ID работы: 4224897

under the stars

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь-тёмное время суток .Время ,когда кто-то спит, кто-то работает ,кто-то умирает ,а кто-то и вовсе только начинает жить в этом мире…кто-то пьёт, кто-то мечтает, кто-то занимается любовью… Корея, Сеул.

21:42 Квартира Кимов.       -Ох, Тэ…-шептал Гук-давай уже наконец до спальни доберёмся. А то мы уже всё везде насладились друг другом, а до спальни так и не дошли. Но Тэхён не слушал Чона, так как был занят важным делом. Да-да, важным…прижав Гука к стене он жадно выцеловывал шею своего макнэ.       -Ну Тээ…пожалуйста-всё так же продолжал просить младший .Но все его попытки были безнадёжными .       Пока Гук пытался хоть как-то уговорить старшего заняться этим в спальне ,сам для себя не заметил, как Тэ его повалил на кровать. -Ты рад?-сказав это, Тэхён увидел на лице младшего хитрую ухмылку и всё понял. Старший начал раздеваться ,но и младший не уступал ,тоже решил раздеться. Так сказать, помочь старшему.       Вот уже оба парни без одежды, которая в спешке была откинута куда-то в сторону окна. Поцелуй, еще один и еще. Теперь очередь Чонгука доставлять удовольствие Тэ. Гук зацеловывал тело Ви непрерывно. Добравшись до груди, парень одной рукой обхватил затвердевшую бусинку и начал не сильно сжимать ее, в то время, как ласкал языком другую, покусывая ее. От того, как Гук это делал, возбуждение Тэхёна распалялось, а уже каменный член упирался в живот Гуку, который, заметив это, ухмыльнулся и оторвался от сосков, облизав пересохшие губы и, снова поцеловал возлюбленного, на этот раз в губы. Тэхён углубил поцелуй, лаская чужой язык. Отстранившись, Чонгук прикусил нижнюю губу друга спускаясь дорожкой поцелуев, уделяя особое внимание ключицам, покусывая их, после чего зализывая места укусов, постепенно переходя на втянутый от возбуждения живот, вылизывая каждый кубик пресса, отчего Тэхён протяжно застонал, выгибаясь навстречу действиям Чонгука. Тэхён и так был уже на пределе, так еще и Гук провел по всей длине органа своим влажным языком, заставляя этим сдавленно простонать Ви, который уже думал, что этим все закончится. Но не тут-то было. Неожиданно, Гук вобрал колом стоящий член парня сразу на всю длину, отчего тот начал жадно глотать воздух, которого ему в один миг стало так не хватать. Чонгук делал минет искусно, как будто всю жизнь этим занимался. То возьмет по самые гланды расслабляя горло, и подавляя рвотный рефлекс, то выпустит из "плена" с хлюпающими и пошлыми звуками, оближет весь, не забывая и о яичках. От удовольствия Тэ откинул голову назад, застонав своим хриплым голосом, который так нравился Гуку. Он готов был слушать его бесконечно. Младший делал минет медленно, как будто бы дразня Тэхёна. Который не сдержался и притянул парня, тем самым насаживая его на свой член до основания, из-за этого у Чонгука собрались слезы в уголках глаз. Почувствовав скорую разряду, Ви притянул возлюбленного к себе за волосы, вовлекая в поцелуй, который продлился недолго. Легким движением руки, Тэхён чуть приподнял Гука подминая под себя . Так как смазки не было, Тэ протянул ко рту младшего два пальца, тот, конечно же, не тупой и догадался зачем, открывая рот, давая проникнуть пальцам во влажную среду. Когда Гук старательно смочил их, Тэ вытащи уже мокрые от слюны пальцы и подставил их к анусу Гука, поцеловав его напоследок, перед тем, как ввести сразу два пальца .Младший сразу же простонал от удовольствия… Тэхёна не надо упрашивать, особенно когда его собственный член предательски ноет, прося разрядки. Вынув пальцы, парень приставил головку к колечку мышц и начал аккуратно, постепенно входить в податливое тело, в то время как Чонгук сладостно застонал. Эта постоянная узость сводила его с ума, эти выгибания навстречу, томные вздохи. Все это так нравилось и заводило до предела, что, он уже не сдерживаясь, вколачивал Гука в кровать, вызывая у того новую порцию сладостных стонов. Закинув ноги на спину Тэхёна, Гук прильнул к его губам, образуя поцелуй. Парни больше не могли терпеть и кончили в унисон не отрываясь от губ друг друга. Гук излился на свой живот, забрызгивая простынь, а ТэТэ кончил в любимого. Обессилев, оба свалились на кровать. Тэхён обнял младшего за талию, даже не выходя из него, а тот, в свою очередь, уткнулся носом ему между ключиц, вдыхая любимый аромат.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.