ID работы: 4224511

А я ведь тебя любила....

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычная ученица старших классов, меня зовут Момо и мне 17 лет. У меня нет никого из родственников. Я живу одна со своей кошечкой, она самое милое создание. В школе у меня нет друзей, но у меня был парень его звали Дио Кенсу, он самым популярный парень школы. А я была самой обычной девочкой, со мною никто не хотел дружить, я даже и не понимала как он мог встречаться с такой как я. Я очень сильно его любила.Он был очень заботливый мы вместе гуляли и проводили время вместе. Его друзья просили его расстаться со мною они говорили что моя внешность не позволяет встречаться с таким как он, но ему было плевать на мнение его друзей и он все ровно встречался и любил меня. Бывало он приходил ко мне домой и мы смотрели фильмы. Он был самым лучшим человеком. Наши с ним отношения продолжались около года. Но как-то раз я по интернету заказала себе билет на концерт, Дио был на тренировки (он занимался футбол) и поэтому он не смог со мною поехать. Поэтому я смерилась с тем что он не поедет и поехала одна. Я начала собираться на концерт. Когда я собралась то вышла на улицу, на мне были одеты: джинсы, синяя рубашка и синие кеды (фото 1). Я вызвала такси.Спустя 15 минут такси приехало и я села в него. Я сказала куда меня нужно довести и мы сдвинулись с места. Мы ехали уже около полу часа.Но когда я посмотрела в окно машины то увидела какой-то лес, я начала спрашивать у водителя куда он меня везёт, но водитель просто молчал делая вид что не слышит меня. Спустя пару минут машина остановилась и вокруг я увидела пустой лес. -Вот мы и приехали -злобно проговорил мне водитель. Я начала биться в панике и пытаться выйти с машины, но у меня не получалось. Я увидела как водитель выходит с машина и я уже обрадывалась, но не тут то было. Водитель начал открывать заднюю дверь где я сидела. Он залез в машину и сказал -ну что девочка теперь ты можешь попрощаться со своей красотой -.Он достал нож со своего кармана и поднес к моему лицу. Я заистерила с моих глаз полелись слёзы -не бойся, все будет хорошо, я всего лишь украшу твоё личико и тело. Он привязал меня к чему-то и начал проводить ножом сначала по моему телу, потом по моему лицу. Я просто рыдала и кричала чтобы кто-нибудь спас меня, но в ответ я слышала -тебе никто не поможет, мы тут со всем одни. Он изуродовал моё лицо, так что на меня было страшно смотреть. Потом он просто начал меня насиловать скаждым разом когда я кричала и звала на помощь он ускорял тэмп. Вскоре я потеряла память и вырубилась. Когда я очнулась то я увидела обычный лес где нет не единой души. Я оглянулась и не нашла машины, видно этот маньяк скрылся. Моё тело ужасно все болело я практически его не чувствовала. Я просидела на траве минут 5, вдруг я увидела мальчика и пыталась позвать его он обернулся, но в одну секунду я отрубилась. Когда я очнулась то увидела все своё перебинтованное, я оглянулась и поняла что я нахожусь в больнице. Спустя неделю пребывания в больнице, врачи отпустили меня домой. На следующий день, я отправилась в школу. Все смотрели на меня так косо. Что мне не хотелось идти на уроки.Но все же я пошла. На 6 уроке ко мне подошёл Дио, я хотела его обнять, но он почему-то отодвинул меня от себя. Он даже и не поздоровался со мною, а просто сказал что прийдет ко мне вечером и что он хочет серьёзно поговорить со мною. Вечером ко мне пришёл Дио он сел на диван и начал свой разговор. -Прости Момо, я никогда тебя не любил, это был всего лишь спор я должен был провстречаться 8 месец и я не хотел проспорить -.На мои моих глазах стали появляется сезы, но я не чувствовала как они скатываются по моему лицу, т.к я не чувствовала своего лица. Он начал продалжать говорить. Он встал с дивана и пошёл к выходу. -Стой ответь мне на вопрос того водителя нанял что бы он меня изуродовал -, в истери прокричала я. -Да это я его нанял, я сказал ему чтобы он убил тебя тебя, но он этого не сделал, а просто изуродовал.-Дио развернулся и ушёл. -Всю неделю я ходила и плакала, ведь я очень любила его, а он так поступил со мною. Я просто хотела умереть и не страдать страдать. Каждый день я приходила домой брола в руки нож и проводила его по венам, с каждым разом я не чувствовала руку. Как-то вечером я гуляла по мосту, я подошла к перилам моста перелезла их и начала думать о Дио, о том как сильно я его любила, и о том как он издевался на до мною.Я хотела спрыгнуть с моста и больше не жить этой никчемной жизнью. Я долго стояла на краю моста раздумываю обо всем. Но вдруг подул ветер я упала с моста и разбилась с этого дня меня больше не существовала … От автора. Никогда не доверяйте людям, ведь некоторые могут говорить и писать одно, но на самом деле они просто издеваются над вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.