ID работы: 4224465

Царство Ночи. Любовь запрещенная законом.

Гет
R
Завершён
25
автор
Nastasya бета
yukiteri бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя два года...

Сокджин Редферн

       Джиён потерял свои права на трон и был свергнут советом Царства Ночи. На его место взошел его сын - Сокджин Редферн. Парень правил довольно холодно, но заботился о каждом обитателе Царства Ночи. Его отношение к людям не изменилось, он по прежнему считал их отребьем.        После своего пробуждения от долгого сна, новый король навсегда забыл об Ынри, что на время изменила его отношение к людям.        Несмотря на то, что его правление отличалось от кровавых эпох правления его отца, из-за его мягкосердечности недоброжелателей у него было намного больше. Было достаточно тех, кто считал, что править Царством Ночи должен тот, кто не знает пощады.

"Во тьме нет места добру, заботе и любви..." — так считали они.

Мин Юнги (Шуга)

       Шуга все так же одинок, но по-прежнему на его стороне остается Сокджин. Их - крепкая дружба остается нерушимой по сей день. Поэтому, как самый сильный вампир Царства Ночи, парень прикрывает спину своего друга у которого теперь множество врагов. Он убивает каждого, кто пытается причинить вред королю.

"Я стану твоим щитом во имя искупления своих грехов..."

Ким Джису

       В тот день ведьма увидела в глазах Шуги боль, непонимание и отчаянье вперемешку с раскаянием. В его глазах что-то блеснуло, когда он смотрел на нее, но это что-то быстро исчезло.        Джису продолжала улыбаться и помогать всем, кто в этом нуждался. Она хотела помочь и Шуге, однако не знала как, лишь приглядывала, продолжая ежедневно спорить с ним. За пределы владений Царства Ночи, девушка выходила лишь в сопровождении Юнги, поскольку до сих пор боялась внешнего мира.

Возможно однажды она сможет растопить его замерзшее сердце...

Чон Хосок

       Парень по-прежнему продолжал любить людей и желать мира во всем мире. Он встретил свою духовную супругу среди людей, такую же солнечную девушку, как и он сам.        Джису часто наведывалась к нему пожаловаться на жизнь во дворце и рассказать о том, как в ней все нуждаются. Они стали очень хорошими друзьями.

Я продолжаю верить, что однажды люди и мы будем жить в мире друг с другом...

Ким Намджун

       Намджун принял выбор Хосока, однако сам решил уйти. Слишком много людей погибли по его вине и он не мог остаться с Хосоком. По крайней мере сейчас. Оборотень ушел и по сей день никто не знает, что с ним случилось и где он.

Я тоже постараюсь измениться...

Чон Чонгук

      Пересилив себя и свою ненависть ко всем, парень решил найти новый смысл своего существования. С помощью Чимина, Чонгук смог подружиться с людьми и не обращать внимания на то, что они могут бояться таких как он. С помощью Сокджина, парень больше не считался изгоем Царства Ночи.        Спустя много лет он впервые по-настоящему улыбался в кругу своих друзей. Чонгук смог взглянуть на все вещи с других сторон, поэтому он помогал Джиёну, Чимину и Лалисе искать переродившихся Тэхёна и Ынри. Хоть и возможность, что они действительно найдут их была ничтожно мала.

Я устал от ненависти...

Лалиса Манобан, Джиён Редферн, Пак Чимин

       Теперь, когда Лалиса знала, что может встретиться с сестрой снова, ничто не могло остановить ее поиски. Сегодня девушка собиралась ехать в Сеул, что бы посетить все детские сады, детдомы, детские площадки и каждый закоулок этого большого города. Она проверит всех, она обязательно узнает ее, даже если у нее будет другое лицо. — А что если они переродились в другой стране? — тихо предположил Чимин, обессилено вздыхая и собирая свои вещи, что бы отправиться на поиски в Пусан. — Все может быть, — кивнул Джиён, — Чонгук, останься и проверяй все в окрестностях Сачхона, возможно, что мы упустили что-то. — Хорошо, — согласился парень. — Ну что, увидимся через месяц? — улыбнулся Джиён. — Ага, — кивнула Лалиса слегка улыбнувшись и хлопнув по плечу Чимина, тем самым приободряя.

Однако... месяц затянулся на год, а год затянулся на два года...

Лалиса Манобан

       Спустя 5 лет девушка поняла, что все старания практически напрасны. Её отец был тяжело ранен и она должна была стать вождем оборотней, как единственная наследница в которой текла кровь тигра. На северной части страны собиралась новая стая оборотней, чтобы избежать кровопролития в борьбе за власть Лалиса должна была выйти замуж за предводителя северных оборотней — Ким Намджуна.

Две семьи - это так тяжело...

Пак Чимин

       Чимин уже мало верил в то, что они найдут Ынри и Тэхёна, поэтому сосредоточился на своем обучении колдовству и продвинулся довольно далеко. Обнаружив в себе расположенность, как к целительной магии так и к боевой парень обучался у Джису и лучших боевых колдунов Царства Ночи.        Несмотря на то, что его вера на светлое будущее была жестоко надломлена, парень до сих пор надеялся, что все закончится хорошо.

Когда мы встретимся вновь, я смогу защитить тебя...

Джиён Редферн

      Со временем даже Джиён начал терять надежду на то, что их найти вообще возможно. Неужели остается надеяться только на судьбу? Вздохнув парень встал, глядя на ночное небо в котором мерцали звездочки. — Вот бы хоть раз увидеть твою настоящую улыбку вновь... — тихо прошептал Джиён, глядя как звезда пронеслась по небу. Загадывать желание на падающую звезду - так глупо и по-детски.        Парень вздрогнул, когда телефон внезапно зазвенел. Поспешно достав его из кармана, Джиён поднял трубку: — Алло. — Я нашел девочку с именем Ынри, но я не уверен... — начал Чонгук. — Где? Просто скажи где... — потребовал Джиён. — В Сувоне. — Будь там, я вылетаю из Японии прямо сейчас, — Джиён бросил трубку и побежал в аэропорт.        Перелет в соседнюю страну казался бесконечно долгим, но еще дольше ему казалась поездка из аэропорта до Сувона.        Он добрался до назначенного места где его ждал Чонгук. — Где она? — выдохнул Джиён. — Утром пойдет с мамой в школу или детский сад, сейчас уже поздно, — вздохнул Чонгук. — Хорошо подождем, — Джиён плюхнулся на лавочку возле дома. — Эм, вам не кажется подозрительным, что мы всю ночь будет караулить возле их дома? — Твоя правда, — протянул Джиён, — но ничего не поделаешь, мы не можем упустить ту, что ищем уже больше пяти лет. — А вы оказались не таким страшным и кровожадным, каким я представлял вас до встречи с вами, — улыбнулся Чонгук. — Ты плохо знаешь меня, — прикрыл глаза вампир.       Утро не заставило себя ждать, Джиён потянулся разминая затекшие конечности. Из дома выбежала девочка с темными волосами, а за ней вышла и ее мать. — Подождите минуточку, — к ним подошел Джиён, поклонившись. Женщина настороженно задвинула дочь за свою спину. — Что такое? — Мы приехали ночью и заблудились, не знаете как добраться до ближайшей гостиницы? — дружелюбно улыбнулся Джиён, девочка округлив свои большие карие глаза, яростно потянула маму назад. — Что такое? Эй... Ынри... извините, но нам нужно идти, — поклонилась женщина и поспешила за дочерью. — Это не она, — вздохнул Джиён, — единственное, что никогда не менялось в ней - ее голубые глаза. У этой девочки они карие.

Все напрасно...

Ким Тэхён, Чхве Ынри

— Эй, братец, смотри, смотри! — девочка с длинными темными волосами и голубыми, словно безоблачное небо глазами кружилась по цветочной поляне, показывая только что сплетенный венок. — Ты молодец, — улыбнулся в ответ мальчик, продолжая рисовать что-то. — Что рисуешь? — спросила сестра. — Виселицу. — Жуть какая! — поморщилась малышка, — Тэхён, давай лучше поиграем! — Не надоедай своему братику, Юнджи, — улыбнулась мама, вздыхая, — Вы же близнецы, почему такие разные? — Когда я подрасту, то стану целительницей, как мама! — улыбнулась девочка и развернувшись побежала к воротам поселения в горах. — Осторожнее, Юнджи! — крикнула вслед мать. — Хоро... — начала девушка, но тут же столкнулась с кем-то, потирая от боли свой ушибленный лоб. — Юнджи? — Джиён удивленно присел рядом заглядывая в глаза девочки. — Ага, Юнджи! — радостно улыбнулась девочка и одела на голову вампира только что сплетенный венок.

Однажды они все вспомнят и испытают ту же боль, что и раньше, но все безусловно изменится...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.