ID работы: 4224233

Проще быть не может

Гет
NC-17
Завершён
125
YanaMak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь была очень темной. Наверное, завтра будет дождь. Да, осень никогда не опаздывает. Я затушил вторую сигарету и отправил ее вниз с балкона. Опять мне снятся эти идиотские сны. Уже месяца три не могу спать нормально. Все после той встречи. Я даже не смог толком ее разглядеть, как она уже выскочила из машины и растворилась в толпе. Вздох сорвался с губ.       Прошло так много времени. Я уже надеялся, что наша встреча никогда не состоится. И именно в то утро я решил остановиться, чтобы подвезти невысокую девушку в сером плаще. И чертов телефон, который выскочил у меня из руки именно в этот момент. Причуды судьбы. Я усмехнулся.       В коридоре послышались легкие шаги. Я не поворачивался. Теплые руки обняли меня, и волосы коснулись моей спины. Я ненавидел, когда она так делала.       - Почему ты проснулся? — промурлыкала Соня.       - Не спалось, — буркнул я и освободился от ее объятий.       - Может, стоит сходить к врачу? Это продолжается уже давно, — ее пальцы коснулись пачки сигарет, лежащей на подоконнике. Уже год она пытается заставить меня бросить курить.       - Не нужен мне чертов врач! — взревел я. Лицо девушки вытянулось, — Я здоров, мать твою!       - Оно и видно, — она устало посмотрела на меня и ушла обратно в спальню. В последнее время я часто на нее срывался. Наверное потому, что она была человеком, который всегда был рядом. Соня терпела все мои выходки и продолжала верить, что мы счастливая пара.       Я познакомился с ней в одном из клубов, где я часто пропадал одно время. Она была не глупа и красива. Это все, что я мог сказать о своей жене. Да, мы поженились. Отец настоял. Теперь я работаю на него. И именно работаю. Занятость меня спасает от ненужных мыслей и действий. А женитьба перекрыла вообще все выходы к воспоминаниям. Я убедил себя в том, что поступил правильно, что так действительно будет лучше. И верил в это, пока она снова не ворвалась в мою жизнь.       Часы уже показывали шесть, а я все сидел на кухне. Мысли о том, что нужно ее найти, разрывали мою голову. Это было против правил, но кто их мне установил? Я сам.       Единственной возможностью узнать что-нибудь о Нике была ее подруга. Других вариантов у меня не было. Я знал, что Рита и Костя уехали. Последний изредка писал мне. Мы поддерживали связь насколько это возможно. Друг, конечно же, не знал истинных причин моего поступка, поэтому его мнение обо мне совершенно испортилось. Рита же просто не хотела со мной общаться.       От мысли о том, что в скором времени я смогу ее увидеть, потеплело в груди. Теперь уже никто не сможет причинить ей вред. Мой бывший начальник отправился в места не столь отдаленные, а моя любимая Лизочка получила по заслугам лично от меня. Суд и прочее заняли целый год. Это было самое тяжелое время для меня. Сейчас, спустя почти четыре года, я многое понял, многое пережил и, можно сказать, стал совершенно другим человеком.       Только теперь мне нужно найти ее. Эта идея с каждой секундой все яснее проявлялась в моей голове, отпечатываясь на корке мозга.       Я должен объясниться. Должен. *************************************       - Мама, — закричала я, влетая в квартиру, — а почему дочь никто не встречает?       - Милая, наконец-то! Мы уже начали волноваться, — мама крепко обняла меня. — Как ты загорела!       - И похудела, — отец появился в коридоре, растянув губы в широкой улыбке. Я тоже его обняла. Видеть родителей было большой радостью для меня, хотя уезжала всего на две недели.       Это лето выдалось для меня довольно тяжелым. Я работала в посольстве и училась в автошколе. Да, я получила права и теперь избегала общественного транспорта и людей, готовых меня подвести. Еще раз пережить то, что было весной, я бы не смогла.       О той встрече не знал никто. Я скрыла ее даже от мамы, которой рассказывала абсолютно все. Мне хотелось просто забыть этот случай и продолжить жить дальше. Только с некоторыми мерами предосторожности.       За мою работу в посольстве мне хорошо заплатили, и я смогла позволить себе купить недорогую машину. Родители хотели подарить мне ее, а может и лучше, но я отказалась. Тогда мне вручили небольшой конверт с путевкой на море.       - Ну, рассказывай, — мама прикрыла дверь моей комнаты, присела на кровать и приготовилась слушать.       - Что именно? — улыбнулась я, открывая чемодан. Я знала, что она хочет услышать.       В отеле я познакомилась с молодым человеком. Он оказывал мне знаки внимания, и мы проводили очень много времени вместе. Его звали Олег. В прошлом году он закончил университет и успешно работал юристом. Мне нравилась его компания, поэтому я с удовольствием оставила ему свой номер, когда мы вернулись.       Мама слушала мою историю с замиранием сердца. Она уже начала переживать из-за того, что я ни с кем не встречаюсь, и очень боялась, что я совсем не смогу никому довериться.       - Обязательно скажи мне, когда он позвонит, — ее глаза горели. Сейчас она не выглядела женщиной, у которой уже есть взрослая дочь. Она была шестнадцатилетней девчонкой, обсуждающей мальчиков со своей подругой. Я улыбнулась.       - Конечно, — за этими разговорами вещи очень медленно переползали из чемодана в шкаф.       - Ладно, разбирайся, а я пойду приготовлю тебе ужин, — мама потрепала меня по голове, прямо как в детстве.       - Спасибо, как закончу — приду, — ответила я.       Вещей у меня было не так много. Тем более, что большую часть я попросту засунула в стиральную машину. Поэтому через полчаса я уже сидела на кухне, завернутая в полотенце после душа, и бодро уплетала макароны с сыром. Мне нравилось проводить вечера за ужином с родителями, вспоминая наши семейные истории. Частенько мы засиживались до полуночи.        - Ой, мне же завтра на работу, — вдруг воскликнула мама.       - Не тебе одной, кстати, — ухмыльнулся папа, собирая грязные тарелки.       - Ну-ка, быстро спать, — хлопнула мама в ладоши, подгоняя всех к выходу из кухни.       - Я могла бы помыть посуду, — спать мне совершенно не хотелось.       - Нет, тебе надо отдохнуть, — и тут у моей шестнадцатилетней подружки включился режим «строгая мамочка».       - Ладно, спокойной ночи, — я чмокнула ее и скрылась за дверью своей комнаты.       Делать мне было совершенно нечего. Учеба начиналась только через три дня. Я упала на кровать и решила почитать журнал. Это чтиво меня никогда не увлекало, поэтому я надеялась, что засну. Так оно и случилось. Через десять минут мои глаза закрылись.       Меня окружала темная и очень душная комната. Я была тут не одна. Никого не было видно, но каждая клеточка моего тела чувствовала присутствие. Теплые пальцы нежно коснулись моего плеча, а горячее дыхание обожгло шею. Я растворялась в этих прикосновениях, они были до жути приятные. Меня обволакивало тепло со всех сторон. Губы приблизились к моему уху.       - Принцесса, — шепот ударил по коже, и я проснулась.       Да, было кое-что еще, о чем я умолчала. Я видела его в каждом своем сне, почти каждую ночь… И мне это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.