ID работы: 4224165

awkward

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
~2014       В какой-то степени, оргазм схож с алкогольным опьянением. Поэтому неудивительно, что в посткоитальной полудрёме Дэн не заботится о том, чтобы закрыть за собой дверь в ванную. Справедливости ради, он её прикрыл. Абсолютно адекватный Дэн, не подверженный влиянию спиртосодержащих жидкостей или выброса гормонов в кровь, был бы в ужасе от того, как бесстрашно Дэн-после-оргазма пьёт воду прямо из под крана, собирая её в ладони, и умываясь тем, что осталось. Но он всё ещё тяжело дышит и его грудь покрыта неровными розовыми пятнами, и он не знает, как стереть блаженную улыбку со своего лица.       У секса без презерватива может быть много минусов, если ты занимаешься им не с проверенным партнёром. Это точно не про Дэна, но он заметил как минимум один минус. Это целая гамма не самых приятных ощущений, если сперма надолго остаётся там, где быть её не должно. Это всегда кажется замечательной идеей в процессе, и ему это правда нравится, и он знает, что это нравится Филу, но сейчас, стоя над ванной и методично двигая пальцами внутри себя и держа в другой руке небольшое полотенце, он чувствует себя абсолютным идиотом.       Любое колебание прохладного воздуха — личное оскорбление, когда твоя спина покрыта остывающим слоем пота. По его телу прокатывается волна дрожи, когда Фил резко дёргает ручку двери и врывается в ванную, всё ещё часто дыша. Его координация движений — не самое совершенное в мире. Но Дэн всё равно думает, что он выглядит чудесно — огромные зрачки и влажные, взъерошенные волосы, фиолетовые синяки на белейших бёдрах — идеальный отпечаток его, Дэна, губ. Следующая его мысль уже чуть менее затуманена Филом, и сексом с Филом, и всеми его последствиями, потому что он вдруг с невероятной ясностью осознаёт, что стоит у ванны с собственными пальцами у себя же в заднице, задрав одну ногу и поставив её на бортик, чтобы было удобнее. Наверное, пару лет назад он бы ни за что наорал на Фила, он бы был смертельно смущён и унижен, а потом месяцами страдал бы от воспоминаний об этом моменте. Или, скорее всего, он бы изначально закрыл дверь. Он бы даже оставил включённым кран — на всякий случай. Сейчас же он смотрит Филу в глаза и пожимает плечами. Явно не подумавший заранее о том, что в ванной может кто-то быть, застывший где-то между удивлением и извинениями, Фил расслабляется, увидев реакцию Дэна. Он улыбается и подходит ближе, чуть хрипло шепчет ему на ухо, как самый дорогой секрет: «Спасибо, что разрешил мне, в следующий раз можешь сделать это со мной». И Дэн кончил пару минут назад, и вся эта ситуация кажется очень абсурдной (его стопа всё ещё стоит на холодном бортике ванны), но он всё равно ощущает жар где-то в животе и чувствует, как сердце снова набирает темп. Фил как бы между прочим опускается на колени и роняет пару поцелуев: на костяшки пальцев, над коленкой, у выступающей бедренной кости и на его левую ягодицу, удивительно грациозно встает и выходит из ванной. Дэн неожиданно для себя издаёт тихий смешок и это отдалённо звучит так, как если бы он получил кулаком под дых. Зная Фила, он должен был споткнуться как минимум раз, но он никогда не перестаёт удивлять Дэна. И это, наверное, он любит больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.