ID работы: 4224465

Царство Ночи. Любовь запрещенная законом.

Гет
R
Завершён
25
автор
Nastasya бета
yukiteri бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Тьма.

Настройки текста
— Я его убил, — лицо Шуги приобрело серьезное выражение, а глаза недобро заблестели.       Ынри вздрогнула и посмотрела парню в глаза. "Он опасен... он не такой как Сокджин...как Чонгук? Нет, он определенно сильнее..." — мысли сменяли одна другую. Удивительно, что в такой ситуации она всё еще могла думать и анализировать ситуацию, в которую попала.       Ынри медленно потянулась к дверной ручке на входной двери. Ей нужно бежать отсюда, как можно быстрее.       Красноволосый парень усмехнулся. В его темных и лисьих глазах не было ничего, кроме кромешной тьмы. — Ты всё равно не сможешь убежать от меня, — Шуга слегка наклонил голову вбок, наблюдая за девушкой, — Если бы ты только ничего не знала о нас, наверное, тогда смогла бы жить дальше... наслаждаясь своей короткой и бессмысленной жизнью... — сделав паузу, парень решил, что пора заканчивать этот никчемный разговор, — Ну, беги.       И Ынри побежала.       Девушка выбежала из дома, она знала, что далеко не убежит. Она просто не успеет, даже если захочет. Но Ынри не останавливалась, девушка взбиралась в гору в надежде, что парень таким образом быстрее устанет, и она сможет убежать. — До чего же люди предсказуемы и глупы, — раздраженно прошипел Шуга, глядя на наручные часы. Двигаясь грациозно, словно кошка, он направился в ту сторону, куда десять минут назад умчалась белокурая красавица.       Ынри уже изрядно вымоталась, но продолжала бежать, и вот перед ней открылся тупик. Небольшая поляна, с одной стороны которой был обрыв, а с другой — темный лес. Девушка издала отчаянный вздох и прикусила губу. — Ну что, устала?       Ынри обернулась и увидела Шугу, который медленно поднимался по дороге. Девушка прикрыла глаза, чтобы успокоиться, но внезапно её одолела сильная ярость и злость. Ынри хотела разорвать этого ублюдка в клочья, втоптать его самодовольную ухмылку в землю. — Скажи... скажи, за что ты убил Чимина? — девушка зло посмотрела на Шугу, она знала, что он может разозлиться, и возможно ей не стоило злить этого парня, но Ынри было плевать. Он всё равно убьет её, — За что я спрашиваю?! Что он тебе сделал? Он же... один из вас... — девушка перешла на крик и её голос начал дрожать, — Ответь мне...       Шуга остановился, помрачнев от нахлынувших воспоминаний. Парень понимал, что девушка права, где-то глубоко в сердце, которое он напрочь закрыл ото всех. Даже от своего лучшего друга Сокджина. Шуга раздраженно прикрыл глаза, мысленно повторяя себе, что все в прошлом и он уже не такой, каким был раньше. — Ну знаешь, — он открыл глаза, в которых не было ничего кроме холода и безразличия. От этих темных глаз по спине Ынри пробежали мурашки, она попятилась назад, когда парень начал медленно подступать к ней, — Люди ведь тоже убивают друг друга, верно? Вот и среди нас встречаются подобные случаи, но намного реже по сравнению с вами. — Вот как... — на глаза девушки набежали слезы, но она в тот же миг вытерла их тыльной стороной руки, — Так знай же, что ты забрал у меня моего единственного друга.       Шуга отвел глаза в сторону, стараясь не смотреть в глаза этого отребья. Она заставляла его задуматься и... вспомнить. Вспомнить то, что на протяжении многих лет он пытался забыть. Ынри бросила взгляд через плечо, до обрыва оставался всего шаг, а внизу бурлила темная и холодная вода.       Шуга остановился, заметив, что девушке больше некуда идти. — Я не умру от твоих грязных рук... нет, — девушка покачала головой и сделала последний шаг назад.       Парень, никак не ожидавший такого поступка от Ынри, подошел к обрыву на котором буквально секунду назад стояла девушка. Он посмотрел вниз, на воду. Шуга сжал кулаки и развернулся, чтобы уйти. Его это не касается, отребье всегда будет отребьем, не больше. Он уйдет и не будет помогать ей, она не нужна его другу. Она лишь помеха... и он все сделал правильно. Шуга медленными шагами направился прочь... он не станет помогать.       Ынри погрузилась в холодную воду. Темнота окружала её со всех сторон, медленно легкие девушки наполнялись обжигающе-холодной водой. Она поняла, что доживает свои последние секунды в этом мире. Прежде чем её голубые глаза закрылись, она увидела темную фигуру перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.