ID работы: 4223999

Экскурсия

Смешанная
R
В процессе
1
Адская неко соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Моя страсть — это видео. Я давно лелею мечту о своём канале на YouTube. Но, честно говоря, я боюсь что мои сучки не будут воспринимать мои влоги. Поэтому ролики с камеры показываю только Насте. Она моя лучшая подруга, а еще одноклассница. — Сейчас мы с Настюхой едем в автобусе. Между прочим, на экскурсию, хах, кстати, куда? А? Ну и хер с ним! Короче, до встречи, чао. — Оль, да ты дурная! Зачем мою рожу-то снимаешь? Настюха возмущённо уставилась на меня. Сама в комплексах, но при этом будущий психиатр! — Да ладно тебе, у Андрюхи такая рожа что вообще сниматься стыдно, но ничего же. — подбодрила её я. Андрюха даже не пошевельнулся. Ну и пусть катится к хуям. — Берите кто-то камеру, тут Лёха и Аня опять сосуться! Может на лёгкое порно хватит! — с энтузиазмом воскликнул хамоватый пацан (Женя, ага) — Отъебись, придурок! Давно по голове не давали? Лёха недовольно прищурился. — Понял-понял, трогать не будем, только заснимем — Женя улыбнулся так, как только он может, без особого зла, но всё же ехидно. Поскольку Анин мозг на что-то умное вряд ли способен, она показала фак. — У Оли ж камера есть…- выкинула Дашка, ей на всё похуй, да, зато отличница, может быть на экономиста выучится. — Дети, хотя бы в автобусе, можно без этого всего?! Вы меня уже откровенно задолбали. Евгений, больше с нами на экскурсии не едешь! — классуха, ебанутая, посмотрела на Женьку как на дауна. — А чего, Наталья Петровна? — озадаченно спросил мальчик. — Рот закрой, говорю! Потом все вроде утихли, каждый закрылся в своём мире из музыки или игр. — Оль, а тебе не кажется, что Дима порно для педофилов смотрит? — тормошит меня Настя. — В автобусе? Да ну нах! Посмотри! — не поверила я. — Не, мне чет стремно. — она поежилась. — И так всегда, Насть, когда ты уже… — мою речь оборвали обстоятельства. И всё, я мало помню что было потом, лишь крики и адскую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.