ID работы: 4224200

Моя ЛЕДИ

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо...

Настройки текста

ТЁМНЫЕ СЕРЫЕ ТУЧИ ЗАМЫКАЛИ ГОРИЗОНТ.СОЛНЦЕ ВСЁ ХУЖЕ ВИДНЕЛОСЬ, И ОНА СИДЕЛА ОДНА, СОВСЕМ ОДНА ПОСРЕДИ ВСЕГО ПАРИЖА…ЗЛО ПОБЕДИЛО! ОН НЕ СМОГЛА ПОСТОЯТЬ ЗА СВОЙ ГОРОД, ЗА СВОИХ РОДНЫХ! НА ЕЁ БЛЕДНО-ПЕРСИКОВОМ ЛИЦЕ БЛЕСТЕЛИ СЛЁЗЫ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО КАТИЛИСЬ И, СЛОВНО, ПАДАЛИ В БЕЗДНУ! -Это конец! Я потеряла всех- ЕДВА СЛЫШНО ГОВОРИЛА МАРИ… -Кто как не Котик будет смешить меня своими глупенькими фразами…А как же Адриан, я же больше не увижу его, его улыбку и улыбку своих родных! НИКОГДАА!!! -Она очень плотно прижала ладони к лицу.Вдруг, кто-то сзади её обнял… -КОТИК!!! Я впервые так рада тебе!!! -Она подбежала к Нуару и обняла его.-Что же теперь будет? НУАР-Я незнаю моя леди! Но одно я знаю точно! Все живы! Мы обязательно их найдём и победим зло! Мы же вместе! Эти слова очень успокоили Мари…Она задала лишь один вопрос: А что с Адрианом? Он ведь жив? Ты должен знать! Прошу! -С этими словами она схватилась за его руку и поколебала её очень сильно. Он ничего не ответил, лишь попросил её закрыть глаза. -Конечно! Только после моей же смерти! -Однако не торопясь она всё же прикрыла глаза. За это время она почувствовала тепло губ, прикоснувшихся к её губам. Нуар был готов ко всему! Он знал одно, вот вот она отолкнёт его, и он упадёт, не сопротивляясь.Но, что-то повлияло на её решение, и она просто обвила свои руки вокруг его шеи.Через одно мгновение она открыла глаза.Перед ней стоял Адриан. -НУАР-АДРИАН! -Она со слезами на глазах произнесла и закрыла глаза.-Я так рада тебе! Прости меня за всё! -Вот видишь! Я когда-то тебе врал моя куколка? Мы сможем! -Я верю тебе! Я незнала никогда…Но ведь ты знаешь кто я на самом деле? Конечно знаю! А теперь успокойся! Все хорошо! -ДА, ты прав, не я одна плачу сейчас! Кот, воскрешённый всеми этими интригами потянулся к ней заново, чтоб ещё раз поцеловать, но тут… -Ты забылся? Котик, у нас важное дело! Мы должны спасти всех! А потом можешь делать что хочешь! -Ловлю на слове моя куколка! -И перестань называть меня своей куколкой!) МЫ СНОВА В ДЕЛЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.