ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— И в итоге ты убежала из своего дома? — Задал вопрос Иссей. — Да. — Подтвердила синеволосая девушка. — И сколько времени ты будешь жить у Ирины? — Не знаю. Наверно до тех пор, пока не пройдут соревнования. Они скоро, буквально пару дней. — Ясно. И всё же, не думаешь, что перегнула палку? — Он хотел меня запереть и посадить под домашний арест. — Не переживай Зеновия! Ты можешь жить у меня сколько хочешь! Мы не скажем твоему отцу где ты! Правда Иссей? — Проговорила Ирина и уставилась на парня. — Да, ты можешь нам доверять. — Быстро ответил он. — Спасибо вам. — Сказала Зеновия с улыбкой. — Ладно, я пойду! Спокойной ночи. Пока! — Сказал Хёдо и вышел из дома Ирины. Подойдя к своему жилищу, парень не заметил, как открыл дверь и вошёл внутрь. Его мысли сейчас плавали в другом русле. Иссей чувствовал свою вину. Хотя не так! Хёдо знал, что это он виноват. Ведь если бы он не наговорил лишнего, в тот момент, когда он подбадривал Зеновию. То она бы не сказала своему отцу, что участвует в этом соревновании. Её отец отреагировал сразу: сначала наорал на девушку, а потом посадил её под домашний арест, но Зеновия решила идти до конца, вдохновившись словами парня, и высказала все своему родителю. Такое заявление дочери его сильно удивило и сильнее разозлило. В порыве ярости, он сказал: "Раз так, то значит ты мне не дочь. Больше у меня её нет!" Не выдержав такого ответа, девушка убежала из дома и направилась к своей подруге. В тот момент, Иссею вспомнились слова Соны и почему-то на душе стало ещё паршивей. — Может все-таки не стоило лезть сюда? — Задал он сам себе вопрос. *** На следующее утро, Хёдо подходил к академии как вдруг кто-то на него накинулся с криками. Повернувшись, парень увидел Юму, та стояла и улыбалась, при этом сильно прижимаясь к его руке своей грудью. — Ю-юма? Ты что делаешь? — Спросил он и покраснел, ощущая её немаленькие выпуклости. — А тебе что, не нравится? — Сказала она и хитренько улыбнулась. — Н-нет! Просто…— Замямлил парень, а девушка хихикала. Но тут неожиданно кто-то потянул парня на себя и вырвал его с рук Юмы. — Ой-Ой, мой Исе, как я рада тебя видеть. — Проговорила девушка и прижала парня к своей груди. — Я так скучала! Иссей сразу понял кто это и попытался вырваться. Точней делал вид что пытался, все-таки когда тебя прижимают к ТАКОЙ груди, то вряд ли кому захочется вырываться. А тем временем Юма стояла и кипела. Из рук девушки только что нагло вырвали её любимого! И прижимают к груди! А ещё её злило, что парень даже не пытался вырваться, а просто наслаждался. Такого Юма не собиралась терпеть. — Уважаемая, а ты ничего не перепутала? — Сказала грозно Юма и потянула парня на себя. — Ой-ой, ещё одна помеха. Будь добра - отпусти. — Проговорила Акено и потянула парня на себя. — Нет! Я первая была, пошла прочь, бурёнка! — Была первая, а станешь последняя! Иди лучше спой и не мешай мне с моим Исе-куном! А парень в это время был по середине. Его руки тянули девушки, и каждая не хотела уступать. Да мало того, в округе собрались парни и смотрели на Хёдо убийственным взглядом. — Сраный ловелас! Всех красивых девушек себе забрал. — Пронеслось из толпы. — Так ещё и наложил свои руки на нашу главу и её милую сестричку. Гнида! Гори в аду! А тем временем спор девушек продолжался, но руки парня они отпустили и просто кричали друг на друга. — Курица! — Корова! — Ты всё равно мне не ровня! Иссей даёт мне трогать свою попу! —Что? А он, он... Он трогал мою грудь! — Ах ты... Шлюха! — Дрянь! — Эм, девочки... — Проговорил парень. — Заткнись! — Было ему ответом. Этот спор так бы и продолжался, если бы не звонок на урок. Все ученики начали расходиться по своим классам. — Поговорим после, стерва! — О, не переживай, мне ещё есть, что тебе сказать, корова! *** Уроки тянулись долго, очень долго. И всё же, даже им приходит конец. Выйдя из класса, парень направился в спортивный зал, чтобы проведать Зеновию. Как парень и думал, она тренировалась. Зайдя в помещение, он помахал ей и уселся на скамейку. Девушка не заставила себя долго ждать и подошла к нему. — Привет. — Поприветствовала она его. — Ого, у кого-то хорошее настроение? — Улыбнулся парень и протянул ей пирожок. Немного поколебавшись, она приняла его и начала есть. — Есть немного. Ты и Ирина, вы так много для меня делаете... Я даже не знаю, как мне вас отблагодарить. — Не переживай об этом. Мы же друзья, а друзья всегда помогают друг другу! — Друзья, да? Раньше я и подумать не могла, что кто-то кроме Ирины будет мне другом. — Ну, многое может поменяться. После этого наступила тишина. Девушка ела пирожок, а парень смотрел на девушку. На ней была одета все та же юката. И капельки пота скатывались по её тонкой шейке прямо в её ложбинку между грудями. Посмотрев на эту картину Иссей покраснел и повернул голову в противоположную сторону. Немного помолчав, Хёдо решил начать разговор: — Зеновия, помнишь ты как-то упоминала, что я не вижу очевидного? — Да. — Сказала она и продолжила есть. — Можешь сказать, что ты имела в виду? — Прости, но нет! Ты должен сам это узнать, почувствовать и принять решение. — Решение? — Да. Оно в будущем коснётся тебя. И тебе придётся решать с кем свести свою судьбу. — Что ты имеешь в виду? — Хёдо искренне не понимал о чем говорит его подруга. — Я говорю об отношении к тебе. Ты должен начать смотреть на очевидные вещи, а не пропускать их мимо глаз. Хотя ты тут не виноват. Наступила тишина. Хёдо обдумывал слова Зеновии и почему-то не мог понять. К чему все это? Что она имела в виду? И почему Иссею казалось, что часть его, знала ответ. — Слушай, ты ведь вправду испытал "боль любви"? — Задала она вопрос. — Откуда ты знаешь? — Удивился он и сузил глаза. — Ирина рассказала. Прости если задела за живое. — Да нет, ты тут не виновата. Всё же, это я был сильно наивен. Поверил в девушку и полюбил её всем сердцем. А она лишь игралась с этим сердцем и моими чувствами... Ой, извини, не стоит грузить тебя своими проблемами. — Нет, ничего. Мне даже интересно. Какая она была? Иссей улыбнулся. Вспоминая её и те дни, что он провёл с ней, Хёдо почувствовал странное чувство. Сердце вдруг бешено забилось и дыхание участилось. Такое было только тогда, когда он был влюблён в неё! — Что со мной? Почему я так реагирую? Она же бросила меня! Так почему же? Неужели я её до сих пор люблю? Нет! Это не так! Она предала меня и игралась с чувствами! — Иссей? — Проговорила взволнована девушка. — Ты не отвечал. Что-то случилось? — Н-нет, прости. Предался воспоминаниям. — Если это так болезненно, то можешь не говорить. — Спасибо. — Проговорил он и опустил голову. — Пойдём домой? — А твоя тренировка? — Я уже закончила, так как раньше начала. — Хорошо, я буду ждать тут. — Хорошо. — Сказала она и пошла переодеваться. Открыв свой шкафчик, она стала смотреть на него. В тот момент она задумалась. И задумалась об Иссее. Почему-то, ей было хорошо рядом с ним. С ним она чувствовала себя защищённой и нужной. Хотя она понимала, что она просто его друг, недавно им стала. И всё же, почему-то её сердце начало пропускать пару ударов в тот момент когда видит его. Так же ей стало важно его мнение и его слова по поводу неё. — Неужели, я влюбляюсь? — Подумала она. — Хотя нет. Меня парни не интересуют. С такими мыслями она переоделась и вышла с раздевалки. Увидев его, её сердце опять пропустило удар. И в этот момент девушка начала сомневаться в тех мыслях которые промелькнули раннее. — И всё же, неужели я влюбилась? — Сказала она тихо и направилась к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.