ID работы: 4224875

Вкус крови

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Светит солнце, птички поют. Нормальное и спокойное утро в ААА, ну как спокойное… -Снежная, хватит красть принцев! — крик героини, заставил проснутся, наверное всё ААА. -Я просто хочу чтобы мня любили! — так же закричала королева, и они с героиней столкнулись в схватке. -О Глоб, когда же это уже кончится? — проворчала Кейк, которая уже битый час, наблюдав за этим, жевала своё бурито. — Чем это мы таким интересным занимаемся? — как обычно откуда ни возьмись появился Маршал. Дерущиеся остановились, а Кейк перестала жевать. Маршал был одет как обычно: тёмно-синие потёртые джинсы, красная рубашка в чёрную клетку, красные кеды и зонт. Повисла недолгая пауза, но она быстро закончилась из-за скрежета метала о лёд. Вампир понял, что кто-нибудь кроме Кейк вряд ли обратит на него внимание и поэтому решил посидеть рядом с Кейк до окончания драки. Когда Маршал подошёл меньше чем на метр кошка пугливо вжалась в ледяную стену, а Маршал как обычно развалился рядом с ней. -Из-за кого на этот раз? — скучающе спросил вампир. -Принц черепаха, — Кейк всем видом пыталась показать, что общение с вампиром ей никакой радости не приносило, но вампир сделал вид, что ему наплевать. Он всегда любил побесить Кейк. Обычно он кидал какие-нибудь пошлые или неприличные шуточки в сторону Фионы, отчего сама героиня, привыкшая к этому реагировала совершенно спокойно либо не обращала внимания или же всё-таки начинала читать вампиру лекцию «Что хорошо, а что плохо», Кейк же в свою очередь терпеть не могла такого отношения к сестре и часто бросалась на вампира со своими кошачьими лапками. Кейк Маршал считал таким же дьяволом, что и он сам, но только хуже причём во много раз. так розно размахивать столовым прибором не умеет даже самый лютый дьявол. -Ха! Получила! — победный крик Фионы вывел задумавшихся кошку и вампира из раздумий. -Даже не буду спрашивать, кто победил. -Вот и правильно, лучше молчи, — зло прошипела Кейк. -Ребят, а вы чего тут сидите? Домой бы шли там бы меня ждали, — Фиона, завязав последний узел вокруг стула и Снежной, повернулась к вампиру и сестре, которые явно были бы рады зажить друг дружку на костре, а потом сожрать.-Марш, привет, — героиня решила разбавить обстановку. -Привет, -буркнул вампир совершено не смотря в сторону девушки. -Ты чего? Обычно издеваешься, а тут… Даже как-то не привычно… -А что, без мох издёвок тебе не живётся? — усмехнулся вампир. -Живётся и причём очень хорошо! — выкрикнула Фиона подходя к Кейк.-И вообще я есть хочу так что мы пошли домой. -Я с вами! — подал голос Маршал, который за всё время здорово оголодал. -Тебя не приглашали… -Кейк, -перебила Фиона.-Ты же знаешь, что он не отстанет, да и к тому же у нас оставалось пару яблок… Кейк всё ещё что-то бубня себе по нос, посадила Фиону на себя и они пошли в домик на дереве. *** -Кейк, что ты приготовила на этот раз? -Суши, а клыкастый пусть яблоко погрызёт. Снова встретились два взгляда: зелёный и красный. -Воу-воу стоп! Давайте хоть один день поживём дружно, а то, боюсь, от нашего домика ничего не останется… Вампир и кошка не ладили с самой первой встречи. Сначала Кейк боялась вампира, но потом, когда он начал дружить с Фионой, Кейк решила, что оставаться в стороне не может и надо защитить свою сестру от этого «Клыкастого». Её бесило в нём абсолютно всё. Даже имя и фамилия, конечно она старалась справится с этим ради Фи, но пока что это плохо получалось. Маршал же в свою очередь относился к Кейк немного по-другому. он не то чтобы ненавидел её, просто когда он собирался в очередной раз утащить Фи куда-нибудь среди ночи, то просыпалась Кейк и сразу же закатывала истерику о том какой он плохой и тому подобное. -Я пожалуй пойду, а ты Фи будь готова к двенадцати, -с этими словами вампир вылетел в окно. *** Вампир летел и думал почему всё та не справедливо, почему как только они с Фи куда-то идут вместе или же остаются одни, то вечно откуда ни возьмись появляется эта кошка и всё портит. Маршал уже почти долетел до дома, как вдруг его внимание привлёк олень. Глаза вампира стали ярко-красные, клыки и когти удлинились. он со скоростью света спикировал и схватит бедное животное так чтобы было удобнее кусать. Через минуту Маршал сидел под деревом в полной растерянности. POV Маршал Почему я вдруг набросился на него? Ведь когда я хотел выпить животной крови, т просто играл с животными, а потом выпивал совсем немного крови… Почему тогда сейчас я не оставил ни капли и набросился… Нужно возвращаться домой… Я открыл дверь и сразу почуял чужой запах. Чужой, но такой знакомый… Неужели?! Я быстро взлетел на второй этаж и увидел, что там сидит она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.