ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Спэшл 2. ( Не относится к сюжету)

Настройки текста
— Иссей, постой, пожалуйста, — проговорила Леви и как-то странно покраснела. И не только она, Сона тоже покрылась румянцем и теребила пальцами край юбки. Но потом, девушки вдвоём подошли к нему и попросили закрыть глаза. У Иссея появилось чувство дежавю - такое уже вроде бы происходило, но почему-то тогда он не ответил - не успел, не сообразил или ещё что-то, но сейчас он хотел ответить. На что? Поцелуй? Тогда почему никто до сих пор не дотронулся до его губ? И что за щекотливое чувство пониже спины - как будто кто-то стягивает с него штаны... Но поцелуй всё-таки случился - самый неожиданный, влажный и развратный, как само существо похоти во плоти. Раскрывшиеся глаза заметили чёрные хвостики и разметавшиеся по лицу пряди волос, но Серафол, при всём своём смущении, только начинавшем бить ключом, продолжала целовать Иссея. Всё больше, все смелее - она помогала Соне стягивать с Исе штаны, затем и трусы - она обнимала его своими дрожащими, выдающими нервозность и страх быть отвергнутой в такой неловкий момент, руками, она банально боялась и взяла его в такие жёсткие объятия, что на мгновение у Иссей замелькало перед глазами. Она осмелела, точно набрала силу, и одним движением раскрыла собственные губы навстречу его, пустив на волю собственный язык. Иссей умел целоваться, поэтому этой техникой владел - но тут дело не в технике, тут вопрос в желании; и у них обоих оно взыграло огнём. За секунды сознание Иссея и его резкое нежелание быть с девушкой ушло куда-то в такие заоблачные дали, где не бывал даже творец, там, в тишине это желание и умерло, породив в душе Хёдо другое пожелание... заняться любовью с этими двумя девицами. Некогда вялый член, который так пристально изучала внизу Сона своими холодными и острыми пальчиками, соблазнительно сидя при этом на коленях, налился кровью и упёрся в живот Серафол. Повисло неловкое молчание. Сона как-то навязчиво, желанно улыбалась, Серафол заворожённо таращилась на член Хёдо, а сам парень... Ну, ему было довольно неловко... — Я первая. — Нет, я. Впервые сёстры ссорились и, казалось, даже хотели поцапаться всерьёз. Но тут Сера прервала вражду: — Нет, — она перехватила ручку Соны, подвела к члену и принялась ласкать парню рукой сестры, её обворожительный взгляд всё также завороженно обласкал член парня, а потом насмешливо и похотливо нашёл глаза парня. — Мы вместе. Они сообща водили ручками туда и обратно, вверх и вниз, водили, мяли головку члена, мошонку и увлажняли половой орган прямо перед соитием. Обе боялись - но обеим хотелось. Сона попыталась лизнуть "горячее мороженое", но после первого же захода девушка без зазрения совести сосала до невозможности нежно, отчего Хёдо хотел кончить в первую же минуту. Чудом сдержался - помогла Сера, которая изначально любовно наблюдала за действиями сестрёнки, а потом - увидела восторг Исе - и вцепилась в его руки, прекращая любые возмущения. Их языки вновь сплелись - теперь это не столько нежно и приятно, сколько грязно и красиво. Языки лизали друг дружку, опоясывали, резвились, затем Сера одним взглядом попросила Исе высунуть язычок что тот и сделал - она покусала его, поцеловала, высосала его почти досуха, потом тем же самым занялся Исе уже с её языком, а язык Соны любовно ласкал мошонку паренька, пока пальчики последней гладили и сжимали головку члена. Предэкуляр выступил всего за пару секунд до семяизвержения, но за эти несколько мгновений девушки успели поменяться местами: и Сера не без стонов попробовала вкусное, пахучее семя любовника, а Хёдо вкусил вкус себя самого с губ младшей сестрицы Ситри. Они обе отпрянули от него на долю секунды, в тот миг, когда в кабинет студсовета постучались: — Сона-сама, я выполнила ваше поручение относительно клуба оккультных исследований. Риас-сан обсудит с вами детали завтра... Ещё что-нибудь? Я могу войти! Тут сглотнула даже Сера — и ужасом наполнились глаза всех, кроме самой Соны, которая железным голосом выдала: — Найди всех моих подчинённых и помоги им с делами, когда закончите, соберитесь возле кабинета! — Будет сделано, кайчо-сама, — Цубаки покинула коридор. Этому вторили её глухие, но ощутимо тяжёлые шаги. Исе выдохнул. И Сона набросилась на сестру, начиная слизывать с её губ семя, от которого практически ничего не осталось. — Сестра, как ты могла?!.. Я тоже хотела! Оно, наверняка, вкусное. Я читала, что... — О, не переживай, Соночка... — Сера ещё более похотливо усмехнулась и пересела на член Исе. Из него всё ещё вытекал остаток семени, но, придавив достоинство весом собственного тела, девушка выжала член на живот парню, а затем она с сестрой заставили Хёдо лечь прям на ковре кабинета. Помогая себе оседлать член любовника, Серафол заботливо удерживала Сону за рёбра, пока младшая усаживалась киской на лицо Иссея. Он был на седьмом небе от счастья, или где-то ещё. Соблазнительницы или ангелы? Он не знал, кто были эти девушки. Единственное, что он знал - как сильно он хочет их. Но не заниматься сексом, а любить. Не только в позах, но и во всём остальном. Такого не бывает. Этого просто не может быть. Гарем из двух девиц... Да ты сумасшедший, Иссей! — скажут они ему. Но не сказали, а просто оседлали его вдвоём. Иссей впервые понял, какой силой обладает: его руки так крепко и сильно схватили Серу за бёдра, что её движения и даже сокращения киски были полностью подвластны его движениям. Он искал, как двигаться, чтобы ей было приятно, а попутно лизал клитор самого лучшего президента студсовета на свете - благо, она совершенно потеряла контроль и, стонала во весь голос, руководила его головой, как следует. Что-то внутри Серафол раскрылось под бьющими движениями Хёдо и он проник ещё глубже, глухо стукнувшись мошонкой о её влажные от пота, изящные бёдра. Сера подскочила и выгнулась дугой, выпятив грудь. Её утроба сократилась так сильно, что Исе больше не мог двигаться: его член был сжат таким кольцом адских объятий, что всё, что только хотелось и билось в висках - это лихорадочное слово "КОНЧИТЬ". Выгнувшись и мелодично застонав, девушка была захвачена в пылкие объятия Соной - она сразу же принялась делать французские поцелуи соскам старшей Ситри. Иссей впервые не лизал, а осмелился проникнуть в младшую из сестёр языком, тогда Сона закричала и, подскочив, смахнула с лица очки, едва не упав навзничь. Её окончание было достигнуто так быстро - что девушка ничего не успела понять, только слёзы, выступившие на глаза, давали понять, как ей было хорошо. Хёдо не утруждал память запоминанием того, как девушки слезли с него и подскочили к почти кончившему члену. Сона при помощи Серы взяла член Хёдо в свой тесный ротик и сделала усилие; ей не хватило воздуха, но на долю секунды она всё же взяла достоинство в горло. Раскрасневшееся лицо президента обдало струями мощного, густого семени, которое вязко било ей по коже. Ей понравился его вкус, но ещё сильнее ей понравилось ощущение удовлетворения этого ненасытного, похотливого голода в её киске. Девушка улыбнулась и по-французски поцеловала сестру. Дверь приоткрылась. Краем глаза Иссей заметил заглянувшую внутрь, мигом шокированную Цубаки.

***

Проснулся Иссей в своей постели. Почувствовав онемение конечностей, он повернул голову в левую сторону и увидел на своей руке младшую из сестер. Она имеет тонкую фигуру, маленькую, упругую грудь с розовыми торчащими сосками, которые были видны из-за того, что одеяло полностью не закрывало её тело. Сама же она, прижалась к парню и с легкой улыбкой спала на его руке. Повернув голову в право, Иссей увидел старшую сестричку которая тоже обнимала его. Фигура её была такая же сексуальная как и у младшей. Большая, мягкая и упругая грудь, с красно-розоватыми сосочками, что так и манили парня пососать их. В голову невольно полезли воспоминания вчерашнего происшествия.... Он вспомнил, как начиналось все в студенческом совете, а закончилось в квартире Иссея. Помнил, как Тсубаки их спалила, и как она ушла расстроенная... Но его сейчас это не волновало. Он был счастлив... И он понятия не имел, что делать дальше, но спящие лица Серафолл и Соны были милее всех проблем на свете, поэтому Хёдо лёг спать дальше, при этом, по крепче прижав к себе двух сестер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.