ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проводив взглядом Тсубаки, Хёдо решил подойти к Грейфии. Встав из-за парты и лёгким шагом направившись к ней, он встал возле неё и спросил: —Что пишете? — спросил Хёдо, заглядывая к ней в записи. Но ответа не последовала. —Учитель, что вы делаете? — Повторил он. После этой фразы Грейфия как-то странно посмотрела на своего ученика и улыбнулась. И тут Иссея пронял страх. Он-то знал, что означает эта улыбка, и она не сулила ничего хорошего. — Л-ладно, я, пожалуй, пойду, — Проговорил он и быстрым шагом покинул кабинет. *** —Блин, и чем же я её так рассердил? — Подумал Иссей, идя по школьному коридору, как вдруг у него развязывается шнурок. Наклонившись завязать его, он не заметил, как к нему кто-то сзади подкрался и ущипнул за попу. Подскочив и быстро повернувшись, он увидел девушку, которую спас тогда от насильников. — Ой-ой, я тебя напугала? — Спросила это особа, мило улыбаясь. — Есть такое и... Щиплешься ты больно, — Проговорил он, потирая свою булку. — Ну прости, не удержалась, — как-то странно проговорила она, при этом извращённо улыбаясь. — Не думал, что тебя здесь увижу... — Проговорил Хёдо. — Я тоже не думала, что мой спаситель учится в этой Академии, — проговорила девушка. — Ну что ты, какой из меня спаситель... — Сказал он, сильно смутившись — Милашечка, — подумала девушка, но сказала следующее, — Спасибо, что спас тогда от изнасилования. Если бы не ты, то они... — договорить ей не дал голос Иссея. — Давай не будем ворошить прошлое. Я поступил так, как считал нужным, и я рад что помог тебе, — улыбнулся он своей доброй улыбкой. По неволе девушка покрылась маленьким румянцем и улыбнулась в ответ. — Скажи, а у тебя есть девушка? — спросила она. — Нет, — Ответил Хёдо и состроил удивлённое лицо. — Здорово... - Проговорила она и не смогла сдержать улыбки. — Эмм, что? — Удивился Иссей. — Я говорю, что это печаль большая! — Ответила она как-то уклончиво. — Да не совсем,— сказал он и задал вопрос. — Тебя как зовут, а то мы так и не познакомились. — Акено Химеджима. — Хёдо Иссей. — Можно я буду звать тебя "Иссейчик"? — Спросила девушка. — Если хочешь... И тут прозвенел звонок. Взглянув на время Иссей запаниковал. Урок сейчас у Грейфии и если он сейчас же не придёт, то получит по полной. — Ладно, я пойду, — Махнул он рукой и побежал в класс. Подбежав к классу и попросившись войти, при этом получив грозный взгляд, он сел за парту. Время шло, а учительница постоянно спрашивала своего любимого ученика. Каждый вопрос был задан именно ему или к доске выходил он по три или четыре раза как минимум. После окончания урока, Иссей положил голову на парту и думал, чем он так не угодил своей любимой учительнице. Потом, собрав вещи, направился домой. *** Пару дней прошли быстро и однотипно. Учёба, дом и снова всё по новой. И вот сегодня день был какой-то странный. Все шептались и что-обсуждали, но что именно, Иссей не знал. И во время урока вдруг заговорил громкоговоритель. — Хёдо Иссей. Просим вас зайти в кабинет директора. Повторяю, Хёдо Иссей, прошу пройти в кабинет директора. Встав из-за парты и выйдя из класса, он направился в названное помещение. Постучавшись и получив разрешение войти, он дёрнул ручку и открыл дверь. Войдя в светлый кабинет, он увидел там несколько учителей со всем студ. советом. — Проходи, — проговорил директор и добро улыбнулся — Хёдо Иссей. Мы вызвали тебя по одному важному вопросу, — начала говорить зам. директора, — чтобы узнать твоё мнение о девушке по имени Серафол Левиафан. — Эмм... — Замялся он. Оно и понятно, ведь столько глаз прожигают его. — Что конкретно вы хотите узнать? — Всё. — Строго ответила рядом стоящая учительница, — Мы хотим знать, как вела себя Серафол в Академии. — Ну... — Начал вспоминать Иссей, — Она всегда была доброй и улыбчивой, никогда не грустила и не держала зла на других. Единственное, к ней относились плохо. — То есть, ты утверждаешь, что Серафол не могла украсть деньги своего класса? — Сказала строго учительница, при этом давя на Иссея морально. — То есть? — Не понял Хёдо. — Что это значит? — Так вы не знаете? — Спросила она. — Серафол украла деньги своих одноклассников. Эти деньги были на охрану и деятельность класса. Общая сумма была около 40000 йен. — Охуеть! — пронеслось у него в голове, но сказал он следующее. — И вы думаете, что это она? — Именно, — Подтвердила учительница. — И мы планируем исключить её из учебного заведения. Она ещё что-то говорила, но Иссей её не слушал. Он был в большом шоке. Ему просто не верилось, что Леви могла такое сделать. Взглянув на Сону, которая еле сдерживает свои слёзы, пытаясь не заплакать, и Тсубаки, которая с надеждой смотрит на Хёдо. — Скажите, а есть доказательство, что это была именно она? — Задал он свой вопрос. — Пара учеников видели её в классе. И была она там в то время, когда было совершена кража, — Сказала учительница. — Да и сторонится она Сону-сан. Этого предостаточно для нас. — То есть, вы поверили этим ученикам и не провели расследования. Я прав? — Как-то грубо ответил он. — А вы знаете, что к ней все относились плохо в этой академии, и что показания ученики могли выдумать? Как учителя вы должны проверить всё, а потом обвинять её в краже! — На последнем слове Иссей сдерживал себя, чтобы не закричать на них. Ему почему-то стало очень обидно за Леви. — Да как ты смеешь обвинять нас, учителей, в подобном? — Начала кричать училка. — Мы уже приняли решения и слова неопытного мальчишки нас не переубедят! Ведь престиж Академии и её репутация превыше всего! — Ответьте мне на вопрос — когда вы забыли, кто вы есть на самом деле? — Спросил Хёдо и посмотрел всем в глаза. — Сами хоть верите в то, что это девушка, которая и мухи не обидит, украла деньги? На это высказывание учителя замолчали, обдумывая его слова. И лишь директор улыбнулся и сказал: — Честно, мы не верим в это. Она сестра Соны и не могла так поступить. Поэтому, Хёдо Иссей, я даю тебе десять дней на то, чтобы ты нашёл пропавшие деньги и доказал невиновность Серафол. Если ты не успеешь, то мы будем вынуждены исключить её и Сону, так как престиж школы не позволит их оставить. Ты всё понял? — Да. — Проговорил он, подбирая слова. — Но что касается учёбы? Ведь мне иногда надо будет покидать занятия. — Можешь покидать. Но если ты не найдёшь доказательство, то это я сочту как прогул и накажу тебя. — Я понял. А можно ещё пару друзей к этому делу подключить? — Спросил Хёдо. — Не наглей! — Проговорила учительница. — ХА ХА! А ты мне нравишься парень. Когда-то, я такой же был наглый... Я разрешаю. А теперь всех прошу покинуть мой кабинет. — Сказал директор. Выйдя из кабинета, Иссей стал ждать пока выйдет Тсубаки. Подождав и направившись с ней по коридору, Хёдо начал разговор. — И как всё так обернулась? — Задал он вопрос скорей себе, чем ей. — И что ты планируешь делать? — Задала вопрос Тсубаки. — Для начала поспрашиваю свидетелей, а потом думать буду... - Ответил он. — Как Сона? — Ей очень тяжело... И Леви с ней на контакт не идёт... — Проговорила грустно девушка. — Ты присмотри за ней, и я обещаю, что найду того, кто это сделал. — Я верю тебе, Хёдо Иссей, — Сказала она и протянула листок. — Что это? — Спросил он. — Здесь написаны имена свидетелей, — проговорила она и направилась по своим делам. Посмотрев ей в след, Иссей достал свой телефон и набрал Кибу. — Алло, Киба. Слушай внимательно. Сейчас ты хватаешь Санджи и мы встречаемся на крыше академии. Если будут говорить, почему вы уходите во время урока, ответь, что это приказ директора. — Говорил парень не терпящим возражений тоном. — Понял. — Сказал он и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.