ID работы: 4224135

- Прощай, Лухан, не ищи встреч со мной...

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ким Чжи У Так, половина дела уже сделана: макияж ослепителен, причёска шикарная. Осталось только одеть платье, подаренное Лу, и я готова покорять всех присутствующих на закрытой вечеринке SM. Последние штрихи сделаны и теперь с зеркала на меня смотрит ослепительная красавица. Телефон зазвенел так неожиданно, что я аж испугалась. - Солнце, я уже подъехал, спускайся,- нежный голос моего парня. - Уже иду, Лу. Выхожу с подъезда и вижу своего шикарного мужчину, сидящего на капоте своей такой же шикарной машины. Останавливаюсь перед ним. Хань увидел меня в платье первый раз, и, кажется, ему нравится. Если конечно открытый рот можно считать таким признаком. - Чжи, вау, ты моя красавица, всё теперь ты будешь ходить только в платьях, никаких джинсов, футболок и кед, поняла? - Не трогай самое драгоценное,- я начала возмущаться, как это так, запретить носить мне мою любимую одежду. - Ну ладно, ладно, иногда можешь, но я хочу почаще видеть тебя в женской одежде,- и сразу жаркий поцелуй от которого сносит крышу,- мм, может никуда не поедем? - Ну уж нет, я, что зря весь день потратила, чтобы затмить всех девиц на вечеринке, тем более у тебя песня с этой…твоей бывшей. - Не ревнуй, ты же знаешь, что мы с ней уже не общаемся, только песню споём, и я вряд ли буду больше с Юри пересекаться. - Ладно, верю, и поехали уже, а то опоздаем. 20 минут и мы заходим в главное здание SM. Я здороваюсь с айдолами, которых знаю, а через некоторое время замечаю своего лучшего друга, лидера одной из самых популярных групп Кореи, утку Итука. - Оппа! – я помахала ему рукой. - Чжи, а почему ты меня никогда оппой не называешь? – Лу под боком возмущался, вот уже на протяжение 5 месяцев он ревнует меня к Туки, как раз с той поры, когда мы начали встречаться. - Потому что тебя я знаю от силы месяцев 8, а с оппой дружу вот уже 5 лет, и не ревнуй, ты же знаешь, что я тебя люблю,- лёгкий чмок в губы в знак подтверждения. - Мелкая, вот где вы ходите, я тебя уже минут 10 ищу. - Прости, оппа, просто кто-то,- я покосилась на Лу,- увидев меня первый раз в платье не хотел ехать на вечеринку. - Оу, Лухан, понимаю,- друг похлопал парня по плечу,- у меня та же реакция была, когда я первый раз увидел её прекрасные ножки. - Хён, я конечно всё понимаю, но она моя девушка, так что не надо тут… - Ладно, ладно, всё проехали,- я решила прервать их,- утка ты с кем-то пришёл или как обычно только наблюдаешь за своим зоопарком? - Мелкая, ты как с оппой разговариваешь, у меня есть пара вообще то… -Ваа, неужели у моего оппы появилась девушка? – у меня радости были полные штаны, ой простите, я же в платье, полные стринги. - Я пришёл с Канином… - мой дикий смех было слышно, наверное, даже в Северной Кореи. - Боже, оппа, а я думала, что мой друг – натурал, а вот и нет, теперь я поняла почему от тебя съезжают сначала Хичёль, а потом Шивон… - Мелкая, твой друг самый настоящий ге.. ой натурал и хорош ржать, ты уже запудрила мне все мозги, - потом он обратился к Лу, который явно был в шоке,- Лу, я хотел у тебя спросить, пока ты будешь петь песню с Юри, можно мы с мелкой потанцуем? - Конечно, хён,- отойдя от шока, промямлил Лу. - Вот и хорошо, ладно я пойду к своим деткам, а то они уже заскучали, а с тобой, малыш, мы ещё увидимся. - Хорошо, оппа. Сок – ненавижу алкоголь, танцы – только медляки, партнер – только Лу, потому что ревнует. И вот настало время для дуэта Ханя и его бывшей девушки, Юри. Ко мне подходит оппа и начинаем красиво танцевать в центре зала, иногда поглядывая в сторону поющих. Песня была очень красивая, нежная и эмоциональная. Юри смотрит на Лу, он же смотрит только на меня. Она пытается взять его за руку, он отходит от неё. Конец песни. Ей всё же удалось взять его за руку. И только, когда Лу уже хотел спускаться со сцены, Юри заговорила. - Здравствуйте, дамы и господа. Добрый вечер, наш уважаемый учитель Ли Су Ман,- она поклонилась,- у нас для вас хорошая новость и я бы хотела, чтобы вы, наша SM-семья, узнали об этом первые,- она положила руку Лухана себе на живот,- я беременна и Лу скоро станет папой. Эти слова стали началом конца наших отношений с Лу. Он трахался с ней, когда был со мной. Зачем так меня унижать? Если он любит её, то зачем же им нужно было расставаться… зачем нужно было начинать встречаться со мной??? Я не могу понять, ЗАЧЕМ? ЧЕМ? Чем я заслужила такое отношение ко мне? Итук сразу понял моё состояние, он знает, что со мной может случится, когда меня предают. Оппа взял меня за руку и поспешил вывести из SM, пока будущих родителей поздравляли коллеги. Но не успели мы сесть в его машину, как Лухан догнал нас. - Солнце… - Не смей её так называть,- спасибо тебе, оппа. - Чжи, ты всё не так поняла… - Что я не так поняла, а, Лухан? Скажи, что? Я понимаю, сейчас ты будешь оправдываться, что это не твой ребёнок и что ты мне не изменял, но знаешь… - Юри хоть и та ещё сучка, но про ребёнка она бы не стала врать, уж поверь мне, я знаю её лучше тебя,- Итук, чтобы я без тебя делала? - Но… - мы тебя выкрыли, да, Лухан? - Лухан, спасибо, что подарил мне счастливые моменты, которые я вряд ли когда-нибудь забуду, но если бы ты узнал меня получше, то понял бы… - Что она не прощает предательства, так что счастья тебе с Юри, но если я хоть один раз увижу тебя возле Чжи, убью и даже не посмотрю, что ты известный на всю страну певец, хотя… слишком много чести для тебя, я просто сделаю так, что о тебе больше никто не вспомнит, тебя не примут ни в какое иное агентство, как в Корее, так и заграницей. - Прощай, Лухан, не ищи встреч со мной. *** Спустя 2 месяца - Поздравляю, у вас 10 неделя. Беременность протекает хорошо. -Что? Вы хотите сказать, что я беременна? - Да, милочка. Вы не рады? Будете делать аборт? - Нет, нет, я рада, просто неожиданно. Выйдя с больницы, я набрала номер оппы. - Туки… - Что, малыш? Ты была в больнице? Всё хорошо? - Я беременна... – молчание со стороны оппы, отходит от шока. - Лухан? - Лухан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.