ID работы: 4224949

Нет любви.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Командир, нам надо отступать! Наше вооружение бесполезно против этих сраных киборгов!» С этими словами совсем молодого, восемнадцатилетнего солдатика разрезало напополам лучом, который вылетел прямо из корпуса робота. Да, война, как и прежде, не щадила никого, ни женщин, ни детей, ни вот таких вот молодых парней горящих рвением и стремлением защитить свою родину. Многие уже отчаялись, так как ни сила духа, ни патриотизм, ни преданность родному отечеству никак не компенсировали мощь японских киборгов и китайских супер-солдат, которые словно саранча уничтожали один город за другим. Вот он какой, двадцать первый век. Хех, наши предки явно представляли всё в более радужных красках. Если углубиться в историю, то мы узнаем что к 2053 году в Китае начали проводить некие эксперименты на людях, желая улучшить их способность к выживанию, сделать их более выносливыми и сильными. Ну знаете, кожа как панцирь черепахи, выносливость верблюда, сила муравья и прочее такое. К несчастью, этот эксперимент через некоторое время увенчался успехом. Об этом мы узнали лишь когда толпа таких супер-солдат двинулась в сторону России, без объявления войны или подобного. Это наступление началось в 2119 году. У России к тому времени уже были более развитые технологии, поэтому война велась примерно на одинаковых условиях. Танки, самолёты и прочая техника у них была совсем старинная, на уровне 2070-х годов, а у нас была довольно современная техника. Но их солдаты порою стоили целых танков - настолько мощны были они. Прошло два года. Мы начали отвоёвывать наши позиции у Китая. По последним данным становилось ясно что китайцы уже раздумывали возможность сдаться и добровольно отдать часть своих территорий во владения России и вернуть завоёванные земли. Но 25 ноября 2121 года стал роковым днём для нас. Со стороны Японского моря, так же внезапно как и китайцы два года назад, двинулись военные корабли, с которых нам поступило сообщение об объявлении войны. Нашему отряду был отдан приказ немедленно атаковать корабли. Мы обрушили на них всю мощь нашей техники, но наши атаки никак не влияли на них. Я не преувеличиваю, они продолжали плыть к нашим берегам, не обращая внимания на атаки. Солдаты в ужасе наблюдали, как корабли, приближаясь к берегу, превращались в каких-то боевых киборгов, словно в каком-то старом фильме, где техника могла превращаться в роботов. Высадясь на берег, киборги начали стремительно атаковать нас. Наши ребята тысячами гибли под смертоносными лучами. Именно туда занесло этого молодого паренька. Он не был одним из тех, кто готов жопу рвать, лишь бы выполнить свой долг перед родиной. Он пошёл в армию по нужде, потому что всех боеспособных мужчин брали на фронт прямо с улиц. Но несмотря на это, он погиб так быстро и в каком то смысле глупо, ничего не сделав для родины. Ну да ладно, его не было никому жалко. У него не было ни друзей, ни родственников, как на гражданке, так и на войне. С самого детства он рос замкнутым ребёнком, который страстно увлекался пением. И это у него получалось просто замечательно. С восьми лет его звали выступать на сцены театров. Но как раз в этом возрасте его родители трагично скончались: на работе, во время исследований почвы Солнца, из-за неаккуратности их коллеги прогремел взрыв, который уничтожил половину здания. Его быстро починили благодаря технологии регенерирования разрушенных частиц, но жизни сотрудников никто вернуть не смог. С этого времени мальчика воспитывала его старенькая бабушка, которая часто рассказывала ему о своей жизни много интересного. Например то, как она застала смерть Путина, одного из старейших правителей России, или как она училась пользоваться костылями из водных молекул, когда она нечаянно упала с лестницы. Когда парню было шестнадцать, погибла и она. Оставшиеся два года он жил в детском доме, где ему пришлось не слишком сладко. Он был изгоем среди ребят, его избивали, воровали его вещи и пару раз он даже обнаруживал дерьмо на своей кровати. Но вот спустя два года его забрали в армию прямо из детдома. И сейчас он лишь одна из миллионов душ, погибших в этой жестокой и кровопролитной войне. С той битвы отступить удалось лишь одному командиру. Все остальные солдаты погибли. После всего этого он словно стал другим человеком. Стал ещё больше орать на солдат которых ему выдали по приказу выше, много нервничал, по ночам пропадал в своём кабинетике. Спустя год он пропал без вести. Вскоре война была ожидаемо проиграна и наши земли Китай и Япония разделили между собой. Джавад очнулся в неком берёзовом лесу, усыпанном осенними листьями. Очевидно, сейчас была осень. "Ухх, мать твою, как же болит бошка". Я сел на пенёк и достал свою карту, которая изучила местность и вывела изображение. Я понял что нахожусь в Мухосранской области, ближе к городу Князеву. Ориентируясь по карте, я вышел из леса, взял попутку и отправился в город. Пришлось всё своё оружие прятать в компактную сумочку, чтобы никто не понял что я из двадцать второго века. Высадившись в центре, я осмотрелся вокруг и мой разум и сердце окутала злость. Повсюду я вижу как люди сами того не чувствуя губят себя. Зачем им это? Они даже не понимают что делают себе же хуже. Их уже не спасти. Я схватил свой пулемёт который давно был заряжен и начал всех расстреливать. Никому нету пощады. Все гибнут под сотнями пуль. Вся площадь была залита кровью врагов... Врагов моего разума! Патроны кончались и я, поставив пулемёт на автоматический режим сам ринулся под пули. Я просто хотел избавиться от грешных людей. И я сам грешен, поэтому и должен был умереть. Во всех новостях трубили о солдате, который из оружия неизвестной технологии расстрелял несколько тысяч граждан города Князева. Многие сочувствовали, некоторые даже паниковали. И лишь один Егор усмехался и аккуратно чистил дуло ружья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.