ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Осень — это красивое и романтическое время года. Когда деревья перекрашиваются в ярко-рыжий цвет и сбрасывают свою листву. А лёгкий ветерок подхватывает эти листочки и несёт их в далёкое путешествие. Эта красота никого не оставит равнодушным. Особенно влюблённых парочек, которые нашли свою вторую половинку и, держась за руки, прогуливаются по вечернему городу. Люди, которые видели эту картину, поневоле улыбались воркующим парочкам, а некоторые завистливо смотрели на них. Но есть и те, кто не искали свою вторую половинку и, даже наоборот, сторонились чувств или не понимали всего этого. Один из них шёл по вечернему городу и слушал музыку в наушниках. Как оказалось, это был паренёк лет 17. Одет он был в школьную форму, а поверх неё было накинуто пальто. На шее был перевязан красный шарфик, на спине висел рюкзак, набитый вещами, но взглянув на паренька, сразу можно понять, что он возвращался с учёбы. На голове были большие, тёмно-фиолетовые наушники «Monster Beats». И эти наушники никак не мешали пареньку своей громоздкостью, а даже наоборот, красили его. Проходя по узкой дорожке, Иссей, а именно так звали паренька, о чём-то думал и не замечал заинтересованных взглядов девушек своего возраста. Другие парни сразу бы поняли намёк, но не наш Иссей. Почему, спросите вы? А всё просто, его это не интересовало после одного случая. Flashback Год назад. Дом Хёдо Иссея — Вроде ничего не забыл, — Иссей крутился у зеркала, оценивая свой вид. Все-таки он волновался, предстоит свидание с его любимой девушкой. Встречались они уже 7 месяцев. Любой, кто имел такие длительные отношения скажет, что сильно так не напрягался из-за очередной прогулки с девушкой. Но Иссей думал иначе. Он собирался на свидание за час-три. Подбирал одежду такую, чтобы была простой и одновременно стильной. Потом гладил её до тех пор, пока все складки не пропадут. Драил до блеска свою обувь. А потом бежал принимать душ и чистил зубы чуть ли не три раза. В конце своих сборов он всегда стоял возле зеркала и смотрел на себя. То ему не нравилось, как расчёсаны его волосы, то не понравилась его одежда, или вдруг на его обуви обнаруживалась пылинка. В общем, возле зеркала он крутился минут тридцать.  — Вот я и готов, осталось только надушится, — Иссей взял в руки туалетную воду Axe Effect и побрызгал на себя пару раз. Потом, взяв в руки купленные цветы, он вышел на улицу крикнув напоследок: -— Мам, я ушёл, — и лишь в ответ услышать знакомую фразу от своей матери — «Удачи, сынок!» Подойдя к месту встречи, Иссей ждал свою возлюбленную, которая должна прийти в назначенное время. И вот приходит она, та, которую Иссей любит всем сердцем, та, которую он ждал все пятнадцать минут. Девушка была одета в красный сарафан, который подчёркивал её красоту и женственность. На её стройные ножки были надеты туфельки. Волосы были собраны в один хвост с помощью красивой бордовой резинки. А на шее висел кулончик в виде сердечка. Личико её светилось от счастья, зелёные глаза передавали всю любовь и нежность в сторону своего парня. — Долго ждал? — спросила Мадока и пристально разглядывала своего парня. Эх, опять он прихорашивался перед свиданием. Сколько раз она ему говорила, что не стоит так переживать! — Нет, только подошёл, и ты отлично выглядишь, Мадока, — а ведь она и правда была прекрасна. Мадока была красивой и привлекательной девушкой и порой Иссей задумывался, как она могла выбрать именно его? — Спасибо. Куда пойдём? Знаешь, я хочу сходить в тот новый ресторан, что неподалёку, и отведать иностранную кухню, — сказав это, она начала пристально смотреть в глаза юноши и ждала ответа. — А почему бы и нет, я как раз голоден.

***

Вот и подошло очередное свидание к концу. Вместе влюблённые веселились и смеялись, проводили время на отлично. По дороге домой у Иссея зазвонил телефон, позвонившим оказался его старый друг — Киба. — Привет, Иссей. Не хочешь погулять немного и развеяться? — Киба, ты же знаешь, что я только со свидания и устал немного. — Да ладно тебе. Погуляем немного и всё, ничего страшного от этого не будет. — Хорошо, уговорил. Куда подходить? — Встречаемся возле кафе. Сейчас, я ещё Санджи звякну, так что подходи. — Понял, давай, пока. — Иссей отключился и положил мобильник в карман. Киба и Санджи лучшие друзья Иссея. Они знакомы ещё с младших классов и постоянно проводили время вместе. Киба увлекался кендо, а Санджи беговым спортом. В общем, постоять они за себя могли. Подойдя к назначенному месту, Хёдо увидел своих закадычных друзей. Поприветствовав их и пожав руки, они отправились гулять, шутя и подкалывая друг друга. И всё шло хорошо. До определённого момента. Три друга подходили к парку и весело смеялись, пока не заметили Мадоку. Всем было интересно, что она здесь делает, ведь обычно после свидания она возвращается домой. И какого было их удивление, когда они увидели, что к ней пришёл парень и они поцеловались. Иссей быстро рванув к ней и задал вопрос: — Мадока, что это всё значит?! — Иссей? — удивилась девушка. — Что ты тут делаешь? — Ха, Мадока, это и есть тот сопляк, которого ты динамила все эти семь месяцев? — ЧТО?! Что это всё значит, Мадока? Что он имеет ввиду? — Хёдо надеялся, что ему послышались слова того ублюдка, который стоит рядом с ней. — Прости, Иссей, я должна была сразу рассказать. Такеши — мой парень, и я люблю его. Я встречалась с ним ещё до тебя, но потом рассталась. Но через какое-то время мы снова сошлись, и я хотела тебе сказать, но не смогла. Ты хороший парень, но… Прости. — Слышал, засранец? Она всегда любила меня и была со мной, а с тобой находилось просто из-за жалости. Какого это знать, что ты… — Заткни свой рот, — кулак Кибы не дал договорить ему. Парень не смог слушать как какой-то чмырь поливает грязью его друга. — Иссей, ты в порядке? — Санджи смотрел на своего приятеля и переживал за него, но не мог сделать ничего, лишь стоять и смотреть как его другу плохо. А сам Иссей стоял с опущенной головой.  — Я верил тебе и любил тебя искренне, а ты… Ты лишь одна из тех мразей, которые играются с чувствами, — развернувшись, Иссей направился прочь и друзья последовали за ним. Конец Flashback После этого случая прошёл год. Иссей перестал быть таким жизнерадостным, как тогда. Так же он перестал обращать внимание на противоположный пол. Он считал их просто знакомыми, а вариант своей девушки даже не рассматривал. Проще говоря, он перестал верить в любовь, думая что она несёт только несчастья. Как бы Киба и Санджи не пытались его переубедить, у них ничего не получалось. Со временем у них опустились руки, но иногда они всё-таки пытаются переубедить своего друга. Сейчас он учится вместе с друзьями в женской академии Коу. Отправили его туда родители, в надежде что их сын найдёт себе девушку и вылечит душевную рану. Ну, а сейчас Иссей идёт домой по вечерней улице и слушает свою любимую музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.