ID работы: 4224810

Конкурс или проклятые 15 дней!

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.Маска для Леди

Настройки текста
Маринетт обожала дождливую погоду ведь именно она вдохновляла её на рисунки. И вот на данный момент она рисовала разные шляпки, юбки, блузки и т. д. Помаленьку переговаривая с Тикки о разных вариации одежды. Кстати давайте познакомимся. Маринетт-обычная школьница обожает рисовать, но она очень неуклюжая. Также ей нравился сразу два мальчика это Натаниэль и Андриан. Тикки напоминает маленький красный шарик на ножках с чёрной точкой на лбу и была её домашним питомцем. В тот день был выпускной и у каждого из класса была чёрная коробочка с таким вот питомцем. Тут ей на школьный дневник прислали сообщение. «Дорогая Маринетт, пишет тебе мадам Менделеева. Видишь ли, у нас будет скоро конкурс и у вас появляются каникулы, пока идёт этот конкурс и мы обязаны его выиграть. Суть его такова. Надо нарисовать ВЕСЬ класс в виде супер героев я тебе выделю двоих художников из нашего класса, но есть несколько условий: 1.Художники не должны узнать друг друга 2.Тех, кого рисуете не должны вас узнать, а вы не должны узнать их 3.Художники и тех, кого рисуют обязательно должны быть в костюмах. На этом всё. На этот конкурс у вас есть пятнадцать дней. Но есть одно „Но“ Мистер Монокль уплатил лишь за один номер с четырьмя комнатами и одной ванной и там будут стоять камеры наблюдения и это покажут на телевидение, только голосов не слышно будет. Поэтому с другими двумя художниками ты будешь пересекаться. Завтра в полдень будь у отеля „Круиз“ надень на себя какой-нибудь плащ никто не должен догадаться кто ты мальчик или девочка. Лишь в номере можешь сбросить плащ. Не подведи нас.» Маринетт воодушевилась ведь она сможет работать сразу с двумя художниками, хотя и всё омрачалось тем, что придётся спать с ними в одном номере. Тут она запаниковала, и начала истерить с Тикки.  — Слушай, а если я упаду на ровном месте и толкну первого художника, который толкнёт второго художника он упадет, рисунки окажутся, испорчены, меня выгонят из школы и я буду дворником, которому не хватит денег на пропитания и я умру прямо на свалке и обо мне ни кто не вспомнит?! — Бушевала Маринетт  — Не беспокойся….-пропищала Тикки, но её прервала Маринетт  — Что же делать?! Что же делать?! — Маринетт бегала кругами по комнате и сбивала всём на своём пути. Тут Тикки не выдержала и резко громко крикнула — МАРИНЕТТ СТОЙ! — Маринетт послушно остановилась всё ещё пребывая в прострации от мощного голоса Тикки. — Маринетт у меня есть идея. Ведь я не простая, я смогу дать тебе костюм, про который говорила Мадам Менделеева, и уверенность ведь никто не узнает что ты, это ты. Попробуешь? — моргнула глазом Тикки. — Давай… — всё ещё сомневаясь, сказала Маринетт и с разгорающемся весельем спросила.— Что нужно сделать? — Скажи «Тикки, Трансформация!» — Сказала тики — Тикки Трансформация! — и тут уже стояла не скромница Маринетт, а красивая девушка с иссиня-чёрными волосами, голубыми глазами как море в красном платье в чёрную крапинку чуть ниже бёдер с чёрной каёмкой, вырез платья был открытый и полностью подчёркивал грудь, открытая спина и в дополнение к этому развратному наряду была красная перьевая маска в чёрную крапинку. Подойдя к зеркалу и осмотрев себя Маринетт несколько раз подавилась один раз чуть не упала в обморок и, наверное, хватила кондрашка. И обернувшись к Тикки она спросила — Тикки скажи мне на милость, почему такой развратный наряд?! — Маринетт едва сдерживалась, чтобы не переходить на шипение, и с удивлением заметила, что её голос стал чтоли. более хрупким? Стеклянным? -Не беспокойся Маринетт такой наряд только у тебя, а у всех остальных он более… закрытее. — Пробормотала Тикки пятясь назад. — Что значит «Только у тебя»? ещё что-ли будут? — Рассвирепела Маринетт --Ну, … у всех….-пискнула последний раз Тикки и спряталась за кровать. Маринетт глубоко дышала и пыталась привести свои мысли в порядок. Получалось плохо. Сначала. Мы не узнаем пока её мысли, а просто понаблюдаем. Вот Маринетт уже успокоилась и у неё сделалось задумчивое лицо. Вот на её лице появилась проказливая улыбка, и она позвала Тикки уже спокойным тоном. -Тикки, солнышко скажи как Мне опять стать собой? -Тикки с опаской на неё посмотрела и сказала — у тебя появились серёжки потри их и всё исчезнет. — Маринетт точно по инструкции всё повторила и её наряд исчез. Она вздохнула и проговорила --Ладно, завтра нам ещё надо встречать этих анонимных художников надо выспаться. Сказав. Это Маринетт переоделась в ночнушку и легла спать. И снилось ей как она выступает на сцене и при этом душит каково-то поклонника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.