, и едет… Правильно, в родной Урюпинск, ведь там страдать можно с комфортом, мамой, котиком в ногах и мороженкой. Попутно со своими страданиями Маша теряет ребенка или память, а иногда - и то, и другое, чтобы ее страдания еще более усугубились. И именно в этом состоянии и находит ее одумавшийся и раскаявшийся Саша Рыбак. Снова льются слезы и произносятся клятвы в вечной любви вместе с предложением руки и сердца. От этих слов память у Маши с трудом, но возвращается, она снова беременеет и отвечает дрожащим от счастья голосом: «ДА!». И вот, после двухсот глав страданий наконец-то наступает время эпилога и счастливого конца. И вот уж свадьба, фата и кольца И жизнь счастливая вполне И все довольны – даже фанатки, Лишь Хадсон с Елью плачут в стороне. И мы в сторонке тоже плачем, Про Мэри опус прочитав. От смеха и еще от боли В ладони, делавшей фейспалм. Вот потому-то мы и решили Немного Сейлормун побыть И, с риском получить по карме, Раздать возмездие авторам Мэри Сьи! Бред… Упс! Фейспалм… Стефани Майер… Чпок… Шесть… Джимми… А-а!.. «Цицеро».. Липшиц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.