ID работы: 4224251

Best in a woman / Лучшее в девушке

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Лучшее в девушке" — что же это? Многие мужчины задавались, задаются, и будут задаваться этим вопросом ещё очень и очень долго. Но редакция журнала "News Time" решила наконец-таки ответить на этот вопрос, поэтому главный редактор, не задумываясь, дал Иккингу задание — написать за полторы недели статью о том, что же является лучшим в девушке. И хоть Иккинг всегда успевал написать и сдать статью вовремя, на этот раз ему пришлось попотеть. Он рвал волосы на голове, психовал, даже изредка выпивал, но за четыре дня в своем блокноте, который был для него черновиком, он начиркал всего пару слов: "Лучшее в женщине — это...". И всё. Вдохновения не было, хоть ты тресни. Ничего в голову не шло. Пока... Пока он не увидел её, сидя в очередном кафе. Официантка. Невысокая девушка с белесой шевелюрой, голубыми, как ясное небо, глазами, и с выразительными губами, которые на тот момент выражали жизнерадостную улыбку. Она подошла к нему и Иккинг сразу понял, что она та единственная. Как там говорят? "Любви с первого взгляда не существует"? Раньше бы он с этим высказыванием согласился, да, но сейчас... Чепуха! Всё это чепуха! Любовь с первого взгляда существует, и он живое тому доказательство! Потеют ладони, щеки горят, глаза, не отрываясь, смотрят на неё. Точно влюбился, да ещё и как подросток! Как будто ему снова пятнадцать, и он запал на свою одноклассницу. Иккинг решил не упустить эту девушку. Ни в коем случае. Он быстро подправил причёску и понадеялся, что выглядит довольно-таки прилично, хотя четырёхдневная щетина говорила о другом. — Здравствуйте, — улыбнувшись, сказала блондинка. Иккинг заметил на её груди табличку. "Эльза Разенграффе" — прочитал Иккинг, слегка прищуриваясь. Эльза... Необычайно красивое имя, как раз для неё. — Будете что-нибудь заказывать? — продолжила она, доставая из кармана блокнот и ручку. Иккинг прочистил горло. Сейчас или никогда. — Кхм... Вы заняты сегодня вечером?

***

С того знакомства в кафе прошло три дня, и, собираясь на очередное свидание с Эльзой, Иккинг наконец-таки дописал четыре последние слова в своем блокноте. За эти дни он закончил статью. Сев за стол и достав свой блокнот с ручкой, он дописал последнее предложение, поставил жирную точку и с довольным выражением лица смотрел на своё творение. Так как времени до их с Эльзой свидания было ещё много, он решил перечитать статью, чтобы исправить ошибки, если таковые найдутся. Иккинг затаил дыхание, так как очень волновался. "Лучшее в девушке — это...? По статистике, каждый второй мужчина задаётся вопросом — что же является лучшим в девушке? Одна часть ответит, что девушку красит только её грудь, и желательно большая. Вторая же половина ответит, что ягодицы — вот оно, самое "аппетитненькое". Но на самом деле, лучшее в девушке — это только её улыбка. Почему? А вот попробуйте, мужчины, проснуться утром и посмотреть на свою девушку. Если эта девушка любима, то на её губах всегда будет улыбка. Счастливая улыбка. И, может быть, тогда вы всё-таки поймете, что лучшее в девушке — это её улыбка, вызванная именно вами, вашим вниманием к ней. У меня есть любимая девушка, Эльза, и я на все сто процентов уверен, что... Лучшее в ней — эта её улыбка, адресованная мне. И я счастлив. Автор статьи: Иккинг Хэддок". Работа была закончена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.