ID работы: 4224356

Жизнь Бон-Бон

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Новая школа, новые друзья.

Настройки текста
Pow Бон-Бон Привет. Меня зовут Той Бонни, короче Бон-Бон. Мне 15 лет. Рост 1.75. Грудь 2,5. У меня есть голубые заячьи ушки и маленький круглый хвостик. Волосы небесно-голубого цвета до плеч, завязанные в 2 высоких хвоста светло-голубой резинкой. Чёлка белого цвета, убрана на бок. Глаза зелёного, насыщенного цвета. Имею красный румянец от рождения. Ногти голубого цвета. Губы нежно розового. Ношу короткую белую блузку. Сверху тёмно-голубая не застёгнутая жилетка и красный бантик. Голубые шорты. Гольфы в бело-голубую полоску. Тёмно голубые балетки с пушинками (пятьдесят оттенков цвета: ) ).

***

Сегодня мой первый день в новой школе. Я учусь в 10-А. У меня есть старший брат Олд Бонни или просто — Бонни. Ему 17 лет. Рост 1,85. У него тоже есть заячьи ушки и хвост, только они фиолетовые и немного потрёпаны. Волосы длиннные, фиолетового цвета, собранные в ослабленный хвост. Чёлка белого цвета, убрана на бок. Носит фиолетовую рубашку. Джинсы такого же цвета только темнее. Кеды белого цвета. Любит рубится в GTA 5. Учиться в 11-Б.

***

И вот мы в новой школе. До звонка много времени. Мой брат уже ушёл искать свой класс. И вот времени в обрез осталось, ко мне подбегает девочка моего возраста. Она спросила. -Ты новенькая в 10-А? -Да я. Она схватила меня за запястье и повела в кабинет. Пока мы шли, я успела её рассмотреть. Ей видимо столько, сколько и мне лет. Рост одинаковый. Грудь такая же. Заячьи ушки золотого цвета, хвостик-белого. Однако, одно ушко подогнуто, а другое ровное. Волосы болотистого цвета, распущенны. Губы кремовые. Блузка с длинным рукавом, сверху темновато-зелёная не застёгнутая жилетка. Золотой бантик ей идёт. Шорты тёмно-зелёного цвета. Гольфы в бело-золотую полосочку.

***

Итак, мы зашли в класс, вот вот должен был прозвенеть звонок. Девочка сказала. -У нас новенькая!!! Из дальних рядов был услышан ответ. -Надеюсь, по лучше чем ты!!! Все засмеялись. Мне стало, её жаль. Вдруг чей-то голос сказал. -Фредли, ты не луче. У неё такой нежный голос, как пение птицы. -Меня зовут Мангл, её СпрингБонни. Они улыбнулись. -А этого хама, Фредли. Он помахал мне рукой, качаясь на стуле. Мангл была ростом как я и СпрингБонни. Возраст примерно 16 лет. Грудь 3 размера. У неё есть белые лисьи ушки белый красивый хвост с розовым оттенком на конце. Волосы белые с розоватыми кончиками до талии, распущены. Чёлка белая убрана на бок. Глаза золотого цвета. У неё тоже есть красный румянец от рождения. Ногти и губы красного цвета. Носит сероватую кофту-свитер с розовым сердцем на груди. Джинсы белого цвета. Розовые балетки. Фредли на вид 16-17 лет. Рост 1,80. Имеет медвежьи ушки. Волосы коричневого цвета, коротко подстрижены. Чёлки не имеет. Глаза голубого цвета. Имеет не сильно заметный красный румянец. Носит белую рубашку сверху растёгнутая коричневая жилетка. Чёрный бантик-бабочка мило сидит у него на шее. Чёрные джинсы и коричневые ботинки. -Ну прости, Манглюша, я не хотел обидеть этих очаровательный зайчат. Сказал он с сарказмом. -Может, всё-таки передумаешь и пойдёшь со мной на свидание? Сказал Фредли с ноткой надежды. -Фредли, предупреждаю последний раз! Еще раз, назовёшь меня Манглюша, тебе влетит от Фокси!!! Сказала Мангл с ноткой угрозы. -Значит, нет ну ладно, Мангл. Ты еще пожалеешь об этом. -Не обращай на них внимания, они всё время спорят. Прокомментировала СпрингБонни. -Как тебя зовут? -Меня зовут Той Бонни. Можно Бон-Бон или просто Бон. -Красивое имя, ну как уже сказала Мангл, меня зовут СпрингБонни. Давай дружить? -Давай. -Мимими, какие розовые сопельки. Сказал Фредди, всё также качаясь на стуле закинув ноги на парту. Через пару минут Фредди мирно лежал на полу со звёздочками и птичками над головой. Все засмеялись. Видимо Мангл постаралась. Так ударить по голове, да еще и головокружение вызвать, хех. -Ну вот, договорился. Сказала Мангл, скрестив руки на груди и отвернувшись от Фредди. -Я..я э..это н..не х..хотел о..обидеть и..их. Фредли всё так же лежал на полу. -Ну ну. Поговори мне еще. Мангл всё также стояла к, Фредли спиной скрестив руки. На её лице появилась улыбка. Все еще до сих пор ржали как кони. Вдруг прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. Учителя нет уже как 10 минут. Все шумят, кидают бумажные самолётики. Первый урок был история, видимо её никто не любит. За это время я успела рассмотреть кто, где сидит. Я сижу на первой парте среднего ряда вместе с СпрингБонни. За нами сидит Мангл, рядом с ней девочка с жёлтыми волосами завязанные в 2 хвоста до груди. Белая чёлка убрана на бок. Ногти жёлтого цвета, а губы розового оттенка. Носит жёлтую футболку с надписью белыми буквами «Let's party» и шорты розового цвета. Гольфы в бело-жёлтую полоску и жёлтые балетки. На правой руке браслет на цепочке с кексиком. Сзади Мангл сидел Фредли, а рядом с ним сидела девушка с чёрными волосами с белым отливом, собранные в хвост на левую сторону и чёрной чёлкой. На лице был грим. Всё лицо было белым, под глазами фиолетовые полоски. Одета в полосатую блузку с длинным рукавом в чёрно белую полоску. На блузке пришиты белой нитью большие чёрные пуговицы. Лосины чёрного цвета, балетки тоже. Сзади них сидели громко смеющиеся мальчик и девочка. Видимо они близнецы. Мальчик сидит на левой стороне, а девочка на правой, как раз за Фредли. Мальчик был брюнет, короткостриженный.Глаза голубого цвета. Немного ниже меня. Носит на голове шапку с пропеллером, длинную не заправленную рубашку чуть выше колен с красно-синими по вертикали полосками, и двумя коричневыми пуговицами. Тёмно синие штаны и коричневые ботинки. Красный румянец. Девочка была брюнеткой тоже, короткостриженная но, волосы были чуть светлее и завязанные в две короткие косички. Глаза лилового цвета. Ростом как и брат. Имела розовый едва заметный румянец. Носит такую же рубашку по длинне как у брата но, только виртекальные полоски сине-лиловые. Пуговиц нет. Лосины светло-голубые. Балетки- коричневого цвета. Шапочка под тон рубашки, только вот без пропеллера. Шум и хаос всё еще царил в классе. И вот пришла учительница. Все быстро прекратили шум и сели на свои места. -Дети, прошу меня простить за опоздание, меня задержал директор. Итак, у нас сегодня в классе новенькая ученица, Бон-Бон, прошу, встань. Я встала, все на меня посмотрели будто сейчас заметили. «Мысли Фредли» Она настолько красива для своего возраста, надо будет завоевать её себе, пусть все мне завидуют, что у меня такая красотка. Я села на своё место и училка начала урок. Он был тааакооой скучный, я даже немного задремала, но мой полусон прервал прелетевший карандаш. Я услышала тихий шепот. -Бон-Бон, не время сейчас спать на уроке. Это говорила та жёлтоволосая девочка. -Да ладно тебе Черри пусть поспит чуток но, если проспит тему, я ей объяснять не буду.Тихий смех. Это заметила училка. -Бон-Бон, СпрингБонни и Черри может вы объясните тему? Она была сердита. -Простите миссис Бокс, мы больше не будем. Сказала Черри. -Хорошо, в следуший раз выгоню из кабинета. Мы все кивнули и больше не мешали проводить урок.

***

И вот наступил звонок, все мигом рванули на перемену со скоростью звука. СпрингБонни и я шли по коридору на следуший урок. СпрингБонни: -Ну как тебе школа, как класс? Я: -Мне всё нравится. СпрингБонни: -Я слышала ты перевелась не одна, а со старшим братом. Это ведь так? Я: -Да это так. Моего старшего брата зовут Олд Бонни, или просто Бонни. СпрингБонни: -Знаешь Бон, у меня тоже есть старший брат, его зовут СпрингТрап, он говорил что у них тоже должен быть новенький, и я подумала может это твой брат. Я: -Правильно значит думала. СпрингБонни: -Ага. Когда будет возможность я вас познакомлю. Я: -Хорошо, а я тебя с Бонни. СпрингБонни: -Окей.

***

И вот пролетели все уроки. Они были скучные. Ничего интересного не происходило. Вот я вышла на школьный двор. Там я увидела моего брата, я побежала ему на встречу. Он сразу меня заметил и притормозил. Я добежала до него и мы вмести пошли домой. Бонни: -Как прошел твой первый день в новой школе? Я: -Всё было просто замечательно. Я нашла много новых друзей, а у тебя как? Бонни: -У меня тоже хорошо, я нашёл себе хорошего друга, его зовут СпрингТрап. Он говорил что у него есть младшая сестра, и она учится с тобой в одном классе, кажется, СпрингБонни зовут, я прав? Я: Да ты прав это так, а она как раз говорила о СпрингТрапе. Бонни: Хех.

***

И вот мы уже дома. Я зашла и сняла обувь в коридоре, проследовав в свою комнату увалилась на кровать. Сил что-то делать не было, как хорошо что это первый день, ничего не задали, я с чистой совестью погрузилась в сон Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.