ID работы: 4224114

Colors

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если поменять любую вещь в своей жизни, то она сможет измениться к лучшему?Возможно, именно на эту мысль опиралась мама, когда задумала этот переезд.Разнообразить жизненно важную потребность, такую как место жительства.Сбежать от проблем намного легче, чем с ними бороться, так? Понятия не имею, что мама ожидает от нашего неожиданного переселения, наверное, думает, что это решит все трудности разом, думает, что жизнь изменится к лучшему, станет прекрасной и беззаботной.Хотелось бы, чтобы все было так легко.Просто оставить старую жизнь позади, не думая о ней, не вспоминая о прошлом, начать все с чистого листа. Я не могу винить свою мать, за её веру и надежду на лучшую жизнь.Я не должна разрушать её мечты о хорошем, спокойном городе, маленьком, уютном домике с прекрасным видом из окна, хорошей школе для меня, где я бы нашла множество друзей, отлично училась и посещала вечеринки со своими лучшими и верными друзьями.Мама найдет хорошо оплачиваемую работу и по вечерам мы с ней будем сидеть за столом, пить чай и обсуждать как прошел день.Смеяться, весело болтать и нашей главной проблемой будет не забыть вовремя оплатить счета. Такую жизнь хочет мама:спокойную, мирную, нормальную.Иногда мне кажется, что в стабильности нет ничего плохого.Некоторых людей вполне устраивает скучная, рутинная жизнь.На миг, я сама желаю о такой жизни.Перемены не всегда к лучшему.Есть другая сторона медали, другая точка зрения. Мне всегда нравилась наша жизнь в Портленде.До того момента, как я узнала о переезде в Чикаго.Смена города для моей мамы, что-то вроде эмоциональной разрядки.Папа часто говорил как он любит и ценит нас с мамой.Он часто напоминал нам об этом, с улыбкой произнося это по утрам, как " Доброе утро", или на ночь, желая так приятных снов.Правда, говорил он нам это до того момента, как изменил маме с женщиной по имени Лори. Не знаю, что он наплел маме, но мне, он посчитал нужным, рассказать о том, что все очень сложно, что мне трудно все понять.Он искал глупые отговорки, оправдание своим действиям и конечно пытался все смягчить для меня.Он будто считал, что мне пять лет и это окажет для меня психологическую травму. Я не хотела смотреть как наша семья рушится, как мама часто плачет, но для меня пытается оставаться сильной.Но также я не хотела терять отца.Мы часто общаемся по телефону, но видеться с ним я не могла.Скорее всего, я считала, что так предам маму, оставлю её одну.Я не хотела, чтобы она думала, будто я отвернулась от неё. В мои шестнадцать - довольно много случаев, когда другие подростки становятся свидетелями разрыва родителей.Но я никогда не думала оказаться в их числе.Я всегда сочувствовала проблемам подростков с их родителями и понимала, какая крепкая семья у меня.Семья, где все любят друг друга и защищают.Семья, в которой всегда есть поддержка, забота и любовь.Семья, где тебя всегда примут.Семья, которой больше нет. Я не знаю, правильно ли мы поступаем, сбегая от прошлого, но я уверенна, попытаться стоит.Я не хотела прощаться со своей единственной подругой, которая всегда была рядом, не смотря ни на что.Как бы иногда ужасно я себя не вела, Миа всегда поддерживала меня.Её отпускать труднее всего. Но ведь делаю это не ради себя, а ради мамы.Я понимаю, как ей нелегко, она всегда была со мной, она жертвовала для меня меня всем, ради нее я готова на все. Возможно, эта идея не так уж и плоха:новый город, новый дом, новая школа, новые люди.Я никогда не знала как понравиться незнакомым людям, да и сама в друзья не набивалась.Наверное, из-за моего неумения находить общий язык с людьми, кроме Мии у меня и не было друзей. Но я готова попробовать начать все с чистого листа.Так начинается моя история...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.