ID работы: 4224475

Дети ночи

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало охоты.

Настройки текста
Некоторое время спустя после того как Саймон стал вампиром у него началась жуткая дисперсия потому что из-за этого у него вся жизнь пошла под откос.Иззи не могла долго смотреть как Саймон себя морально убивает и у неё кончилось терпение и она его решила отвлечь от этого. -Саймон. -Что такое? -он сказал это с такой интонацией и выражением лица как будто у него убили кого-то -Саймон твоей вины в том что случилось нет, почему ты себя так терзаешь? -А как ты думаешь? Как бы ты себя вела если бы ты стала монстром и тебя бы выгнала мать из дома?! У Изабель не нашлось сил сказать ему что-то после этих слов так как это действительно очень тяжелая ситуация. -Саймон.-сказала она это нежным голосом.-я тебя люблю, ты всегда сможешь на меня положится и надеятся я тебя ни когда ни оставлю в трудную минуту. -Спасибо большое Из я тебя тоже очень люблю и хочу что бы ты была рядом со мной в трудную минуту так как ты единственная радость в моей жизни только ты сможешь меня понять и поддержать.-Саймон сказал это нежным голосом и от всей души что Изабель прослезилась. -Лазно Иззи мне пора увидимся позже.  Саймон в 13:30 должен был прийти в отель Дюморт что бы встретится с Рафаэлем.Саймону не хотелось туда идти по понятным причинам, но идти он тоже не мог так как это по словам Рафаэля было очень важно. -Ну и зачем ты меня сюда позвал? Что тебе от меня опять нужно? -Во первых не груби, во вторых не мне, а тебе! -В смысле? -В прямом. -Что опять случилось? -Она в городе, и ей нужен ты! Саймон не смог выдавить из себя не слова так как он знал какая опасность его ждёт. Когда Саймон пришел в институт он рассказал все Изабель и та тоже испугалась то что Камила представляет большую опасность только она не понимала как ей удалось выбраться из города, и кто ей помог? -Саймон от куда ты это знаешь? -Я встречался с Рафаэлем. -Что?! -крикнула Изабель-и ты мне ничего не сказал. В комнату вошёл Алек и он сразу не понял почему Иззи кричит. -Ты че кричишь? -сказал Алек Изабель. -Камила в городе и она охотится на Саймона.-сказала Изабель.-меня больше интересует как ей удалось сбежать? И тут Алек замолчал и ушёл в свою комнату.Он не смог сказать правду что это он её отпустил чтобы она рассказала ему как он сможет жить вечно так как Изабель этого не простит ему. После того как Алек ушёл в свою комнату Изабель позвонил Магнус. -Алло, Изабель это ты? -Да я.Что случилось? -Мы с Алеком немного посорились решил узнать в порядке ли он. -Он уже в институте. -Вот и славно -Кстати Магнус ты должен это знать. -Что? -Камила в городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.