ID работы: 4224768

Зверополис не так уж и рад гостям

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Фелиция и это история обо мне... Мои родители работали охранниками как рассказывала моя мама,которая мне как родная мама и вдаваться в вопрос откуда она это знает я не стала...Но она мне рассказывала,что мама работала с идиотами который верили или просто переигрывали на ночной смене во ФНАФ и мели всякую чушь,осматривая все камеры помещения... Да,выглядит со стороны это не очень то и страшно...Но моя история,если вам и кажется что история рассказанная моей второй мамой не страшная,вам не покажется страшной...Надеюсь... Это был осенний день.Мама как всегда разбудила меня рано утром но я заметила что она волновалась,чем и заменила обычную утреннею улыбку...Каждодневную улыбку. -Милая,меня вызывают на службу,говорят что я там слишком долго не была и меня могут решить премии,которую как они считают мне стали давать за просто так.-Мама поглаживала меня по волосам и вздрагивала каждый раз как только я поднимала на нее глаза. Отстранившись от *мамы*(не родной,родную я и не помню)я начала потихоньку приподнимать уголки губ,что бы и она улыбнулась вмести со мной. -Да мам,я понимаю.Но я пойду вместе с тобой!. Минута молчания.Мама поднимает на меня глаза и неуверенно,забеспокоено смотрит на меня. -Что бы ты пошла со мной нужно тебя хорошенько спрятать,а от этого ты можешь вспотеть,поскольку в Зверополисе жарко... -Мам,ты же у меня рысь!А рыси-все могут!И в жору и зной. Вспомнила я отрывок из песни,которую мне пела мама в детстве. -Милая,тебя там могут не воспринять в серьез...Ты взгляни на себя. Мама потихоньку встала и повернула меня лицом к зеркалу,сняв с меня капюшон.В зеркале стояла не из маминого рода животное,а не понятное создание с плотной кожей без шерсти,без лап,с волосами...Я-другая пародия.Я-человек. -Ну мам.-Не останавливалась я просто моля маму взять меня с собой. -Ну ладно,уговорила.Но стоит тебя спрятать. Мама подошла к шкафу вспомнив,что на подобный случай у нее сохранилась ее кофта еще с той экспедиции которую она,увы,провалила. Кофта растянулась из-за того что мама упал реку на той экспедиции. А я просто не находила себе места. Неужели,я пойду в Зверополис!.Раньше я и близко не ставила эти два предложения,но все же не сейчас,не сегодня и отныне некогда...Вот только своими повадками я больше похожа на другого животного,чем на рысь,как мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.