ID работы: 4224943

У самолёта.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чем ты дышишь, чей ты узник Я не знаю. И не хочу знать, Кто оковал тебя цепями. Дело мое - их разбить и не знать, Чем ты дышишь. (Богушевская И.)

Боже, как холодно. Холод идёт из самых костей, вымораживая меня всего. Три минуты на прощание. Ты мнёшься, не знаешь, что сказать. Ты думаешь, что это всё неправда. Ты веришь мне безоговорочно, потому что один раз я уже исполнил твоё самое заветное желание, и стою перед тобой живой. И сейчас… ты прощаешься не по-настоящему. В душе ты веришь, что я снова что-нибудь придумаю и вернусь. Я не вернусь, Джон. Я глупо шучу про имя для твоей дочери, потому что больше всего на свете я хочу оставить след о себе. В тебе. Чтобы, глядя на неё, ты вспоминал меня. Меня, которого больше нет. На этот раз ты не увидишь мой труп и будешь верить в то, что я жив. Майкрофт сочинит для тебя самую лучшую сказку. Не приближайся, Джон. Нас притягивает друг к другу, но если ты сделаешь шаг и обнимешь меня, то погубишь. Себя, Мэри и вашего малыша. Я здесь потому, что спасал твою Любовь. Я снова убью любого, кто покусится на это, но если ты подойдёшь, я всё уничтожу. Всё, что ты любишь. Потому что я захочу тебя всего. Всего. Без остатка. Себе. С твоими светлыми волосами, с дырой в плече, с твоими кошмарами и пунцовыми щеками, когда однажды ты перестанешь доказывать всем, что мы не пара. Не подходи, Джон. Твоей руки мне и так будет много. “Обещай, что он никогда не увидит мою могилу. ШХ” “Как скажешь. МХ”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.