ID работы: 4224695

Любовь охотников вечна

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sunrise Avenu – Forever Yours

Дин сидел на капоте своей любимой машины и топил свое горе в дешевом виски. А виной тому была смерть Эллисон. Старший Винчестер всей душой любил охотницу, что отказывалась следовать правилам закаленными временем. - Это не твоя вина, Дин, - Сэм положил руку на плечо брата, пытаясь его приободрить, но у него это не вышло. Вместо того, чтобы успокоиться - охотник зарыдал будто ребенок. - Нет, моя, - вытирая рвущийся наружу поток слез рукавом, прошептал он. - Я должен был быть там c ней, - он замолчал, глотая скопившийся в горле ком,- но я не мог добраться до нее вовремя. Я не спас ее, Сэмми! Шмыгнув носом, Винчестер резко вскочил на ноги и замахнувшись посильнее, забросил полупустую бутылку с алкоголем подальше в лес. Перед глазами до сих пор стояло ее лицо искаженное болью и свои собственные руки в крови, когда он держал ее на руках успокаивая. Ему не хватило всего нескольких секунд, чтобы спасти ее. Всего пара лишних секунд и он бы не ловил ее предсмертные рваные вздохи, и слезы на щеках, губами. Он даже хотел продать душу Дьяволу, лишь бы она вновь могла будить его ранним апрельским утром и звать с собой на охоту. Лишь бы только он мог касаться ее обнаженного тела своими шершавыми руками и нежными, как она сама говорила, губами. Завыв от боли воспоминаний, Винчестер упал на колени, продолжая давиться слезами. - Я не смогу жить без нее, Сэмми, - тихим полушепотом произнес он, ловя затуманенным взглядом обеспокоенное лицо младшего брата. - Почему я отпустил ее в этот раз одну? - Она не была одна, Дин, - едва слышно напомнил родственнику Сэм, помогая тому подняться на ноги. - С ней были друзья. - Друзья… - задумчиво повторил за братом парень, с трудом заставляя себя держаться на ногах самостоятельно. - С такими друзьями и враги не нужны! Я убью их всех! - Не пори горячку, Дин! - быстро одернул его шатен,хватая за рукав куртки,буквально заставляя остановиться. - Она погибла из-за них, - словно пытаясь достучаться до охотника, прокричал Дин, но Сэму было что на это сказать. - Она умерла за них. Это разные вещи, - аккуратно поправил брата парень, заглядывая в зеленые глаза, что так нравились охотнице. Вместо ответа, Винчестер - старший скинул со своих плеч руки брата и развернувшись на пятках, зашагал вперед по дороге. Сэм не стал его догонять. Он тоже терял любовь всей своей жизни и кому, как ни ему понять Дина. Пусть лучше он сотрет ноги в кровь идя “в никуда” по трассе, чем превратит лучших друзей Элли в сверхъестественный фарш. За такое она бы его точно не простила. Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.