ID работы: 4224971

Если я усну

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Это была обычная темная ночь. Над небоскрёбами Зверополиса сияла полная луна, озаряя голубым светом город. Все его жители давно уже спали. Одинокие высокие фонари освещали бесконечные дороги. Днём шёл дождь, но к вечеру небо очистилось. Воздух был чист и свеж, и дышать было легко. Большие часы на главной площади города пробили три ночи. Все добропорядочные жители Зверополиса уже спят в своих постелях, только криминальные звери бодрствовали. Ну, и конечно же полицейские. -Три ночных дежурства!- выкрикнул Буйволсон и выпроводил Джуди и Ника за дверь своего кабинета. Такое суровое наказание Буйволсон назначил напарникам за то, что они упустили очередного особо опасного преступника. Сейчас зайка и лис "весело" проводят своё второе ночное дежурство. Казалось, третьего они не выдержат. Точнее она. Ник, благодаря своему криминальному прошлому, привык не спать по ночам, а вот Джуди буквально валилась с ног. Хорошо, что у напарников есть собственная навороченная полицейская машина. Сейчас лис и зайка сидят в ней попивают обжигающий кофе. Ник был за рулём. Сначала Джуди была против этого, ведь её напарник любит быструю езду, но в таком полусонном состоянии зайка не могла водить машину. Но Ник, по неизвестным причинам, на этот раз водил машину аккуратно. Джуди осматривала тёмные переулки, мимо которых они приезжали, попутно зевая. Допив последний глоток кофе, она устало вздохнула и взглянула на лиса. -Что, зайка, не привыкла бодрствовать ночью?- спросил Ник и улыбнулся. -Нет. Я же не лис, у меня нет криминального прошлого. -Опять ты начинаешь!- воскликнул лис и закатил глаза.- Какое, к черту, криминальное прошлое? Продажа "Лапочек-На-Палочке"? Ты же сама проверяла у меня все документы, связанные с этим бизнесом. Это была явная победа Ника. Джуди конечно же знала, что лис задолжал государству крупную сумму налогов, но продолжать спор смысла не было. Зайчиха сложила лапки на груди и откинула голову назад. -Разбуди меня, если я усну,- сказала Джуди. -Каким способом мне разбудить тебя?- сказал Ник и немного похотливо улыбнулся. Зайка сделала вид, что не заметила эту улыбку и спокойно ответила: -Каким хочешь. Только не дай мне уснуть. Машина продолжала ехать, её водитель осматривал улицы в поисках преступников, но сегодняшняя ночь была спокойная. Лис зевнул и припарковал машину у одного из тысячи круглосуточных супермаркетов в Зверополисе. Ник решил купить кофе. -Эй, Морковка, ты какой кофе любишь?- спросил он и повернулся в сторону зайчихи. Она мирно спала, посапывая носом и немного дёргая ушами. Ник потрепал её за плечо, пытаясь разбудить, но Джуди лишь нахмурила нос и дёрнулась. Лис начал звать её по имени, но она всё равно не просыпалась. -Что ж, любыми способами- значит любыми способами. Сказав это, Лис отстегнул ремень безопасности и пододвинулся ближе к зайчихе. Он навис над ней и пару минут просто смотрел на свою спящую напарницу. Наконец, решившись, Ник прикоснулся своими губами к её губам. Уши Джуди задёргались, вскоре она открыла глаза и оттолкнула от себя лиса. -Совсем свихнулся?- спросила она и начала вытирать свои губы руками. -Ты- самая странная зайчиха из всех, которых я видел. Ты же сама сказала: "Разбудить любыми способами!" Жутко злая Джуди отстегнула ремень безопасности, а Ник, почувствовав беду, поспешно выбежал из машины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.